Les avis sur la marque mettent en avant une interface de site conviviale, une facilité d'utilisation et des produits bien emballés. Les matériaux sont également jugés originaux, et certains utilisateurs apprécient l'efficacité des produits.
Christian W.
6 mars 2026
Avis vérifiéproduit correspondant à la description
H. H.
6 mars 2026
Avis vérifiéVous m’avez envoyé le mauvais produit , j’ai dû attendre beaucoup de temps avant d’avoir le remboursement malgré que j’ai renvoyé directement le produit (1h après son retrait) et donc j’ai dû acheter un produit similaire chez un autre revendeur car j’avais besoin rapidement de ce produit, et en puis je n’ai plus pu bénéficier du prix « soldé » vu le retard . Donc très déçu de mon achat en ligne via votre site internet , il faudrait améliorer votre système d’envoi car ce n’est pas normal que l’on m’envoie un tout autre produit que celui commandé .
Réponse de Rowenta.be
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative. Nous comprenons la frustration causée par une erreur d’envoi et le délai de remboursement. Votre remboursement a bien été effectué dans les 10 jours ouvrés suivant réception de votre retour et nous garantissons le prix d'achat initial sur la même référence (par remboursement de différence) pour de nouvelles commandes suite à une erreur de notre service d'expédition. Nous vous avons également fourni un geste commercial Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe rowenta
Céline V.
6 mars 2026
Avis vérifiéClair et service rapide et sérieux.
Samuel C.
Avis vérifiéTop
Christine C.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfois compliqué de comparer des articles .
René C.
6 mars 2026
Avis vérifiéje reste dans l'attente du cash back promis lors de l'achat
Nathalie F.
6 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Mattias M.
Avis vérifiéTop 👍
Nicole R.
6 mars 2026
Avis vérifiéUn problème s'est présenté au niveau du cash back à cause d'une erreur de date de facturation et il a fallu plusieurs mails et multitudes d'explications avant de trouver une solution.
Dylan V.
6 mars 2026
Avis vérifiéRien à voir avec le produit, mais votre service clientèle au niveau de mon cash back, une situation digne kafka, avec des personnes qui ne trouvent pas de solution, ainsi qu'une mauvaise foi.
Réponse de Rowenta.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service clientèle n'a pas répondu à vos attentes concernant votre cash back. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre accompagnement. Après vérification votre cashback a tout de même été validé par notre service consommateur. Cordialement. L’équipe rowenta
Marie-Dominique V.
1 mars 2026
Avis vérifiéFacile d'accès, clair , pratique
Serge A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéxxx
Roger C.
28 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire c'est parfait merci
Jennifer G.
Avis vérifiéSite claire
Stephanie H.
Avis vérifiéPrix très intéressant
Gaël W.
Avis vérifiétrès bon site
Pascal L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et facile d'utilisation
Nicolas V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien détaillé. Soucis lors de la livraison, il manquait un article mais le service après vente a été très professionnel, j ai reçu la pièce manquante la semaine suivante.
Yves D.
Avis vérifiéBien.
Paul G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéFourniture sans problème.