Évaluations clients
Bonjour, j’ai reçu un ventilateur qui a fonctionné 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par MELIA B.
Délai de livraison respecté, colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. La légitimité de Rowenta repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir nos prestations de services et l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Parfat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Besoin d'un tube pour mon aspirateur j'ai contacté le service client qui m'a indiqué la bonne référence du produit. Site Web fluide et suivi commande ok.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Colis non reçu, cela fait des semaines que j’attends mon remboursement, ils ne tiennent pas leur engagements.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI T.
Le service client est très bien .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service consommateurs a su répondre favorablement à vos attentes, renouvelant ainsi votre confiance en notre marque. Votre satisfaction reste notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre accompagnement. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS O.
Un peu de difficultés pour trouver la compatibilité des accessoires d'aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé lors de la passation de commande, une certaine perplexité liée à la compatibilité d'une pièce détachée, cependant indispensable au bon fonctionnement de votre aspirateur. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Il manquait un filtre à l aspirateur, plus de 15 jours avant de recevoir le bon filtre !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre aspirateur vous ait été livré incomplet, impliquant le renvoi tardif d'un consommable, indispensable à son bon fonctionnement. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons que votre POWER XXL Modèle parquet répond avantageusement à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Aspirateur léger et plutôt efficace surtout en position "boost". Dommage que cette position ne reste qu'en restant appuyé sur le bouton.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Reçus en bon état. Manquait filtre que j'ai du commander chez un revendeur. Pas de possibilité d'être livré en point relais ou locker.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre produit vous ait été livré incomplet, vous obligeant à faire l'acquisition d'un filtre, indispensable à son bon fonctionnement. N'hésitez pas, lors de vos prochaines commandes, a joindre le Service consommateurs Rowenta qui reste à votre écoute en cas de besoins, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très contente d’avoir trouvé la brosse de mon aspirateur balai qui était cassée . Livraison hyper rapide super ! Par contre je trouve que la brosse du balai est trop fragile !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE M.
Livraison problématique !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE F.
Service client déplorable, suite à la commande d’un chargeur d’aspirateur balai lorsque je l’ai branché sur mon aspirateur, celui-ci à charger une fois et après mon aspirateur était HS.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.
Parfait autant dans la commande , que la livraison et en plus après essai parfait. J'aurai dû m'y interresser plus tôt...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Aucun souci tout c'est bien passé j'ai été livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
LIVRAISON RAPIDE ET EMBALLAGE SOIGNÉ .
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre visite sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans la moindre difficulté, occasionnant de facto, une expérience post-achat réussie. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réactif, mais lieu de livraison non respecté par GLS sans explications, à quoi bon nous demander notre souhait ?
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Livraison rapide produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Commande et livraison aisées
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre parcours d'achat se soit bien déroulé, vous permettant de profiter pleinement des avantages offerts par votre aspirateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J’ai vraiment des difficultés pour trouver les pièces d’aspirateur que je voudrais !
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM K.
Tout à était parfait de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience d'achat. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon site. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
J'ai trouvé un appareil reconditionné en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'encourager par votre action solidaire le reconditionnement de nos produits, promouvant ainsi un choix durable, éco-responsable et abordable. En donnant la possibilité d'offrir une seconde vie à nos appareils appartenant à l'univers du petit électroménager, nous contribuons ensemble au développement d'un écosystème vertueux, résolument tourné vers l'avenir. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparation et du reconditionnement de l'ensemble des produits des marques du Groupe SEB, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.seb.fr/reconditionnement-repareseb Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Site facile d'accès avec un grand choix des pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par PEDREGNO C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction qui confirme notre engagement envers la réparabilité et la durabilité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé et reçu rapidement la brosse indispensable au bon fonctionnement de votre aspirateur. Chez Rowenta, nous accordons une importance particulière à la disponibilité de nos pièces détachées et accessoires pour optimiser la longévité et le bon fonctionnement de nos appareils. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
service des pièces détachées est facile d'accès, il faut surtout avoir la référence du produit, c'est ainsi plus rapide. la livraison est satisfaisante: délais, information du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes enchantés que votre parcours d'achat sur notre boutique accessoires se soit avéré limpide, concourant à l'acquisition de l'électro-brosse, de manière à bénéficier de nouveau des performances d'aspiration de votre appareil. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre produit, la boutique dédiée homonyme est conçue pour vous orienter au mieux en proposant une recherche multicritère. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je trouve le site assez facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
très bien service impeccable et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par PAT F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre retour extrêmement positif ! Quel plaisir de lire que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés avec succès ! Nos équipes Rowenta sont convaincues que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental de satisfaction qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Belles offre au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Impeccable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARI B.
