La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
Nadia P.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site juste dommage qu on ne puisse suivre la livraison. Mais sinon site au top
Daniel V.
27 août 2025
Avis vérifiécommande passée le 12/07pour un produit "en stock", aucune nouvelle pendant 2 semaines, avec appel au sav inexistant, contact enfin avec personne du magasin qui m'explique qu ma commande est retardée car les pierres ne sont pas belles! Enfin après 20 jours j'arrive à joindre le sav téléphonique qui expédie la commande! commande internet à éviter, il vaut certainement mieux se déplacer au magasin!
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le retard d'expédition de votre commande. Nous faisons actuellement face à un pic de commandes mais soyez certain que nos équipes font tout leur possible afin d'expédier les commandes au plus vite. De plus, en ce mois d'août, beaucoup de transporteurs sont en congés et cela nous prend parfois un petit peu plus de temps de trouver un transport sur certaines destinations. Concernant les contacts, si la ligne téléphonique est occupée nous vous invitons à faire votre demande par e-mail afin d'obtenir une réponse rapide. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Réponse de Daniel V.
la commande a été faite le 12 juillet ( et non pas au mois d'aout) et mail envoyé bien évidemment sans réponse!
Marc P.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bien facile à trouver sur le site paiement facile également. Livraison très bien organisée et livrée comme prévu. Marchandise très bien protégée et correspondant à nos attente parfait
Patrick olivier S.
24 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont chouettes mais la livraison est beaucoup trop lente. Promesse de 1 à 2 semaines pour produits en stock, mais réalité plutôt 1 mois !
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour le retard d'expédition de votre commande. Nous faisons actuellement face à un pic de commandes mais soyez certain que nos équipes font tout leur possible afin d'expédier les commandes au plus vite. De plus, en ce mois d'août, beaucoup de transporteurs sont en congés et cela nous prend parfois un petit peu plus de temps de trouver un transport sur certaines destinations. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Bien cordialement, Marie Chargée de relation et satisfaction client
Murielle G.
24 août 2025
Avis vérifiéJe trouve que le délai de livraison est très long pour le prix payé. 74 euros de frais de livraison pour une commande passée en mai et livrée en aout
Virginie D.
24 août 2025
Avis vérifiéLe service client ne m’a envoyé la facture qu’après avoir déposé un avis négatif… Pas de réponse par téléphone ni par mail
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Après vérification, il semble que nous n'avons pas reçu d'e-mail de votre part à ce sujet. Sur quelle adresse e-mail l'avez vous envoyé ? Nous venons de vous envoyer à l'instant la facture demandée. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Anne-Laure C.
24 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site a été simple. J'ai pu trouvé assez rapidement ce que je cherchais. Néanmoins la livraison à été très longue...
Yannick P.
23 août 2025
Avis vérifié..........
Didier B.
23 août 2025
Avis vérifiéSite clair et bien documenté. Navigation facile pour faire son choix.
Claude C.
18 août 2025
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles mais il y a un point négatif que je souhaite aborder, c'est le polystyrène utilisé pour confectionner la palette. Si vous pouviez vous en passer et utiliser autre chose, ca ne serait bien , on en met partout et ca pollue l'environnement pour des siècles. Sinon très bien , prix correctes livraison impeccable et matériaux très bien.
Michel M.
18 août 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Livraison sans problème particulier
Estelle L.
18 août 2025
Avis vérifiéSite tres intuitif on adore la simulation par photo afin de voir les rendus Les pavés sont top ! bien moins cher que dans les grandes enseignes Nous sommes dans le 91 la livraison vaut plus le coup car au retrait avec une location de camion, l'essence et le peage cela reviens plus cher A l'entrepôt nous sommes tombés sur des employés super sympa Franchement nous ne sommes pas déçus de nos achats et nous referons affaire avec eux car ils sont top👌 Quant a la livraison en point relais des produits pour l'entretien indiqué 5 jours mais en 2 jours c'était deja prêt donc delai plus que respecté Bravo a eux pour leur professionnalisme du début a la fin
Bruno V.
18 août 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Delphine E.
11 août 2025
Alain L.
8 août 2025
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Christiane R.
Avis vérifiétrès bien
Didier B.
8 août 2025
Avis vérifiéRéactif dans l'envoi de ma commande
Thierry M.
2 août 2025
Avis vérifiéCommande arrivée en excellent état. Le suivi de la livraison via le transporteur est vraiment très au point. Service clientèle de qualité. Réussite qualitative totale de cette première commande. A réitérer.
Xavier B.
Guislain D.
2 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et à la date annoncée.