Avis clients de Roole

4.7 / 5

Calculé à partir de 494 avis obtenus sur les 12 derniers mois

23097 avis depuis le 16/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations roole.fr

• Société

ROOLE

• Description

Fondé en 1982, Roole est le premier club automobile en France avec 1400000 membres. Roole propose des solutions de protection contre le vol, des garanties complémentaires à l'assurance auto principale, ainsi qu'un média et des applications gratuites pour simplifier la vie des automobilistes. Roole représente les automobilistes dans le débat public et développe des services de mobilité solidaire sur plusieurs enjeux liés à l'accès à l'automobile et au permis de conduire. Roole est entreprise à mission et a créé une fondation en 2017. (Roole est une marque commerciale d'Identicar SAS, société de courtage en assurance)

• Adresse

7 place René Clair 92100 Boulogne-Billancourt

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter ROOLE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai eu des personnes compréhensives et à l'écoute. le dossier est en cours. N'ayant jamais fait appel au service depuis 4 ans , un geste commercial m'a été accordé.Tout a été très rapide.Je ne regrette pas de faire partie du club IDENTICAR.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Clara, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

Réponse de Hugues R

Bonjour, J'ai déjà reçu le remboursement.je vous en remercie vivement. Cordialement

• 5 / 5

Tout a été conforme au contrat et c'est passé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique et rapidité de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE E. *

nickel

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

très bon service, personnel sympathique et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Alina, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Excellent comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Un parfait accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

• 5 / 5

Je suis agréablement satisfaite de l’accueil qu’Identicar m’a réservée. Suite à un sinistre que j’ai déclaré à la MACIF Identicar m’a spontanément contactée et accompagnée avec beaucoup de respect dans les échanges qui ont suivi. J’ai reçu le remboursement de ma franchise de 200 euros très rapidement Super !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Marie Therese, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je le transmets aux équipes. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

Très satisfait de vous pour votre efficacité et expérience

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Jean Claude, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Badre, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec le Club Identicar. Je suis navrée de ne pas avoir répondu favorablement à votre demande de stage de récupération de points et comprends votre déception. Après avoir jeté un coup d’œil à votre dossier, vous avez demandé une garantie pour un événement datant d'il y a 2 ans alors que vous n'étiez pas encore membre et donc pas encore assuré chez nous. Nous ne pouvions pas le prendre en charge, tout événement antérieur à la date de souscription du contrat n'est pas couvert. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaite une agréable journée, Respectueusement, Véra pour le Club à l'écoute

Efficace. Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

tres bon service je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Très satisfait des services proposés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre message qui nous conforte dans les choix que nous avons fais ces dernières années. La satisfaction de nos membres est notre principale préoccupation. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

Tres réactif et efficace4

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Extrêmement ravie de l’amabilité et de la compétence et de l’efficacité des services et de toutes les personnes qui se sont occupées de mon dossier de mon suivi et de l’explication du club

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Audrey, Nous sommes très heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait pleinement satisfaite. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer ce commentaire. Je le transmets aux équipes. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

Rien à retire Tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

Payer ma franchise de 232€ et après je discuterais avec vous

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Patrick, Je comprends tout à fait votre insatisfaction. Les faits de votre sinistre étant assez rares, nous nous sommes référés à la décision de votre assurance principale qui vous a déclaré non responsable de cet incident. Comme le stipule votre contrat, dont le détail des garanties vous a été envoyé le 14/08/2019 et peut être visionné sur votre espace membre, nous ne prenons pas en charge la franchise dans ce cas précis. Je vous remercie du soin que vous apporterez à la lecture de ma réponse et reste à votre disposition pour tout complément d'information. Respectueusement, Véra pour le Club à l'écoute

Réponse de Nathalie B

Bonjour, De toutes les façons, je ne m attendais pas à autre chose. Nous sommes juste bons à payer des assurances qui ne servent à rien. Vous apprenez les gens à mentir. Quand nous sommes honnêtes, on se fait avoir. Je dois changer trous véhicules, croyez moi bien que je serais quoi dire au vendeur quand il me proposera votre assurance. L honnêteté ne paye pas toujours.. Patrick Outurquin

Réponse de roole.fr

Bonjour Patrick, Je vous remercie de m'avoir répondu et suis navrée de ne pas pouvoir apporter une réponse favorable à votre demande d'indemnisation. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos membre tout en respectant nos conditions générales, nous ne pouvons aller à l'encontre. Je vous invite, si vous le souhaitez, à lire d'autres commentaires écrits par nos membres sur ce site. Vous pourrez constater que nous somme une entreprise qui prône des valeurs humaines et améliore constamment ses services. Je prends votre témoignage en considération et vous en remercie encore une fois. Respectueusement, Véra pour le Club à l'écoute

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Aucune remarque particulière. Tout a été pris en charge. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 3 / 5

Très bon accueil mais pas de prise en charge d une éraflure intervenue sur un parking faite par un tiers non identifié

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je regrette que votre dernière expérience avec le Club Identicar ait été mitigée et espère que nos prochains échanges répondront pleinement à vos attentes. En effet, votre sinistre étant classé comme "un choc en stationnement", celui-ci rentre dans les cas d'exclusions pour votre garantie "Rachat de franchise". Pour rappel, nous intervenons pour vous en cas d'accident responsable. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

La prise en charge de la franchise reste pour nous une agréable et exceptionnelle surprise ,et confirme que vous méritez notre confiance.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Jean, Merci pour ce commentaire plus que positif et pour votre confiance. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

• 4 / 5

Je me suis jamais utilisé vos avantages pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Très sérieux,contact téléphonique rapide. .Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

excellente qualité d'écoute, prise en charge très attentive

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

Conseils clairs, procédure personnalisée, respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

très bonne écoute efficacité et empathie

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Ma franchise a été totalement remboursée dans des délais raisonnables. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Jean-Luc, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté satisfaction. Merci pour votre commentaire. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

Irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 5 / 5

Identicar a répondu avec promptitude à toutes mes attentes avec attention et compétence

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Guy, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

Intéressant, pratique

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

bon accueil , à l'écoute, résolu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

À l écoute et résultat tout à fait conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

Toujours parfait ! Merci pour votre professionnalisme et votre réactivé

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Sihem, Merci beaucoup pour ce message. Celui-ci sera transmis à nos équipes afin de leur donner du positif dans cette période difficile pour tous. Nous restons proches de nos membres même pendant le confinement. Bonne journée à vous. Cordialement, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

Très bpn accueil téléphonique - informations claires et fiables - efficacité dans les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

• 1 / 5

une belle arnaque un vole manifeste .vitre gravées foutaise . badge autoroute gratuit foutaise

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Eric, Nous ne sommes pas sûrs de comprendre l'objet de votre insatisfaction mais nous la prenons très au sérieux. Pouvez-vous s'il vous plait me donner plus de précisions et vos coordonnées sur l'adresse service.client@clubidenticar.fr ? Nous prendrons connaissance de votre dossier et vous recontacterons dans les meilleurs délais. Cordialement, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

Accueil téléphonique courtois Dépannage rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 4 / 5

Accueil téléphonique sympathique et professionnel, règlement fait dès les documents demandés envoyés.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Annie, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire. Je le transmets aux équipes. Cordialement, Florian pour le Club Identicar

Réaction rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

trés bien continuer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Rien à dire !!! Remboursement effectué rapidement sans avoir à demander... Super service, très agréable et très pratique... Je le recommande... 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Aurelien, Avant tout merci de faire partie de nos nombreux ambassadeurs ! Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

cette experience s est tres bien passe. j ai eu besoin d un vehicule de remplacement pendant les reparations et cela a ete pris en charge pendant 7 jours comme prevoit mon contrat. Tout s est bien deroule. ;

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre message. C'est toujours un plaisir de lire un commentaire de conducteur serein grâce au Club Identicar. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar

Réponse de Patrick D

bonsoir a vous, merci de votre reponse, et encore bonne evaluation a identicar. patricia

• 5 / 5

grande compétence à répondre aux questions posées trés grande efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Joelle, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

excellentes communications, et services au top

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Très bon service.personnel très compétent et tres sympathique. Une petite réserve, manque de souplesse dans les déclarations de sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute. Je prends note également de votre remarque qui sera transmise à notre Direction. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Personnes à l’écoute et très agréables

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Super et très réactif enlevé une sacré épine du pied bravo continuez je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Maryse, Merci beaucoup pour cet avis positif et de faire partie de nos nombreux ambassadeurs. Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

Clair rapide efficace ! Attention si dépannage identicar, préciser un réparateur agréé ( sans précision ce sera constructeur et facture à votre charge ) Remboursement franchise ultra rapide , service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. Toutefois, je tiens à préciser que avec la Loi HAMON vous pouvez entretenir ou faire réparer votre véhicule dans le garage ou concessionnaire de votre choix. Dans tous les cas, vos garanties Identicar s'appliqueront. Le choix d'un réparateur agréé concerne uniquement votre assurance principale. A bientôt, Florian pour le Club Identicar

indispensable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Impeccable , très réactif . Je suis très satisfait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 5 / 5

personnel à l'écoute et prise en charge immédiate

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

• 5 / 5

Les informations sont précises . Elles parviennent rapidement. Nous savons très vite quelles démarches entreprendre.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Jean, Un grand merci pour votre commentaire. Je suis ravie de constater que nos communications sont claires et précises. Vous pourrez compter sur nous en cas de besoin et continuer de rouler sereinement. En vous souhaitant une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute

