Evaluations clients
Très bien je renouvèlerai mon contrat A sa fin sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Service client irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Un systeme qui facilite la vie d'un conducteur et de son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Axel, Je vous remercie pour votre commentaire. Vous indiquez que nos services facilitent votre quotidien d'automobiliste avec une note de 4/5. Pouvez-vous m'éclairer sur ce qui pourrait être amélioré, ce qui aurait fait que vous auriez pu mettre un point de plus ? Je serais ravie d'avoir plus de détails, de lire vos suggestions. Nous avons l'envie de satisfaire pleinement nos membres, vous êtes nos meilleurs ambassadeurs. Respectueusement, Véra pour le Club à l'écoute
Simplicité des démarches (mise en place automatique d'un prêt de véhicule), efficacité et qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean Stephane, Merci beaucoup pour votre message qui réjouira nos équipes. Celui-ci nous conforte dans les choix que nous avons fais ces dernières années. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
Très professionnel, tout est mis en place sans avoir besoin de le demander : prêt de voiture, lavage auto, produit lave vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Service d'accès facile et très efficace. Démarches très simple et réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Frederic, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté satisfaction. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
C est un service très à l écoute des adhérents. Les employés sont très professionnels, vraiment top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
rapidité et fiabilité, traitement rapide du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Etre à l'écoute des personnes et service approprié.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
C'est super comme club
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Très bon service, réactif
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
c'est très bien accueilli.et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Un service rapide et efficace. Une aide réelle lors d'un sinistre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
tout s'est très bien passé, la location prise en charge sans avoir rien à gérer, le top :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gaelle, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
Très bon accueil et rapidite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Très réactif, j’apprécie ! 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très professionnel, aimable, et réactif ,je les recommandes
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. Nous sommes toujours ravis de lire un message de l'un de nos ambassadeurs. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
Parfait rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
J'ai eu affaire à 2 conseillers différents pour mon souci et les 2 personnes ont été aimables et facilitantes , et ma demande à été satisfaite Je recommande club identicar
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Daniele, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je le transmets aux équipes. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
Service de qualité, réactif, parfait à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Guillaume, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté satisfaction. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
Rien à dire, tout est vraiment parfait… Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup de votre message qui va réjouir nos équipes du Club à L'écoute. La satisfaction de nos membres est notre principale préoccupation de chaque instant. Votre message récompense les efforts et les décisions que nous avons pris ces dernières années afin de faire évoluer nos prestations. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
À l’écoute des questions posées Réponses très rapides idem pour la solution
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
très bon services, accessibilité, disponibilité ...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Merci pour votre réaction après un mouvement d humeur de ma part. Une meilleure information permettrait aux impétrants de ne pas se sentir harcelé par des tracasseries administratives ... veuillez agréer mes salutations distinguées.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour cet avis constructif, je prends note de votre remarque qui sera transmise à notre Direction. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
Tres bien avec du proffessionalisme et de l écoute avec toujours une solution
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Un contrat que je ne regrette pas d’avoir prit . Que ce soit pour le rachat de franchise ou la garantie anti malus que j’ai demandé dernièrement, je suis très satisfaite de l’accueil téléphonique ainsi que le suivis qui est rapide . Je recommande ce service à 100% . Je tiens à remercier toute l’équipe Identicar.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jessica, Nous sommes très heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait pleinement satisfaite. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer ce commentaire. Je le transmets aux équipes. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
BONNE ECOUTE ET BON ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réactif, efficace. Top
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Excellent réaction rapide et très conviviale merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
le top du top est merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Conseil professionel avec le temp de tretement des demandes très rapide. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Inga, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
Réponse de Théophile CSignalerMerci Florian :)
très réactif merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Très bien une trés belle équipes à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Efficace, réactive, mais surtout le savoir-faire pour nous rassurer dans la situation de détresse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Madevy, Merci pour votre message. C'est toujours un plaisir de lire un commentaire de conducteur serein grâce au Club Identicar. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
Dépannage extra Assistance super extra Pret d une voiture toujours résolu que dire de identicar Tout est super 10 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Etienne, Merci pour votre commentaire. Vous indiquez que notre service est très bien avec une note de 3/5. Pouvez-vous m'éclairer sur ce qui pourrait être amélioré, ce qui aurait fait que vous auriez pu mettre un point de plus ? Je serais heureux d'avoir plus de détails, de lire vos suggestions. Nous avons l'envie de satisfaire pleinement nos membres, vous êtes nos meilleurs ambassadeurs. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
Réponse de Roger BSignalerC une erreur aucun problème servi e Irreptochable
très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Extrêmement satisfait du CLUB IDENTICAR. Personnel sociable, à l'écoute, et de bons services offerts. Expérience incomparable vécue en tant que client membre. Je recommande autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Yannick, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. Nous sommes toujours ravis de lire un commentaire aussi positif de la part de nos ambassadeurs. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
pour une premiere fois service de haute gamme tres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Paul, Je suis ravi que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
bon accueil bonnes explications bon suivi et délai de remboursement très correct;
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean Paul, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je le transmets aux équipes. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
après mon appel a identicar suite a un vandalisme sur mon véhicule sur un parking identicar ma dit que ma complémentaire ne peut prendre en charge alors que mon assurance la prend ,a quoi me sert identicar ?
