La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
E. B.
Avis vérifiéFacile pour moi
Maria V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide , informations sur la livraison au top👍
Enrique R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonne présentation des produits mais manque d’intuitivité
Maria vittoria D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéWebsite is user friendly - product was shipped on time
Christine L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et contente de mon achat
Oumama A.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Odeta H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Marie-Louise S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéla livraison est lamentable, la date n'est pas respectée, pas d'avis, bloquée chez moi toute la journée, pas de réponse au téléphone, c'est la deuxième fois que cela se produit et ce sera la dernière, très très déçue.
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolé que votre expérience d'achat n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez rencontré des difficultés lors de la livraison. Nous comprenons votre déception. Notre service consommateur vous avez contacté par e-mail afin de comprendre le problème et de vous aider à trouver une solution. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation que vous pourriez avoir. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
Réponse de Marie-Louise S.
Cela serait une bonne idée de changer de livreur. Vous avez sûrement reçu la marchandise en retour, quand vais-je être remboursée.
Réponse de rowenta.be
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Les délais de remboursement sont de 10 jours à compté de la date de reception du colis chez nous. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation que vous pourriez avoir. Notre service consommateurs reste à votre disposition : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
V. P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDe la part de Rowenta, RAS Par contre la livraison a été une catastrophe... Mais le problème survenu venait de la société de livraison et du point relais ( qui a refusé mon colis). Après une semaine de mail, j'ai mon colis a pu être enfin livré.
Thierry D.
Avis vérifiéSuper puissant
Isabelle L.
Avis vérifiéClair
Eric S.
Avis vérifiéEfficace, fonctionnel
Pascale P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu lourd pour moi sinon nickel !
Filippo M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéC’est très bien colis bien arrivé point de dépôt Très content de l’appareil
Eric M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéNon fonctionnelle à la réception
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrée que vous ayez reçu votre produit défectueux. Suite à votre contatct avec nos services, nous vous avons rembourser votre commande ainsi qu'un bon d'achat de 10% pour nous excuser du désagrément. N’hésitez pas à contacter notre service consommateur : https://www.moulinex.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 L'un de nos conseillers pourra vous accompagner pour la prise en main de votre produit. Très bonne journée, L'équipe Moulinex L'équipe Moulinex
Dorothée V.
29 oct. 2024
Avis vérifiérapide et sans problème
Rapaille M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBonne description du produit que j'ai acheté sur le site. Livraison rapide.Bien emballé.Reçu en point relais
Eric S.
27 oct. 2024
Laurence G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle à cette marque
Michel G.
26 oct. 2024