La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
M. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité sur le site, livraison assurée dans le temps et correct
Emmanuel D.
Avis vérifiéSite bien construit
T. I.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMauvaise qualité du produit reçu.
Gustave B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéun peu frustré car j' ai acheté l' aspirateur avec la ristourne prévue dans votre publicité black friday sur votre sur votre shop et 2 ou 3 jours plus tard vous avez encore diminué le prix de 10 % c' est ralant car mon achat n' était pas urgent.
Laurence G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, emballage soigné
Micael H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent robot, je n'en revient pas de ce qu'il peut accomplir
Yves D.
Avis vérifiéPublicité cashback mensongère
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Nous avons examiné votre dossier ensemble avec notre service client et les conditions ne participations ne sont pas réunis pour profiter du cashback . Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Serge V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit correspondant a la description avec un très bon prix suite aux réductions
Nathalie P.
Avis vérifiéBon site
Bernadette B.
Avis vérifiéRas
Dominique L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien fait Livraison dans le délai annoncé. Qualité emballage: moyen, carton troué Intérieur emballage: pièces en vrac, et non protégées, tuyau d'aspiration endommagé
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Il peut, en effet, arriver que certains produits soient abîmés par le transport. Je vous rassure, vous avez la possibilité de retourner votre article sous un délai de 30 jours après sa réception. Il vous suffit d'utiliser le bon pré-payé présent dans votre colis. Si vous n'avez plus votre bon, vous pouvez contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Sabriye K.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ’étais ravie du produit et des explications sur le site claire et nette
Pipi B.
Avis vérifiéla web bien
Tristan M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis et jamais reçu de réponse à mon mail, aucun passage d'UPS qui prétend avoir livré un colis jamais reçu. C'est scandaleux, je suis très déçu.
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Vous apporter satisfaction est notre priorité. Pour cela, le service consommateur va rentrer en contact avec vous, par email, dès aujourd'hui. Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Khaled G.
Christelle V.
Avis vérifiéTrès bon produit
Jean H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien de manière générale. les produits sont bien présentés et illustrés. Très agréable dans l'ensemble. Il n'est pas toujours facile, par contre, de trouver les accessoires et consommables correspondants (Je dirais que ce n'est pas assez intuitif !)
Christophe A.
Avis vérifié123
Edwin M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSimple e fácil a comprender
Isabelle T.
12 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et efficace, livraison rapide