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jerome, Merci pour votre message. Je regrette cependant que votre dernière expérience avec le Club Identicar ait été mitigée et espère que nos prochains échanges répondront pleinement à vos attentes. Après vérifications, je constate que vous nous avez déclaré un sinistre classé comme "Choc en stationnement" ce qui est donc un accident non responsable. Comme indiqué dans les conditions générales de votre contrat "FIRST" ce type d’événement rentre dans les cas d'exclusion de la garantie "Rachat de franchise". Nous sommes une complémentaire d'assurance auto, nous intervenons en complément de l'assurance principale ou dans des cas où votre assureur s'arrête comme les accidents responsables par exemple. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
je suis très satisfaite de la rapidité avec laquelle vous avez répondu à ma demande . j'ai bien apprécié de recevoir mon chèque tres rapidement. Merci beaucoup pour votre réactivité. tout a été parfait. Brigitte
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Brigitte, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
A l'écoute et reactif
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Simplification des contacts. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Pas de souci. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Le Club Identicar bénéficie de conseillers compétents et très à l'écoute de leurs clients. En conclusion : une excellente qualité de service et une satisfaction à 100 % pour ce qui me concerne ! Ne changez rien et bravo à vous ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sylvain, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et je vous en remercie chaleureusement. Nous avons à cœur de satisfaire nos membres et de les accompagner dans leur quotidien d’automobilistes sereins. Vous pourrez compter sur nous en cas de besoin, encore merci de faire partie de nos ambassadeurs. Je vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Nous sommes agréablement surpris. Premier coup de téléphone prise en charge directement très bien orienté et remboursement rapide. C’est un service au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jordan, Je vous remercie vivement d'avoir pris le soin de partager votre expérience avec le Club Identicar. Ravie que vous soyez satisfait de nos services. En vous souhaitant une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Parfaite prise en charge de ma franchise lors d’un sinistre responsable. Virement très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Eric, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.Personnels a votre écoute.Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Olivier, Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre confiance. Ravie que vous soyez satisfait de notre service de relation client. Je vous souhaite une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Très content de mon expérience avec Club identicar. mon dossier à été traité rapidement et j'ai obtenu le remboursement de ma franchise suite à un sinistre. le contact, tant téléphonique que par mail à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réactif dans les demandes et le règlement des sinistres
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
on peut compter sur vous
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
très satisfaite quant au traitement et au remboursement d'un sinistre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Comme d’habitude très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Je le conseil autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos nombreux ambassadeurs. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
EXCELLENT ACCUEIL ET RAPIDITE DE TRAITEMENT DE LA DEMANDE JE RECOMMANDE SANS HESITATION.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Dominique, Je suis ravie de vous compter parmi nos ambassadeurs et vous remercie vivement pour votre commentaire. Vous pouvez compter sur le Club Identicar pour vous accompagner en cas de besoin et rouler serein. En vous souhaitant une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club Identicar
Je confirme très bien, réponse à toutes mes questions et règlement rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Très bien.Tous les services sont conformes au contrat.Très réactif lors de demande par mail.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre message. Je suis ravi que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté satisfaction. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
J'ai été agréablement surprise par la qualité de l'accueil téléphonique, l'amabilité (je dirai presque la gentillesse) des interlocuteurs, leur efficacité et la rapidité du versement des prestations prévues.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. En effet, l'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
tout a été parfait un grand merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Martine, Je vous remercie pour votre confiance. Ravie que vous soyez satisfaite de nos services. Excellente journée à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Aucun intérêt
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean Robert, Merci pour votre message. Je suis cependant désolé d'apprendre que votre dernière expérience avec le Club Identicar n'a pas rencontré votre entière satisfaction. En effet, vous nous avez déclaré un sinistre non responsable qui rentre dans les exclusions de votre garantie "rachat de franchise". J'espère qu'à l'avenir nous allons réussir à vous faire changer d'avis sur nous. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
Accessible Sérieux Honnete
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
