Roussin Energies est appréciée pour son équipe professionnelle, ponctuelle et réactive, offrant un service de qualité lors des interventions et un bon suivi des conseils.
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite dès le départ. Du commercial, des installateurs de la chaudière et de l'entretien.!!! Merci pour le sérieux et l'efficacité de l'entreprise ROUSSIN.🤗
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, merci de nous avoir laissé un avis constructif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hesitez pas à revenir vers nous pour toute demande. A bientôt. L'Equipe Roussin Energies
2 mars 2022
Avis vérifiéIntervention par une personne ponctuelle et compétente, merci beaucoup
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous invitons à contacter nos équipes si besoin. Bien cordialement L'Equipe Roussin Energies
26 févr. 2022
Avis vérifiéEcoute attentive, conseil avisé, réalisation rapide, ponctuelle, d'un grand professionnalisme. En deux mots : vite et bien ! Compliments aux techniciens et également au service commercial et administratif. J.Deschaux St Egrève
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation qui est importante pour nous. Sachez que la satisfaction de nos clients constitue notre principale priorité et que nous souhaitons pouvoir vous apporter des solutions qui répondent au mieux à vos besoins. Nous sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. A bientot, L’équipe Roussin Energies
Continuez dans ce sens. Salutations. J Deschaux
23 févr. 2022
Avis vérifiéAu top
13 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien au TOP De bon conseils et d'explications
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir rédigé cet avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'équipe Roussin Energies
13 févr. 2022
Avis vérifiétravail parfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et ponctuel.
30 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel ,entretien sérieux ras
29 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
28 janv. 2022
Avis vérifiétravail consciencieux
22 janv. 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel comme d’habitude et qui a répondre à mes questions sur l’évolution éventuelle de notre système de chauffage. merci beaucoup
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, L'équipe Roussin Energies
20 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier, par contre technicien au top !
4 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien très agréable, propre et discret. Parfait !!
Réponse de roussin-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement, L'equipe Roussin Energies
22 déc. 2021
18 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien cordial et competent
16 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l'heure. Tres cordial .
15 déc. 2021
Avis vérifiéCompétence , technicité et amabilité du dépanneur SAV chaudières
24 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait de l'intervention. Dépanneur sérieux
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bien sans souci.
Avis vérifiéEXCELLENTE ENTREPRISE