Rothelec est perçue comme une marque fiable offrant des produits de qualité, avec une installation soignée et des techniciens compétents. Les clients apprécient la chaleur constante apportée par les radiateurs économiques, ainsi que le service efficace et professionnel.
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, excellent matériel, du personnel compétent et à l'écoute, avec une vraie relation commerciale et humaine.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre avis positif suite à votre expérience avec vos radiateurs électriques à inertie Rothelec. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis de vous aider à vous sentir bien chez vous. Belle journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ'éviterais d'en parler,ca vaut mieux,ou si je dois le faire ça risque fort de ne pas redorer votre image de marque.Une brouette au prix d'une Rools,la douloureuse restera longtemps indigeste
Avis vérifiétravail correct
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci pour votre avis suite à la pose de votre nouvelle installation de chauffage. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de nos collaborateurs vous a apporté une entière satisfaction, et vous souhaitons de belles économies d'énergie ! Cordialement, l'équipe Rothelec
10 févr. 2024
Avis vérifiéAcheter ailleurs double du prix par rapport a l indication internet
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Je regrette votre sentiment vis à vis de notre enseigne. Un contrôle de votre installation a eu lieu. Le Service Client a pris contact avec vous et reste en attente d'un retour de votre part. Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client Rothelec
Je suis désolée de vous avoir blessé mais je reste persuader que j ai payé 2 radiateurs trop cher. la personne qui m contacté pour vérification a bien vu que le système d arrêt des radiateurs ne fonctionne pas j ai décliné sa proposition de m envoyer des réparateurs, cependant Vous pouvez me **rembourser J espère vous avoir répondu
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité des appareils et du suivi sérieux de mon équipement
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre avis positif suite à votre expérience avec Rothelec. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions pour votre confiance et fidélité. Restant à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs à inertie, Lucie du Service Qualité Relation Client
10 févr. 2024
Avis vérifiédes petites mal façon rien de bien grave un mauvais centrage en rapport de la fenétre dans salon
Avis vérifiéentreprise à conseiller
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, toute l'équipe Rothelec vous remercie pour votre confiance et cet avis positif qui vient récompenser le travail de chacun ! Je reste à votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client
10 févr. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et efficace. Bien.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise à l’écoute de notre besoins. Commercial très compétent radiateur efficace.
10 févr. 2024
Avis vérifiéEn fait j'attends de voir venir les consommations.de consommation... facture je pense sous qq jours !!
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! En cas de questions ou de remarques sur votre consommation, vous pouvez nous contacter par téléphone au 03 88 07 88 88. À votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client Rothelec
9 févr. 2024
Avis vérifiébonne entreprise et bon matériel
9 févr. 2024
Avis vérifiéchauffage vraiment efficace, entreprise à l'écoute l'application en revanche est souvent capricieuse
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Rothelec. Nous sommes heureux de lire vos retours positifs et les transmettons à notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque par téléphone au 03 88 07 88 88 ou par mail à l'adresse relation-client@rothelec.fr Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
Avis vérifiéTrès professionnel
9 févr. 2024
Avis vérifiéChaleur intéressante des radiateurs comme un chauffage central..dommage pour les pièces détachées qui ne suivent pas.?pb d une sonde...
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Je regrette votre sentiment vis à vis de notre enseigne. Un accord commercial a été trouvé avec vous. Tout semble désormais en ordre. Je vous remercie de votre patience et reste à votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client
9 févr. 2024
Avis vérifiéDommage pas de représentant dans le coin
9 févr. 2024
Avis vérifiéentreprise très sérieuse et compétente
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis choqué par la société sous-traitante de Rothelec client de votre société depuis plusieurs années.
Réponse de rothelec.fr
Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises pour faire le point et vous proposer une solution. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse relation-client@rothelec.fr ou par téléphone au 03 88 07 88 88. Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
9 févr. 2024
Avis vérifiéchauffage homogène et souple qui s'apparente au chauffage central classique . L 'ambiance est agréable dans toute la maison ...
Réponse de rothelec.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en nous laissant un avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs à inertie, Lucie du Service Qualité Relation Client
9 févr. 2024
Avis vérifiéConsciencieux, clair et précis. Je regrette de ne pas avoir su que des frais étaient comptés lors du prêt : délai de 6 mois