La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Jessica B.
12 déc. 2024
Michaël R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site nickel, service clientèle au top et pour la livraison aucun problème non plus.
Samuel R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, produit impeccable et très efficace, rapport qualité-prix très rentable, surtout grâce aux promotions. Seul bémol : la procédure de cashback est assez pénible et j'ai dû m'y reprendre à 3 fois, car difficile de savoir dés le départ ce qu'on doit rendre à la place du "tiquet de caisse" suite à une commande en ligne. J'attends d'ailleurs des nouvelles.
Sonia D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide
Helene J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSuper contente de mon achat !
Arnold B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
Jules G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCorrect
Nicole R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop lourd pour moi et difficile à manipulet
Myriam maria M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite efficace et clair avec des descriptions utiles et possibilité de comparer les modèles ce qui permet d'affiner le choix à faire.
Karim A.
Avis vérifiéVery good
David V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, facile d'utilisation
Patrick L.
Avis vérifiéParfait.
Astrid V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService clientèle au top. Livraison rapide (3 jours). 1er appareil retourné car défectueux : remboursement en 4 jours ouvrables. 2ème appareil nickel à tout point de vue, quoi qu'un peu lourd
Fabienne B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéj'avais déjà une version précédente de ce fer à repasser et j'en suis contente.
Laetitia M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite super livraison rapide service client top
Veli C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a quand même un souci de synchronisation entre le site et la livraison. J'ai reçu ma livraison et seulement après l'information qu'il avait été expédiée et/ou livrée
Karima M.
Avis vérifiétop