La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Sabrina F.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper contente de l'achat
Katy B.
Avis vérifiéSUPER
Laurence B.
Avis vérifiéTop
Laurie M.
28 mai 2025
Avis vérifiéLivraison le lendemain au top !
Christian S.
28 mai 2025
Avis vérifiéPrix intéressants et livraison rapide
Nancy H.
28 mai 2025
Avis vérifiéArticle jamais reçu (perdu par Ups)
Réponse de rowenta.be
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la non-réception de votre article et nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément causé par la perte par UPS. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce type de situation et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Dans votre cas, nous avons procédé au remboursement de votre colis, fourni un geste commercial et nous vous garantissons le prix d'origine de votre aspirateur Cordialement, L'équipe Rowenta
Melissa P.
Avis vérifiéService rapide
Julie S.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et de la livraison. Juste remarque produit lourd. J ai acheter un aspirateur balai qui aspire et lave
Alysson B.
28 mai 2025
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Sophie W.
28 mai 2025
Avis vérifiéArrivé bien plus longtemps que signalé sur le site
Réponse de rowenta.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Rowenta
Hugo D.
Avis vérifiéBon aspirateur
Brigitte L.
28 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile’ paiement aisé, réception du colis rapide et comme commandé
Bernard V.
28 mai 2025
Avis vérifiéTop rien de plus à dire
Elodie D.
28 mai 2025
Avis vérifiéService rapide livraison impeccable
Roshan E.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu quelques soucis avec le site pour mon cashback où je ne savais plus noter mes informations parce que les questions se superposaient. J'ai dû me connecter via mon ordinateur à la place de mon téléphone.
Onesimo D.
28 mai 2025
Avis vérifiéNavigation dans le site difficile à se rtriuver. Pas assez intrusif
Carole H.
28 mai 2025
Avis vérifiéProduits et informations facilement disponibles
Martine S.
28 mai 2025
Avis vérifiétrès bien ,Rowenta a effectué une réparation et a renvoyé l'appareil
Valentina M.
Avis vérifiéAssez facile d’utilisation