La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Ina W.
20 juil. 2025
Avis vérifié3 et non 5 : je n’ai jamais réussi à m’inscrire pour le programme « 100 jours à l’essai », ce que je considère donc comme une tromperie. J’ai passé mon temps avec le service client au téléphone (interlocuteur particulièrement aimable) mais tout cela n’a servi à rien.
Marc M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéService client excellent. Interlocuteur poli, à l’écoute, serviable. Transport DHL met trop de temps pour la livraison et est beaucoup trop lent pour la reprise des colis retour fournisseur.
Corentin D.
Avis vérifiéSuper produit
Valérie D.
Avis vérifiéSite très chouette
Ellen V.
Avis vérifiéTrès pratique d'emploi
Marie D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide et intuitive.
Véronique P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau site. Après comparaison les prix sont inférieurs aux chaînes de magasins.
Dominique L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéQuelle est l'importance de la présentation d'un site web à part l'aspect marketing ?
Nadège G.
Avis vérifiéSuper
Gaël C.
Avis vérifiéBon site
Sandrine M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des différents produits achetés. Livraison rapide Suivi Messenger rapide si question
Annick S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAppareil de très bonne qualité.
Chantal L.
Christelle C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéFacile et très bien expliqué
Christophe L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAu niveau du site : description de l'article très complet et il est facile de comparer avec d'autres centrales vapeur de la même marque (Calor). Les promotions sont très visibles et intéressantes (cashback par exemple). La livraison a été réalisée dans les 5 jours ouvrables comme prévu. Seul bémol, l'article livré n'est pas celui qui a été commandé : on nous a livré le Calor Pro Express Vision GV9810 (Centrale vapeur) au lieu du Pro Express Ultimate GV9720. Je pense qu'il n'y avait plus l'article demandé en stock et donc on nous a envoyé un autre (le produit étant de performance supérieure et 20€ plus cher) sans nous avertir préalablement. Le seul hic c'est qu'il y avait un cashback de 70€ sur le Pro Express Ultimate GV9720 (qui avait été commandé) mais pas sur le Pro Express Vision GV9810 (que l'on a reçu). A la demande de remboursement du cashback, celui-ci nous a été refusé sous prétexte que cette référence ne bénéficiait pas du système cashback. Donc au final, on a payé plus cher que prévu notre centrale. Assez déçu du service clientèles/livraison, car leur erreur ou mauvaise gestion se retourne finalement contre nous.
Sandrine G.
Avis vérifié4 éme achat rowenta et toujours que du bonheur
Thibaud F.
18 juil. 2025
Avis vérifiésilencieux et performant ! rien à redire
Olivier D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison mensonger
Daniel P.
18 juil. 2025
Avis vérifiétous c est tres bien passée conforme a la description
Joëlle B.
17 juil. 2025