La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
J. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
Claude R.
28 mai 2025
Avis vérifiéLivraison sans problème
A. F.
27 mai 2025
Avis vérifiéje pensais avoir un peu plus de vapeur mais correct
Olena L.
27 mai 2025
Avis vérifiéContinuez à censurer les avis négatifs des clients, bande d'arnaquers sans scrupule !
Réponse de rowenta.be
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits ne vous a pas apporté satisfaction. Chez Rowenta, nous attachons une grande importance aux retours de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à nous améliorer constamment. Votre voix compte, et nous restons à l'écoute de toutes les préoccupations. Nous serions ravis de vous écouter et détailler votre opinion. Cordialement, L'équipe Rowenta
Nico M.
27 mai 2025
Avis vérifiéLaisses quelques traces au nettoyage
Kevin G.
Michel B.
Avis vérifiépas
Juliette G.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, efficace et silencieux, la commande était très facile et la livraison est arrivée rapidement
Yves D.
19 mai 2025
Avis vérifiéLe site est clair et la navigation facile. La livraison a été rapide et soigneuse.
Aurélie A.
Lina E.
Avis vérifiétrès bien
Martine C.
16 mai 2025
Avis vérifiéDescription du produit correspondant à mes attentes. Soins et rapidité de livraison.
Anne marie A.
16 mai 2025
Avis vérifiéAucune problème pour la commande et la livraison.
Janine D.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas très contente de la livraison. En effet, la centrale vapeur a été livrée dans son emballage d'origine et la boîte était bien abîmée; le point de relais nous a bien certifié que l'emballage était arrivé ds cet état. J'estime qu'il aurait été opportun de mettre la boîte de la centrale dans un carton.
Melissa H.
Avis vérifiéSuper rapport- Qualité prix
Genevieve C.
15 mai 2025
Avis vérifiésite très bien fait
Emmanuel B.
14 mai 2025
Avis vérifiéConvient à mes attentes
Yves R.
14 mai 2025
Avis vérifiéAspirateur au top, moins cher qu'en magasin. Livraison rapide. Rien à redire
Martine L.
Avis vérifiéToujours rapide