Rothelec est perçue comme une marque fiable offrant des produits de qualité, avec une installation soignée et des techniciens compétents. Les clients apprécient la chaleur constante apportée par les radiateurs économiques, ainsi que le service efficace et professionnel.
14 févr. 2024
Avis vérifiéQualité du chauffage excellent. Malgré l' économie réel toutefois relatif le coût de la consommation électrique reste chers; le prix du produit ( radiateurs et accessoires) est très très chers (amortissable 25 ans ) . . . ! ! ! GB.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Rothelec. Nous sommes heureux de lire vos retours positifs et les transmettons à notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque par téléphone au 03 88 07 88 88 ou par mail à l'adresse relation-client@rothelec.fr Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéChaleur douce comme un chauffage centrale, réglage à distance top, service après vente efficace,aucune économie d'électricité par rapport à mes anciens radiateurs à inertie
14 févr. 2024
Avis vérifiéSehr gute Beratung.Kompetente und schnelle Mitarbeiter.Die Firma Rothelec ist sehr zu empfelen.
14 févr. 2024
Avis vérifiébon rendement des radiateurs, et équipe technique et commerciale très sympathique et performante
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, toute l'équipe Rothelec vous remercie pour votre confiance et cet avis positif qui vient récompenser le travail de chacun ! Je reste à votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu, Une section d'ouverture a été omise dans une chambre. Pas de synchronisation entre l'application et le thermostat. Il existe des bugs dans l'utilisation de l'application.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone le 08/02 pour faire le point et vous avons laissé un message sur votre répondeur. Votre demande a par ailleurs été transmise au SAV le jour-même. Nous vous invitons à nous reprendre contact avec nous par mail à l'adresse relation-client@rothelec.fr ou par téléphone au 03 88 07 88 88. Nous vous remercions de votre patience, et sommes désolés du délai de traitement de votre demande. Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme. Chantier sans problème.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci pour votre avis suite à la pose de votre nouvelle installation de chauffage. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de nos collaborateurs vous a apporté une entière satisfaction, et vous souhaitons de belles économies d'énergie ! Cordialement, l'équipe Rothelec
14 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien pour l'installation Par contre Commercial très mauvais, raconte beaucoup de conneries
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Rothelec pour votre projet. Nous prenons bonne note de vos remarques et sommes surpris des propos évoqués concernant l'un de nos collaborateurs. Cela ne correspond pas à nos exigences et a été remonté immédiatement à la Direction commerciale ! Afin de comprendre ce qu'il s'est passé, pourriez-vous svp nous en dire plus par mail à l'adresse relation-client@rothelec.fr ? Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
Avis vérifiéTravail bien fait par Meunier, et le vendeur M.Barbesolle
14 févr. 2024
Avis vérifiéLes radiateurs sont de qualité et peu energivores Tous les intervenants sont professionnels et à l’écoute de vos besoins ( le commercial, l’installateur et le secrétariat ) Je recommande cette entreprise.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci d'avoir choisi Rothelec ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis de pouvoir contribuer à votre confort chez vous. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter des économies ainsi réalisées ! Bonne journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité mais très cher.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Rothelec pour votre équipement de chauffage ! Nous espérons que vous profitez pleinement de votre installation, et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la rénovation énergétique. Restant à votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client
Avis vérifiéBonne installation
14 févr. 2024
Avis vérifiétrop tôt pour donner un avis niveau consommation
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Rothelec. Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque par téléphone au 03 88 07 88 88 ou par mail à l'adresse relation-client@rothelec.fr Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite pleinement du radiateur j'attend juste la facture EDF!!!bon service après-vente je suis seule alors si pépin je peux tj appeler!
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Rothelec et transmettons vos retours chaleureux à nos équipes du Service Client. Nous avons été en contact avec vous par téléphone pour faire le point, tout semble désormais en ordre. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bonne journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
Merci bcp pour votre message très satisfaite de mon radiateur je serais justce un peu embêtée pour l'arrêt saisonnier mais je vous contacterais Cordialement va Malherbe
14 févr. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant. Sérieux, efficacité, vraiment à recommander.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre avis positif suite à votre expérience avec vos radiateurs électriques à inertie Rothelec. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis de vous aider à vous sentir bien chez vous. Belle journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéChauffage doux ai conseillé à des amis.Installation soignée.Bon relationnel avec le representant
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre aimable recommandation et de faire ainsi rayonner le confort Rothelec autour de vous ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation énergétique et sommes ravis de lire votre retour d'expérience. Je vous souhaite beaucoup de confort avec Rothelec, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéentreprise alsacienne sérieuse à laquelle j'ai passé commande pour l'équipement d'un appartement locatif. Je viens de passer une nouvelle commande à cette entreprise pour équiper 8 autres appartements locatifs.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis positif suite à votre expérience avec Rothelec. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions pour votre confiance et fidélité. Restant à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs à inertie, Lucie du Service Qualité Relation Client
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et très efficace
14 févr. 2024
Avis vérifiéles personnes de ROTHELEC sont très bien mais ce que je n'aime pas c'est la notice que l'on m'a remis. C'est très difficile de comprendre la façon de faire fonctionner ces radiateurs