J’ai eu un peu de mal pour trouver la pièce détachée de mon aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
livraison dans un emballage solide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL S.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY O.
Livraison super rapide dès le lendemain très appréciée, grand choix sur le site de la marque en direct
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. C'est un réel plaisir de lire que votre navigation sur notre site Internet s'est révélée limpide, concourant au traitement optimal de votre commande. Chez Rowenta, nous tenons à vous délivrer une information fiable, tout au long du processus d'achat, répondre à vos attentes en privilégiant notamment la bonne livraison de votre colis dans le temps imparti, de manière à vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facilité de navigation - promotions alléchantes
Avis du , suite à une expérience du par GASTON S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. Il est toujours agréable de bénéficier d'un prix attractif lors de la commande, renforçant ainsi l'adéquation entre vos attentes et notre qualité de service. La perception de la valeur de notre marque est grandement influencée par vos précieux retours. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne est importante et nous engage à maintenir un suivi rigoureux et coordonné, auquel nous tenons particulièrement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J ai trouvé le site un tout petit peu compliqué, mais ensuite cela a été facile et c est très important d'avoir la correspondance aux appareils
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que l'ergonomie de notre site Internet n'ait pas répondu entièrement à vos attentes, rendant votre navigation et la consultation des fiches produits quelque peu difficultueuses. Si vous souhaitez nous transmettre des précisions à ce sujet et nous faire part de vos suggestions d'amélioration, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous aider à comparer nos différents modèles de produits, vous renseigner sur leurs caractéristiques, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
On trouve facilement sur le site ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
navigation facile et explicite ,pas lieu de se tromper de modèle pour les pièces de rechange
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
apparemment la qualité est la
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Navigation Pas très simple
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
SERVICE RAPIDE ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Commande facile, livraison rapide, article parfait
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de contribuer au capital de notre marque. La légitimité de Rowenta repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre parcours d'achat, de la passation de commande jusqu'à l'utilisation du produit choisi. Nous devons pour cela faire preuve de compétences en termes de savoir-faire et de savoir être et maintenir l'innovation au cœur de nos priorités, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Application manquant de souplesse..
Avis du , suite à une expérience du par GUY W.
Lisible et pratique pour le choix
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
J’attends toujours une réponse sur la livraison de mon colis commandé depuis de 20 jours. Sans réponse de Rowenta ni du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Article conforme à mes attentes, cependant merci de changer de transporteurs... Trois tentatives de livraison via UPS car le chauffeur n'appelle pas les clients. un colis non reçu sur deux, le deuxième colis n'était pas présent lors du retrait au relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉPÉE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous déplorons ce manquement à l'obligation de livrer au lieu déterminé et dans le temps imparti, sans en avoir été informé au préalable. Ces incartades successives engendrent forcément une expérience client insatisfaisante et croyez bien que nous en sommes navrés. Nous remontons promptement votre témoignage à notre prestataire, afin qu'il prenne des dispositions pour pallier au mieux ces aléas à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Nous espérons regagner votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre question ou remarque. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pratique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Navigation simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Clarté prix et pièces de rechanges.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Livraison un peu long, sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Z.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
à la première réclamation, le pb a été résolu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
C’était pas si facile et logique de retrouver le sac adapté à mon aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Super le tuyau commandé est exactement le bon merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE N.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Navigation peu évidente pour trouver le produit à commander
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Parfait, livraison dans un délai très court.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Inutile de commander directement sur votre site pour une telle déception Plusieurs appels sans que l’on me renvoi ma demande, plus se déplacer à 25 km pour ramener à GLS retour
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA G.
