Calculé à partir de 253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 645 avis depuis le 03/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Livraison rapide et conforme à la description
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Commentaire de moloo
Merci pour votre retour Fatma. A très vite sur Moloo

Avis client

 

4 / 5

Livraison impeccable et délai respecté.
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Commentaire de moloo
Merci Jonathan !

Avis client

 

3 / 5

Déçue des produits, manquait également une vis. Qualité un peu limite.
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de moloo
Bonjour Yannis, Je suis désolée qu'il y ait un manquant dans votre colis, contactez nous pour nous le faire savoir (avec les détails) afin que je puisse vous envoyer la pièce manquante. Sachez aussi que vous avez 14j à réception du colis pour vous rétracter si le produit ne vous convient pas. Je suis à votre disposition par email : sav@moloo.fr . Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, livraison rapide et de qualité. Le service client répond rapidement aux questions. Bref Super !
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de moloo
Merci Quentin d'avoir partagé votre avis avec nous :)

Avis client

 

5 / 5

Respect des délais et emballage intact
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Commentaire de moloo
Merci d'avoir partagé votre avis. A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfaits ! Envoi très rapide, et produit confirme à la description ! Je recommande
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/03/2021

Commentaire de moloo
Nous sommes ravis que votre command vous convienne. A bientôt !

Avis client

 

4 / 5

facile
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Commentaire de moloo
Nous espérons que les chaises vous conviennent parfaitement. A très vite

Avis client

 

5 / 5

Très bon achat. Livraison express, produit bien emballé et conforme à la description. Je conseille.
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de moloo
Merci Romuald d'avoir partagé votre avis.

Avis client

 

4 / 5

Article commandé sur le site Conforama. Livraison rapide et sur mon heure de pause. Top
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Commentaire de moloo
Ravie que votre commande de chaises vous convienne

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 09/04/2021

suite à une expérience du 30/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de moloo
Nous espérons que votre commande vous convient parfaitement
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Moloo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Moloo.fr

Description :

Notre collection de mobilier pour créer votre univers.

Adresse :
moloo
7 Rue Paul Langevin
34500, Béziers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 67 49 24 70
contact@moloo.fr
Représentant autorisé :
moloo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
253

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU