La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Francoise H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison ok, matériel ok, rien à redire
Florence D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, livraison rapide et appareil arrivé en bonne état
Pierre V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéFacile,rapide et correct livraison
Tanguy D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, prix concurrentiel. Très bon service
Caroline W.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits à prix intéressants
T. V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison gratuite et respect des delais
Brigitte C.
10 sept. 2025
Avis vérifiétrès contente de cette acquisition,livraison rapide
Vincent Q.
10 sept. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison à revoir
Aurelien Z.
Avis vérifiéSuper service et livraison très rapide J 1
Nina S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable rapide rien à dire
Pascal H.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLe traitement de ma commande a été long et l’adresse pour la livraison se modifie automatiquement et sans plus pouvoir la changer après. Sans parler qu’on ne sait même plus avoir le même couleur pour l’article. Pour la livraison elle-même, loin d’être optimal car j’ai reçu le matin l’info que mon colis serait livré le jour même à mon domicile alors qu’il n’y avait personne vu que je n’ai pas été prévenu au moins la veille.
Olivier R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPratique et efficace!
Michel H.
Avis vérifiéService rapide
Catherine B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCommandes faciles à passer. Livraison à temps et à heure. Parfait
Adrien P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRefut complet d'envoyer une facture, même si cela est légalement obligatoire. Prochaine fois j'irais acheter mes produits pour ma societé ailleurs. Quel service client... horrible.
Réponse de rowenta.be
Bonjour, Merci pour votre message. Nous ne délivrons pas de factures avec TVA déductible, car notre site est destiné uniquement aux particuliers et non aux entreprises. Toutefois, si vous souhaitez obtenir une facture simplifiée (sans TVA), nous vous invitons à contacter notre service clientèle, qui se fera un plaisir de vous assister. Cordialement. L’équipe rowenta.be
P. R.
Avis vérifiéBien clair
Carine R.
Avis vérifiéIntuitif
Nora M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison est ultra rapide !
Philippe P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCommande annulée et j'attends toujours mon remboursement... depuis un mois! J'ai reçu un bon de réduction pour un prochain achat. C'est très bien mais j'attends d'être remboursé de ma commande annulée pour effectuer l'achat d'un autre modèle plus adapté à mes besoins. Merci d'avance.
Samar A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! L'application et video tuto sont tres claires