La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
5 mars 2024
Avis vérifiéAbsolument déçue par votre incompréhension. Je ne ferai sûrement pas votre publicité
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolé de lire que vous avez rencontré des problèmes lors de la demande de votre cashback. Nous avons examiné votre dossier ensemble avec notre service client. En guise de geste commercial et compte tenu des faits relatés, nous allons exceptionnellement accepter votre demande de cashback. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.rowenta.be/fr/service-clients/Contact Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 Très bonne journée, L'équipe Rowenta
5 mars 2024
Avis vérifiéje n'ai rencontré aucun problème de navigation lors de la commande
Avis vérifiépas de rmarque
5 mars 2024
Avis vérifiéQue dire lorsque tout s’est parfaitement déroulé? Totalement satisfait.
5 mars 2024
Avis vérifiéUne commande facile sur le site et une livraison rapide
1 mars 2024
Avis vérifiéTransaction sans souci.
Avis vérifiéConvivial facilité choix
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTout a été OK
Avis vérifiéBof
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper aspirateur. Efficace avec le balai pliant.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai fait tous le nécessaire en remplissant le cash back de 50 euro et j ai rien reçu jusqu’à maintenant
Réponse de rowenta.be
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons aucune demande de cashback associée avec l'adresse mail qui a servi à votre commande. Le service consommateur va donc revenir vers vous afin de comprendre et résoudre la situation. Très bonne journée. L'équipe Rowenta
1 mars 2024
Avis vérifiéSite très facile d’emploi
Avis vérifiéconvient
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès et très claire
1 mars 2024
Avis vérifiéAppareil parfait, compact et efficace, correspond à mon attente
26 févr. 2024
Avis vérifiéBon service et bonne rapidité. Produit de bonne qualité
25 févr. 2024
Avis vérifiéfiabilité