• 4 / 5

Ma voiture de remplacement m'attendait Un bon acceuil et une restitution rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

amabilité, efficacité, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Pour le moment prise en charge très rapide bonne. Personnel aimable et efficace dans les explications au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Genevieve, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, à l'écoute et efficace Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 5 / 5

un peu complique pour moi au niveau des documents a fournir,sinon pas de probleme,une fois les documents fournis qui conviennent,ça ete on peut dire rapide au niveau traitement,je voulez d'ailleurs vous l'envoyer par Mail,tres bien,merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Jean-Louis, Je vous remercie vivement pour votre commentaire. Nous sommes toujours en recherche d’amélioration de nos services. Était-il plus compliqué pour vous de récupérer les documents demandés afin de nous les fournir ou d'identifier quels documents étaient conformes ? Je vous souhaite une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute

• 5 / 5

Une grande réactivité pour les remboursements.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

efficace et convivial

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *

• 5 / 5

Les personnes au téléphone sont efficaces, gentilles, patientes, ce qui ne doit pas être toujours facile car quand on a un problème de voiture on n'est pas toujours très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar

• 5 / 5

Très bien,très satisfaite, mon dossier a été traité très rapidement, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Christinia, Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfaite de nos service et vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec le Club. Excellente journée à vous, Véra pour le Club à l'écoute

• 4 / 5

Bon contact téléphonique, indemnisation rapide, dossier facile à constituer. Petit bémol: décalage entre les services ce qui conduit à des petites incompréhensions au sujet du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Valérie, Je vous remercie vivement pour votre commentaire. Nous sommes toujours dans une démarche d'amélioration de nos services et travaillons sur une perfection de la communication entre les services. Grâce à vos avis, nous savons sur quels sujets nous concentrer et espérons que nos prochains échanges vous apporterons entière satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée, Véra pour le Club Identicar

Service complementaire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *

mieux qu'une assurance!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

Très bon interlocutrice au téléphone , avec courtoisie et très patiente . Bons conseils et dossier en cours très facilement ouvert . Il devient rare de trouver ce service . Continuez comme ça Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Natalizia, Je suis touchée par votre commentaire et vous en remercie. Nos conseillers sont choisis pour leurs qualités humaines et relationnelles, je vous remercie de le souligner. Vous pourrez compter sur nous en cas de besoin et continuer de rouler sereinement. En vous souhaitant une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute

Un soutien précieux

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Super service !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

Rapide et efficace et personel aimable...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 3 / 5

Véhicule de prêt très basique par rapport au véhicule remis chez le concessionnaire

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Bernard, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec le Club Identicar, d'autant plus que vous avez pu bénéficier de deux de nos garanties : "véhicule de prêt" et "rachat de franchise". Comprenant votre déception quant à la catégorie du véhicule de prêt, je tiens à vous préciser que nous mettons la priorité sur la mobilité tout en vous laissant le choix. Si vous préférez prendre une voiture d'une catégorie plus élevée, nous pouvons prendre en charge jusqu'à 35€ TTC / jour. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute

• 5 / 5

Véhicule pratiquement neuf disponible avec boite auto comme j'en ai besoin. Personnel très professionnel et agréable. Service SUPER!!!!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Henri, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience avec le Club Identicar. Je suis ravie que vous ayez profité de la qualité de service attendue. En vous souhaitant une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute

Aimable, disponible

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Très bien impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

• 5 / 5

Je le recommznde à touttes personnes possédant un véhicule Service trés efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos ambassadeurs. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Très sérieux . hyper réactif et trés rapide au niveau du réglement .je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Annie, Je suis ravie que vous fassiez partie de nos ambassadeurs et vous remercie pour votre commentaire. En vous souhaitant une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute

• 4 / 5

Bon complément à l’assurance obligatoire.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Parfait, rien à dire, étonnant même!!!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Richard, Ravis de vous avoir agréablement surpris ! L'équipe du Club vous remercie pour votre commentaire et votre confiance. Bien à vous, Véra pour le Club Identicar

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

COMPETENT ET COURTOIS

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Très réactif et performant

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Communication efficace et rapidité de traitement

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

securite et tranquillite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Excellents services

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Très satisfait. Des opérateurs et opératrices compétents et rassurants dans mon problème de panne de véhicule et très conciliants dans les cas particuliers. Vraiment merci pour votre assistance

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Donzilla, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Ravie de lire que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Nous serons là en cas de besoin, vous pouvez continuer de rouler sereinement ! Bien à vous, Véra pour le Club Identicar

Réponse de Isaac P

• 5 / 5

Très satisfaite par l accueil et la rapidité de résoudre ce dossier

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Micheline, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute. Respectueusement, Florian pour le Club Identicar

Génial

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Je vais dire qu’à chaque fois que j’ai un petit problème avec mon véhicule le garage Toyota de Gap me mais à la disposition immédiatement un véhicule le temps que le mien soit réparé

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de roole.fr

Bonjour Jean-Pierre, Ravie que vous ayez cette relation de confiance avec votre concessionnaire qui est notre partenaire. Le prêt de véhicule fait partie des garanties de votre contrat Identicar, vous avez également d'autres avantages et bons plans que je vous invite à découvrir sur votre espace membre. Je vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute