La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Charles K.
Avis vérifiéOk 1
Gino S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation, et d’une qualité excellente.
Paul C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRespect du délai Appareil léger et efficace
Fernand F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéService très correct. Délai respecté !
Hugues P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est assez clair. On trouve assez vite les produits que l on cherche
David K.
Avis vérifiéExcellent produit
Benjamin L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
Audrey R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du robot Par contre lorsque je l'aie acheter vous m'avez envoyé un mail avec un code promo pour les accessoires mais ce code ne fonctionne pas
Jean michel L.
22 nov. 2024
Murat S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe site Rowenta est très facile à utiliser. La commande a été livrée très rapidement.
Daniel C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup moins brouillant que je m'imaginai. Même la nuit cela a fonctionné sans me déranger. Dans l'ensemble le déshumidificateur me convient. Je le conseil pour un volume qui ne dépasse pas une chambre.
Laurent M.
Luc D.
Avis vérifiéBon site
Jean-Christophe M.
19 nov. 2024
Avis vérifiénavigation aisée sur le site et livraison rapide.
Daniel P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site pratique et fonctionnelle, Livraison très rapide, un service clients parfait, amabilité, compétence, réactivité, Merci
Alain F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas encore pu essayer le robot, pas de chargeur dans la boite
Z. M.
Avis vérifiéSite correct
M. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBelle expérience d'achat grace a la facilité de navigation sur le site