La marque www.roitapis.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'adaptation parfaite des tapis à leurs véhicules. La commande se fait aisément, et le service est jugé sérieux et professionnel.
15 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, très bon site.
14 janv. 2022
Avis vérifiéProduits et services associés conformes à la description. Je recommande.
9 janv. 2022
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéTop!!!
1 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la commande ,exactement conforme et délai respecter...
1 janv. 2022
Avis vérifiéS’adapte parfaitement et de très bonne qualité. Livraison rapide. Merci
1 janv. 2022
Avis vérifiéAussitôt commandé, Aussitôt reçu. Qualité premium pour mes tapis de sol Q5. Bravo à ce site que je recommande sans hésiter
1 janv. 2022
Avis vérifiéCommande sans problème mais service de livraison catastrophique, 5 jours d'attente entre la livraison rater à domicile car pas prévenu et la disponibilité en point relais
1 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore reçu
Avis vérifiéExcellent !
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la totalité de ma commande.Colis ouvert posé sur la poubelle de mauvaise qualité devant la maison.entreprise en Espagne.Je n ai plus que mes yeux pour pleurer.NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE.FUYEZ.
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande expédié rapidement et reçus en 1 semaine. L'article commandé est conforme.
28 déc. 2021
Avis vérifiéDescription conforme de bonne qualité
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité .prix trop élevé pour qualité médiocre matière basique . livraison et temps de réception très long ,belle publicité pour au finale de la m...e en qualité finition contour même pas cousu comme il faut tapis neuf et usé comme un tapis qui a 1 année d'utilisation et prix élevé je ne recommande pas ce site c'est de l'arnaque déçu a 100 pour 100 .
25 déc. 2021
Avis vérifiécommande un peu longue a arriver jai du réclamer 2 fois pour voir le suivie le produit ben des tapis quoi la couleur m compétition nest pas respecté logo absent a l arriere bof serieux déçu
25 déc. 2021
Avis vérifiéTop produit et rapidité