La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
Lelon G.
Avis vérifiéSimple et efficase
Isabelle D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSnelle levering, handig in gebruik! Ik ben fan!
Valérie G.
Avis vérifiéNavigation facile.
Nancy A.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Melissa S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et complet concernant le suivi
Christine L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est bien détaillé mais lorsqu’il s’agit de connaître la compatibilité des accessoires par aspirateur la navigation est moins facile.
Damien P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRéception très rapide du colis
Dany L.
9 nov. 2024
Avis vérifiépas de problème avec le site
8 nov. 2024
Mary H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Pas de problèmes au niveau du produit ni de l'emballage pendant la livraison.
Frédéric L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Prix étranges : toujours des articles en promo. On dirait que les prix sont gonflés au départ, auquel vient systématiquement s'ajouter de fortes réductions. Site complet proposant toute l'offre Rowenta
Aurelie M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéIl manque des renseignements précieux : liste de produits compatibles énoncée mais introuvable....
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolée d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait(e) des information donnée. Notre service conssomateur vous a contacté par email pour vous informer des produit compatible avec votre produit. Pour l’achat d'une pièce détachée, d'un accessoire pour votre appareil, nous vous invitons à vous rendre sur la page produit du site ci-dessou dans la rubrique "Accesoire" que vous pouvez trouver en descendant dans la page : https://www.rowenta.be/fr/p/x-clean 4-gz5037-nettoyeur-de-sol-aspirateur-2-en-1-50-min-dautonomie-nettoyage-automatique/2211401351 N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience d’achat. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Réponse de Aurelie M.
Merci pour votre réponse. Je peux peut être détailler et nuancer...je n ai pas trouvé d information sur le site.. j ai donc envoyé un mail... veille de week end..le lundi, voyant le message automatique relatant le retard de traitement, j ai appelé... la personne,hésitante, m a après confirmé que je pouvais utiliser n importe quel détergent non agressif... Ensuite, j ai eu la réponse mail m indiquant qu il ne fallait pas utiliser de détergent... bref...difficile de savoir finalement ce que l on peut ou doit faire
Didier C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile de trouver se qu'il faut, Livraison ultra rapide et le service client excellent
Fabrice L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéInformations claires et précises sur le site. Facile pour commander et livraison dans les délais.
Muriel V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéNickel, résolution de mon problème précédent, reçu dans les 2 jours , aucun soucis, fonctionne à merveille, j'en suis ravie
B. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation claire. Rien à redire.
A. D.
Avis vérifiéSite classique
Jean-Luc J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de facture ?