J'ai dû me rendre quatre fois au point relais car mon nom ne figurait pas sur l'étiquette du colis et était remplacé par "Client Web Rowenta Hybris" (photo ci-jointe)
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très bien et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Très maniable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Simple et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
parfait, échange pour disponibilité du produit et livraison
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
dans l'ensemble bien.petit problème,c'est l'inconvénient de devoir retirer reserve de poussièere pour le vider.autrement çà va
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE B.
Facilité de commande. Livraison à la date prévue. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS B.
Délais SAV anormalement long - pas d’information sur le traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL R.
Site clair et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASMA-INGRID B.
DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES , J AI ADOPTE ROWENTA.AUCUNE SURPRISE DESAGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Site internet facilement consultable, clair, avec les accessoires disponibles par article, et le paiement en plusieurs fois sans frais. Livraison très rapide, effectuée par un livreur aimable et souriant. Avec mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Simple et rapide. Belle efficacité !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-EMMANUEL B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aisément passé commande de votre électro-brosse sur notre site Internet, réceptionné cette dernière rapidement, ce qui vous permet désormais de profiter pleinement de votre aspirateur. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
easy to browse nothing to mention
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
La navigation sur le site est simple, la livraison s'est très bien passée et je suis très satisfait de mon aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Livraison rapide sans soucis, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Livraison repoussée d'un week-end car le livreur pensait que j'étais absente.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ait été quelque peu ternie par le contretemps survenu lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et votre assertion à notre prestataire, de manière à remédier à cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de S MSignalerMerci
Navigation sur le site très facile et contente d'avoir trouvé la pièce cassée sur mon aspirateur rowenta
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste qui souligne votre attachement envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le support sac à poussière concourant à l'installation aisée et le bon maintien du sac dans votre aspirateur. Chez Rowenta, nous nous engageons à offrir des produits durables et un service après-vente de qualité, afin de garantir la satisfaction de nos consommateurs sur le long terme. Nous sommes fiers de promouvoir la réparabilité en maintenant la disponibilité des pièces détachées pour nos appareils, car nous savons combien il est important de pouvoir compter sur des produits fiables et réparables, indissociables de notre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pas encore essayé ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
site très bien pour le matériel neuf mais absence des produits destinés à la réparation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'évoquer par vos propos ce sujet qui nous tient particulièrement à cœur ! Chez Rowenta, comme pour l'ensemble des marques emblématiques du groupe SEB, la réparabilité n'est pas qu'une tendance, mais notre fer de lance ! Nous souhaitons que votre électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. Nos produits sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/produits-reparables. Si vous voulez en apprendre davantage sur nos différents projets menés en faveur de la réparation et du reconditionnement de l'ensemble des produits des marques du Groupe SEB, c'est par ici : https://www.seb.fr/reconditionnement-repareseb Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de JACQUES C.SignalerBonjour, l'élément qui régule le marche/arrêt et vitesse est cassé (manque de solidité) sur un appareil récent(1an) et j'ai fait la demande au service après vente mais jamais de réponse !
Parfait, facile d'utilisation, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Facile de trouver les produits rowenta et leur compatiblite
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE P.
Livraison rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Comparatif pas tjrs claire
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfaite de la navigation sur notre site internet, notamment lors de l'utilisation de notre comparateur en ligne qui manifestement ne vous a pas apporté entière satisfaction. Si vous souhaitez nous transmettre des précisions à ce sujet et nous faire part de vos suggestions d'amélioration, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous aider à comparer nos différents modèles de produits et vous prodiguer conseils, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta