Roussin Energies est appréciée pour son équipe professionnelle, ponctuelle et réactive, offrant un service de qualité lors des interventions et un bon suivi des conseils.
3 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait
2 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue. Poli et consciencieux. Travail tout à fait correct
18 mai 2022
Avis vérifiétres bien, bonne reactivite, bons conseils, travail bien fait
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation qui est importante car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés. Nous sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe ROUSSIN ENERGIES
18 mai 2022
Avis vérifiéTravail très bien effectué et soigné.
18 mai 2022
Avis vérifiéRDV RESPECTE et professionnalisme de l'intervenant. C'est la 1ère fois que la Sté ROUSSIN intervient chez nous et c'est aussi la 1ère fois que notre chaudière est inspectée et entretenue de cette manière.
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir rédigé cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue. Bien cordialement, L'équipe ROUSSIN ENERGIES
13 mai 2022
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'équipe ROUSSIN ENERGIES
13 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien consciencieux ;
12 mai 2022
Avis vérifiéefficacite et rapidite d,intervention.dommage que ma chaudiere soit régulierement en panne.
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour Monsieur GAVET, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons d’ores et déjà pris les mesures nécessaires pour que ce problème ne se reproduise plus et améliorons constamment nos procédés et la formation de nos équipes afin que la visite entretien réalisée par nos techniciens soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter dès que possible afin que nous discutions de façon plus détaillée de votre problématique. Bien cordialement, L’équipe ROUSSIN ENERGIES
12 mai 2022
Avis vérifiéJ ATTENDS VOTRE FACTURE SERVICE IMPECCABLE CORDIALEMENT
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour Madame MOLLIER SABET, Nous vous remercions pour votre appréciation qui est importante car nous travaillons dans une logique d’amélioration constante de nos procédés. Sachez que la satisfaction de nos clients constitue notre principale priorité et que nous souhaitons pouvoir vous apporter des solutions qui répondent au mieux à vos besoins. La facture vient de vous être renvoyée par mail, n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien cordialement, L’équipe ROUSSIN ENERGIES
1 mai 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide à une prise de rdv pour intervention sur maison secondaire. Intervenant OK pour explications de fonctionnement.
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour Madame Fabrega, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. A bientot L'équipe Roussin Energies
1 mai 2022
Avis vérifiéRendez-vous respectés, travail fiable aussi bien en pose qu'en entretien de chaudière.
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour Monsieur Boucq, Nous vous remercie pour ce retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. A très bientot, L'équipe Roussin Energies
28 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, courtois, a l'heure et connaît son travail
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation qui est importante pour nos équipes. Nous sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L'équipe Roussin Energies
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Agent très consciencieux. A effectué parfaitement l entretien de notre chaudière .
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour Monsieur Wojkowiac, Nous vous remercions pour ce beau retour. A très vite L'Equipe Roussin Energies
A l année prochaine . Cordialement .
3 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation par un technicien compétent
25 mars 2022
Avis vérifiétechnicien compétent
20 mars 2022
Avis vérifiébien aucun problème à signaler
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation , avec un technicien au Top , et de bons conseils .
16 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et nous a donné des explications sur notre chaudière encore merci
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour Monsieur Franceschi, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction envers notre équipe. Restant à votre disposition pour toute demande. A bientot, L'équipe Roussin Energies
16 mars 2022
Avis vérifiéUn technicien qui connait parfaitement son travail
16 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, comme depuis de nombreuses années
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour Madame Chambron, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt L'Equipe Roussin Energies