La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Murielle M.
1 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès et pour la navigation. Livraison rapide.
Marta A.
Anne L.
Andy P.
1 mai 2025
Avis vérifiéArticle livré dans las temps.
Didier L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDélai assez rapide pour notre pièce de rechange.
Carine D.
Avis vérifiéTopissime
Denis B.
Avis vérifiéExcellent produit
Pierre B.
Martine G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix du réparateur en Belgique est très limité (Ransart: 60 km de chez moi)... Et pas trop efficace. Mon robot ne fonctionne toujours pas en fonction "nettoyage" . Je ne sais pas si je dois être déçue ou furieuse
Philippe L.
Avis vérifiéPrix intéressants.
Patrick M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème. Très clair.
Laurent B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace aussi bien au niveau delà Commande, livraison et service client. À voir u niveau delà Commande la qualité du produit sur le long terme. L aspirateur balai est un peu lourd mais il faut choisir entre bonne puissance ou poids léger…
Elez Z.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile avec le numéro de série. La livraison ,par contre, un peu décus. Le collis a été déposé devant la porte , à la vue de tous le monde . Heureusement , personne ne l'a volé.
Sébastien S.
26 avr. 2025
Avis vérifiétop, facile d'utilisation et très éfficace
Maksym L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Michel S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Julie A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLe service client est rapide . Mais il y a eu un énorme bug au moment de ma commande . Le produit kit accessoires qui est inclus dans le pack n’était plus disponible lorsque le bug pour la commande a été résolu du coup je ne l’ai pas eu . J’ai voulu envoyé une demande pour l’utilisation de l’appareil car il laisse des traces lignées sur le sol mais le site bug de nouveau et je n’ai pas su envoyer la demande .
Sylvie P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La livraison a été très rapide. Et l'aspirateur robot dépasse mes attentes. Dommage que les lingettes soient en rupture de stock.
Eric D.
23 avr. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser
Nathalie B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs, Envoi rapide, produit de qualité !