assurance complémentaire efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Très bonne écoute , mais je suis déçu car j'ai demandé un geste commercial qui m'a été refusé ( franchise ) .Pouvez vous faire quelque chose . merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre confiance et pour ce partage d'expérience. Les événements climatiques ne sont en effet pas couverts pour le remboursement de la franchise. Vous avez bénéficié d'une offre commerciale sur le renouvellement de votre contrat, n'hésitez pas à nous joindre par téléphone pour nous informer des suites au niveau de votre assurance principale, à savoir ce qu'ils prennent en charge ou pas. Je vous souhaite une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Inefficace et sans intérêt Absence de clarté dans les conditions générales de ventes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jack, Je vous remercie pour votre commentaire, nous sommes soucieux de vous apporter la qualité de service attendue. Pour la garantie SOS Permis, nos conditions générales sont très détaillées, pouvez-vous m'indiquer ce qui n'a pas été clair pour vous afin que nous puissions prendre le temps de l'étudier s'il vous plaît ? Votre conseillère a fait le maximum afin de vous expliquer comment nous pouvions vous aider sachant que vous avez dénoncer un tiers, elle vous a proposé plusieurs solutions, je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Respectueusement, Véra pour le Club à l'écoute
Réponse de Adrien BSignalerexemple: Voir votre appel de cotisation du 06/02/2020 Rubrique roulez moins cher article "SOS Permis" seul est fait état du plafonnement du cout de stage 250 €. Par ailleurs, les solutions proposées ne répondent pas à la demande. j'ai osé vous demander, j'aurai adoré être surpris!
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jack, L'appel à cotisation mentionne effectivement les plafonds et invite à se référer aux conditions générales. En dénonçant un tiers, vous n'êtes plus titulaire de l'infraction. Nous ne pouvons pas prendre en charge le stage de récupération de points pour vous car l'amende n'est plus à votre nom. Nous aurions voulu vous surprendre agréablement, mais les solutions apportées par ma collègue ne vous ont malheureusement pas convenues. Nous ne pouvons pas aller à l'encontre des règles établies pour la cohérence de nos garanties et la sécurité de nos membres. Respectueusement, Véra pour le Club à l'écoute
Réponse de Adrien BSignalerJe vous remercie de me faire l’honneur de m’effacer de l’ensemble de vos fichiers, il me semble que nous n’avons plu rien à nous dire Salutations
compétences et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Sérieux, efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
merci. grace à vous de belles économies.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jérôme, Je vous remercie pour votre commentaire. "Roulez moins cher" fait partie de nos engagements et je suis ravie de lire qu'il a été respecté. Je vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Réactif sur demande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Top👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *
Bien très réactif pour les demandes
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Efficace, rapide, solutionne ce que les assurances classiques ne font pas ! Merci Identicar !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour François Xavier, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Nous sommes effectivement présents là où l'assurance principale a ses limites. Je vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Bonne expérience rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
très bien continué comme ça
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Immanquable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Un service rapide avec un remboursement moins de trois jours après le dépôt du dossier. Un club avec pleins d avantages à découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Je vous remercie pour votre commentaire. Ravie que vous soyez pleinement satisfait de nos services et avantages. Je vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Très bon accueil et une écoute attentive. Je recommande identicar pour leur professionnalisme et leur réactivité. Et la promesse respectée. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Eric, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et je vous en remercie vivement. Vous pourrez compter sur nous en cas de besoin et continuer de rouler sereinement. Je vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Identicar a été réactif à l'instant du moment que j'ai fait appel à eux...personnel à l'écoute..chez eux pas de blabla...des résultats...merci..
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gilles, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Vous pourrez compter sur nous en cas de besoin, nous sommes ravis de vous compter parmi nos ambassadeurs. En vous souhaitant une excellente journée, Véra pour le Club à l'écoute
Service efficace, sécurisant et commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Florent, Un grand merci pour votre commentaire et pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
A prendre obligatoirement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Didier, Je suis ravie de voir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Un grand merci pour votre commentaire ! Je vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Très bon accueil, grande réactivité,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Valerie, Un grand merci pour votre commentaire, ravie de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Je vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
service client agréable et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Corine, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec le Club Identicar. Nos équipes de relation client sont ravies de vous apporter pleine satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Bon complément à l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *