Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 148 avis depuis le 02/02/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Métrage trop rapide. Trop de jour entre la coulisse et l’encadrement. Même le poseur a lui même dit que le métrage n’était pas bon. Obligé d’enlever les joues du caisson pour qu’il puisse passer dans l’encadrement.
le 10/05/2022

suite à une expérience du 15/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,
Ce sont en effet des erreurs qui arrivent parfois,
Nous mettons cependant tout en œuvre pour résoudre et finir correctement les chantiers,
Nous restons à votre entière disposition,
La direction
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

équipe d'installation super , professionnel, courtois , chantier très propre a la fin des travaux . Au niveau préparation, prise en charge nécessaire des aléas du terrain. Globalement une affaire rondement menée
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de SAS K-LINE
L’équipe Atrio vous remercie pour ce commentaire positif,
Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre entière disposition.
La direction

Avis client

 

5 / 5

Professionnel, ponctuel,
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez.
Nous restons à votre entière disposition.
La direction

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/02/2022

Commentaire de SAS K-LINE
L’équipe Atrio vous remercie. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre entière disposition.
La direction

Avis client

 

3 / 5

La pose n'a pas était faite correctement car il ont pas poser l'acrylique et silicone pour faire les joints infiltration d'eau et budget en plus pour le client
le 17/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/03/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,
Nous nous excusons pour ce désagrément. Sachez que notre service après-vente est à votre disposition. Je vous laisse nous rejoindre afin de pouvoir régler au mieux votre problématique.
Cordialement la direction

Avis client

 

2 / 5

Aucun avis
le 17/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/02/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Bonjour,
Nous sommes étonnés par votre réponse, pouvez-vous développer afin que l'on puisse vous faire un retour et s'améliorer ?
Très belle journée,
Cordialement la direction

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/02/2022

Commentaire de SAS K-LINE
L’équipe Atrio vous remercie. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre entière disposition.
La direction

Avis client

 

5 / 5

Travail propre et bien fait.
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/02/2022

Commentaire de SAS K-LINE
L’entreprise Atrio vous remercie. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre entière disposition.
La direction

Avis client

 

5 / 5

Travail soigné, explications claires.
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Commentaire de SAS K-LINE
L’équipe Atrio vous remercie. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre entière disposition.
La direction

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Commentaire de SAS K-LINE
L'entreprise Atrio vous remercie. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre entière disposition.
La direction
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Atrio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Atrio.fr

Description :

Atrio vous propose la fourniture, pose de vérandas, fenêtres, portes, abris et extensions à Grenoble en Isère 38, obtenez un devis gratuit

Adresse :
SAS K-LINE
Avenue des Sables - BP 29 -
85501, LES HERBIERS CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0476269800
communication@atrio.fr
Représentant autorisé :
SAS K-LINE
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
43

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU