Rothelec est perçue comme une marque fiable offrant des produits de qualité, avec une installation soignée et des techniciens compétents. Les clients apprécient la chaleur constante apportée par les radiateurs économiques, ainsi que le service efficace et professionnel.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, toute l'équipe Rothelec vous remercie pour votre confiance et cet avis positif qui vient récompenser le travail de chacun ! Je reste à votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Électriciens efficaces, à l'écoute et respectueux des lieux.
Avis vérifiéProfessionnel - bon contact -
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Rothelec. Nous sommes heureux de lire vos retours positifs et restons à votre écoute pour toute question ou remarque par téléphone au 03 88 07 88 88 ou par mail à l'adresse relation-client@rothelec.fr Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise avec une qualité à la hauteur irréprochable de ses radiateurs.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci d'avoir choisi Rothelec ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis de pouvoir contribuer à votre confort chez vous. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter des économies ainsi réalisées ! Bonne journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon besoin et les explications données.
14 févr. 2024
Avis vérifiéQue ce soit au niveau des conseils lors de la visite du commercial, de l'installation ou du changement d'une pièce défectueuse sur notre compteur tout a été réalisé avec soin, sans délai. Merci à vous
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre avis positif suite à votre expérience avec vos radiateurs électriques à inertie Rothelec. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis de vous aider à vous sentir bien chez vous. Belle journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéDes produits solides, fiables et économiques
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en nous laissant un avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs à inertie, Lucie du Service Qualité Relation Client
Avis vérifiéSérieux
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Rothelec. Nous sommes heureux de lire vos retours positifs et les transmettons à notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque par téléphone au 03 88 07 88 88 ou par mail à l'adresse relation-client@rothelec.fr Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
Avis vérifiéTrès bien. Travail soigné. Performant. A recommander
14 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Ecoute des besoins du client. Bons conseils, Respect des délais de livraison . Equipe dédiée à l'installation adapte au besoin réel. Personnel compétent et aimable.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, merci d'avoir fait appel à Rothelec pour votre installation ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre projet et sommes ravis de lire votre témoignage, qui récompense le travail de chacun. Je transmets vos retours chaleureux à nos équipes et vous souhaite beaucoup de confort avec Rothelec, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait avec la firme, son service et son produit. Une solution confortable apportee.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, merci d'avoir fait appel à Rothelec pour votre installation ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre projet et sommes ravis de lire votre témoignage. Je transmets vos retours chaleureux à nos équipes et vous souhaite beaucoup de confort avec Rothelec, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe me rendrai compte de l économie fin fevrier. Pour l instant je ne fais pas de commentaires le but ç est d avoir une facture moins importante suite à l investissement de ce matériel qui est onéreux.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison et installation rapide.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, merci d'avoir fait appel à Rothelec pour votre installation ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre projet et sommes ravis de lire votre témoignage. En vous souhaitant beaucoup de confort avec Rothelec, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ'habite un appartement de 46 m2, et les appareils qui ont été installé chez moi , sont trop grands , ils prennent trop de place. Celui de la salle de bain , pas pratique pour sécher les serviettes . Vous devriez proposer plusieurs modèles , je suis sure que vous pourriez satisfaire beaucoup plus de clients. Il devait passer un technicien à mon domicile , après Noel pour faire un réglage , personne n'est venu a ce jour . Merci
14 févr. 2024
Avis vérifiéTromperie, mensonge… le commercial qui se dit technicien en vous faisant croire qu’il pourra poser vos radiateurs si on est sur son planning alors qu’il n’y connaît absolument rien ne fait que mentir pour vendre ses produits. Ne pas se fier au diagnostic fait qui vous dit que vous êtes éligibles à des économies. 45% d’économie?? Rien du tout à part de la sur consommation! Bon de commande refait à 3 reprises et je n’ai même pas celui qui correspond à ma facture en sachant que la facture reçue n’est pas au bon nom. Bref, à fuir et pour ma part je vais entamer des démarches avec l’aide de ma protection juridique. S’endetter sur 10 ans pour ça… j’ai juste l’impression d’avoir été victime d’une escroquerie et je m’en veux de ne pas avoir été plus vigilante
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Une expertise va avoir lieu, pour connaître la suite à donner. Cordialement, le Service Qualité Relation Client Rothelec
14 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Appareils très performants
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéinstallateur très bien
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci pour votre avis suite à la pose de votre nouvelle installation de chauffage. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de nos collaborateurs vous a apporté une entière satisfaction, et vous souhaitons de belles économies d'énergie ! Cordialement, l'équipe Rothelec
14 févr. 2024
Avis vérifiéentreprise très sérieuse, de bons conseils et à l'écoute
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis positif suite à votre expérience avec Rothelec. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs à inertie, Lucie du Service Qualité Relation Client