Rhinov est très apprécié pour son écoute et son professionnalisme, les projets répondent parfaitement aux attentes. Les décorateurs offrent des propositions créatives et un suivi de qualité, faisant de l'expérience un succès.
27 févr. 2023
Avis vérifiéBravo pour ce second projet. Nous sommes toujours autant satisfaits et recommandons vivement les services de Rhinov. A l'écoute, patients, de bonnes idées je reviendrai les yeux fermés.
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire Anne 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat !
26 févr. 2023
Site très clair. Prestations assurées dans les délais et très professionnellement. Contacts sympas.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Jean-Yves pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés ! Belle journée 😄
25 févr. 2023
Très bon designe, qui correspond bien à nos demandes
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Arnaud pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
21 févr. 2023
Je recommande particulièrement Rhinov pour sa réactivité, la gentillesse de ses conseillères - Audrey en ce qui concerne mon projet -, le professionnalisme et la tenue de leurs engagements. Pour mon projet, cela m'a beaucoup aidé.
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire Eric 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat ! Belle journée 😉
21 févr. 2023
Superbe prestation. Délais courts respectés et les propositions d'aménagement sont top.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Claire pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !
20 févr. 2023
Très bonne idée de se projeter autrement chez soi, on y vient pour un nouveau regards. Top Merci Rhinov
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire David 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat ! Bonne journée 😄
20 févr. 2023
Super service ! Nous sommes plus que satisfait par cette prestation.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés ! Belle journée 😊
19 févr. 2023
On reste un peu sur sa fin. Et on a un ou deux plans donc si ça ne convient pas totalement on en reste là.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Caroline, merci beaucoup pour cet avis 🤗 Nous remarquons que samedi vous avez laissé un commentaire lors de la notation du projet. Sachez que notre service client reviendra vers vous pour échanger sur vos remarques. Belle journée ! ☺
19 févr. 2023
Bonjour. J'ai deux visions différentes comme annoncé. Et un projet qui a retenu notre attention. J'aurais juste voulu retrouver un ou deux de mes meubles. Merci pour ce bon travail
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis 😄 Sachez qu'il est possible de conserver jusqu'à 3 de vos meubles existants mais pour cela il faut bien l'indiquer dans le cahier des charges. En effet, il suffit de cocher la case "j'ai déjà quelques meubles" dans le cahier des charges et sélectionner gratuitement un meuble ressemblant au vôtre dans notre galerie 3D. N'hésitez pas à nous recontacter par mail via hello@rhinov.fr ou par téléphone au 09.72.63.90.20 si besoin ! Belle journée 🙂
18 févr. 2023
Après plusieurs commandes, toujours aussi satisfaite :)
Merci pour votre retour et cette super note Denis ! Bonne journée 😄
17 févr. 2023
Rapide et efficace La shopping list etc.. Tout y est Le panoramique 360° est très réaliste
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super commentaire Philippe 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous avons hâte de voir le résultat ! Bonne journée 😄
17 févr. 2023
Bonjour, En faisant appel au service de Rhinov je ne m'attendais pas à une prestation qui vise quasi exclusivement à vendre du mobilier Maison du monde. Il ne s'agit pas d'un projet de décoration mais de propositions de disposition de meubles dans une pièce et de peintures. Le service est bien packagé mais très survendu. A l'arrivée j'ai dépensé plusieurs centaines d'euros pour rien et je suis obligé de repartir de zéro avec de véritables décorateurs...
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes désolés de lire que les projets proposés ne correspondent pas à vos attentes et que l'expérience n'a pas été concluante pour vous. Cependant, Rhinov propose bien une prestation de décoration, puisque nos décoratrices interviennent en fonction de votre cahier des charges sur le choix des revêtements, des matériaux, des meubles et la mise en ambiance via les objets déco. Il s'agit donc d'une réelle expertise. Nous avons en effet fait le choix de plusieurs partenaires afin de permettre à nos clients de mieux faire aboutir leurs projets. Parmi ces partenaires, Maisons du Monde nous a semblé être le meilleur interlocuteur sur la partie meuble et déco, puisqu'il propose une offre produit très large (18 000 références) dans de nombreux styles. Nous proposons par ailleurs des produits issus d’autres enseignes, parmi les 200 marques disponibles sur la Market Place du site Maisons du Monde. Ces produits sont sélectionnés dès lors qu’ils nous paraissent plus appropriés à la demande du client et qu’ils sont disponibles dans nos bibliothèques 3D. Par ailleurs, les matériaux ou produits techniques (cuisines, salles de bains, revêtements de sols, revêtements de murs, menuiseries…) proviennent d’enseignes partenaires autres. Cette démarche de sélection produits permet à nos clients de bénéficier d’un accompagnement sur mesure pour leurs achats et donc de faciliter la concrétisation et la mise en œuvre de la proposition. Nous comprenons toutefois que sur vos projets il n'y a pas qu'une question de choix des meubles qui pose un problème, mais que c'est avant tout le style qui ne vous a pas séduit. La décoration relève en effet beaucoup de la subjectivité, c'est pour cela que lors de votre échange avec notre collaboratrice du service client, nous vous avons proposé la mise en place de la garantie satisfaction. Celle-ci vous permet d'avoir une reprise gratuite de votre projet et de surcroît, il a même été proposé un entretien téléphonique avec votre décoratrice afin qu'elle puisse mieux saisir vos attentes. Offre que vous avez malheureusement décliné. Nous espérons que vous nous laisserez la chance de revoir notre copie et restons disponibles pour échanger avec vous. Cordialement,
17 févr. 2023
Un service de qualité. La vidéo de présentation est très utile et pratique pour la marche à suivre.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre excellente note et votre commentaire 😉 Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et avons hâte de voir le résultat... N'hésitez pas à nous envoyer les photos sur realisation@rhinov.fr ! Bonne journée 😄
17 févr. 2023
Je suis très contente ! Projet tenant compte de mes demandes et de mes goûts. Un réel apport d'idées que seule une professionnelle peut avoir ! Bravo !
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Sophie pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de décoration 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés ! Belle journée 😊
17 févr. 2023
J adore le concept, le prix est abordable, la livraison des projets est rapide et la navigation sur le site est aisée
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Anne-Lise, Merci infiniment pour ce chaleureux retour ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement 😊 Belle journée !
28 janv. 2023
Je suis ravi. La deco est comme je le souhaitais. La disposition est astucieuse. Rien a dire.
Réponse de rhinov.fr
Merci beaucoup Gaël pour ce super 5/5 ! Votre satisfaction nous ravit 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés ! Vous pouvez le faire sur realisation@rhinov.fr Bon week-end
28 janv. 2023
Parfaitement parfait de A a Z
Réponse de rhinov.fr
Super 🤩, merci Baptiste pour cet enthousiaste retour d'expérience ! Au plaisir de vous accompagner dans vos autres projets. Belle journée
27 janv. 2023
je suis déçue qu'il n'y ait pas le déroulé avant après du projet et des vues grand angle
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Anne, Votre remarque concerne une fonctionnalité disponible uniquement sur notre plateforme Rhinov.pro, destinée aux professionnels de l'immobilier. Nous constatons que vous êtes justement dans ce domaine et que vous avez commandé sur la plateforme des particuliers. C'est pourquoi ce déroulé photo (avant/après) n'est pas disponible. Nous espérons que la mise en relation avec notre service commercial et le geste proposé, vous permettra de passer une nouvelle commande et d'obtenir les rendus graphiques désirés. Bien à vous
26 janv. 2023
Insatisfait dans mon cas mais je pense qu'ils peuvent fournir une excellente prestation. De mon côté, c'est la dernière fois que je fais appel à leur service. Erreur de cotation sur l'une des pièces. Déception pour ma part mais encore une fois, je pense que l'on peut avoir un très bon résultat avec leur service. Ne faites pas l'erreur que j'ai faite de prendre plusieurs pièces en une fois. Faites-en déjà une et voyez si le résultat vous plait. Perte d'argent de mon côté. Pour répondre à votre réponse sur google, je suis surtout déçu que vous ne m'ayez pas remboursé la pièce que vous avez mal dimensionnée, et qui par conséquent était inutilisable.
Réponse de rhinov.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes navrés que les projets n'aient pas remporté votre adhésion malgré les échanges avec votre décoratrice et les ajustements proposés. Nous vous présentons également nos excuses une nouvelle fois pour l'erreur de plan sur votre salle de bain. Dans ce contexte, nous effectuons systématiquement une reprise gratuite du projet, mais vous ne désiriez à priori pas de nouvelle modélisation de cette pièce. Notre responsable du service client va reprendre rapidement contact avec vous à ce sujet. Bonne journée
Non car l'appartement était déjà aménagé. Votre service a effectué ce matin un geste commercial, je vous en recmercie.
26 janv. 2023
Beau travail ! L'aménagement de l'espace correspond parfaitement à mes attentes avec de belles idées et propositions d'objets/mobiliers/couleurs ! Un grand merci pour la vidéo, c'est très précieux de comprendre ce qui a motivé vos choix, j'apprécie vraiment. Toutes mes indications ont bien été prises en compte, et dans un temps record. Bravo j'adore !!!
Réponse de rhinov.fr
Un grand merci pour ce super retour Cerezales 😊 Ça motive les troupes ! Nous sommes ravis que le projet vous plaise et avons hâte de voir le résultat. Au plaisir