La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Abdel H.
9 août 2025
Avis vérifiépas evident de trouver un produit meme avec la reference....
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n’ayez pas été satisfait(e) de la navigation sur notre site internet. N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience d’achat. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Jacqueline M.
Avis vérifiéTrès déçu de mon aspirateur 3 fois en réparation
Unal K.
Avis vérifiéClair
G. P.
Avis vérifiéPas de commentaire
Johnny L.
4 août 2025
Avis vérifiéBcp trop de publicité reçue après achat
Nicolas T.
4 août 2025
Avis vérifiétop
Anne G.
3 août 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé bien emballé à la poste (alors qu'il était prévu en point relais) .
Dominique C.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et facile de commander La vidéo sur l’appareil est très bien faite
Christine D.
Avis vérifiéSuper produit
Pascal B.
3 août 2025
Avis vérifiéErreur de ma part dans la première livraison directement retournée, recommandé de l’article désiré après contact téléphone avec Abdel, très gentil ( rassurant) , remboursement rapide du retour : Parfait
Roseline C.
3 août 2025
Avis vérifiéSite simple et facile d’accès et d’usage
Kajtar N.
Avis vérifiéLivraison ok,
Gregory L.
Avis vérifiéNiquel
Patrick L.
2 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison dans le temps annoncé
Fabienne C.
Avis vérifiéTrès clair. Très détaillé. Facile de choisir
Claudia P.
Avis vérifiéPratique, facile d'utilisation
France K.
2 août 2025
Avis vérifiéSite clair, très facile d'uitilisation
Nicolas M.
2 août 2025
Avis vérifiéTres bonne description des produits et photos
Marie-Rose V.
Avis vérifiéCommandé 2 appareils mais livré en 2 fois
Nicolas R.
2 août 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site est aisée, la livraison conforme à mes attentes et le service clientèle serviable a bien répondu à mes questions