Évaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Chez Rowenta, fiabilité et célérité sont les maîtres-mots qui conditionnent une livraison réussie, ce qui vous permet par la suite de prendre sereinement possession de votre produit et l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Recherche simple, comparateur disponible . Livraison rapide et appel du livreur plusieurs heures à l'avance pour s'assurer qu'on est bien chez nous !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que votre recherche et L'utilisation de notre comparateur en ligne se sont avérés des plus pertinents. Nos équipes Rowenta gardent à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration et travaillent en ce sens pour vous proposer des produits et services innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très satisfait du produit. Un seul regret, ne pas avoir attendu une semaine pour passer la commande, puisque le prix a baissé de plus de 20 euro... La note de 5 signifie tout simplement que je ne recommande jamais une entreprise ou une autre, par principe. Si on me demande ce que je pense, je parle, mais jamais je ne fais de recommandation !
Avis du , suite à une expérience du par YANIC C.
Site simple d'utilisation, beaucoup d'explication sur les produits, avis positifs comme négatifs partagés.
Avis du , suite à une expérience du par ANACHACK M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la pertinence de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre tondeuse à barbe ait motivé votre choix. Si vous souhaitez nous apporter des suggestions relatives à l'amélioration constante de notre site, de manière à optimiser votre expérience utilisateur : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site efficace et facile
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Très bien. Bien protégé. Respect de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
pratique d'utilisation et un bon équipement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Livraison rapide. Bien emballé. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Navigation sur le site parfois un peu capricieuse: rien ne se passe malgré le fait de cliquer sur ce qu’on veut. Par contre, une fois la commande expédiée, la livraison est très rapide. J’ai reçu mon colis 2 jours après l’achat. Merci GLS. 👍
Avis du , suite à une expérience du par SAM T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire sur votre expérience client. Notre Service consommateurs vous remercie pour l'objectivité de votre retour qui valorise l'engagement de nos équipes au quotidien, soulignant les points forts et ceux que nous devons travailler, via un haut niveau d'exigence, pour gagner et mériter votre confiance. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre commande. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide parfaitement emballée Navigation sur le site tres facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception ont été parfaitement orchestrés. Nos équipes accordent une attention toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Cela fait 10 jours que j’attends ma livraison et rien à ce jour malgré deux mails par contre les 240€ ont bien été débités de mon compte la semaine dernière. Qn’attendez-vous pour me livrer la commande je perds patience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour Christian et merci pour avis. Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée lors de la livraison de votre commande. D'après votre dossier, le service consommateurs est actuellement en attente du retour du service supérieur. Le service consommateur reviendra vers vous dès le retour du service. Le service consommateur fait son maximum dans le but d'écourter votre attente. Une nouvelle fois toutes nos excuses. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Rowenta.
Pratique on la tient bien dans la main même si on ne connaît pas tous les gestes appropriés au départ . Peu bruyante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
pas assez silencieux pour être en mode SILENT les db devrais être en dessous de 40...dommage
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I.
Super rapide, bien emballé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
commande facile à réaliser, les délais de livraisons sont satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience d'achat. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue vis-à-vis de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne, nous engage et exige un suivi coordonné, scrupuleux pour lequel nous ne saurions nous dérober. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M.
Bonjour super satisfait de ma commande sur le site officiel Rowenta à un prix attractif. Colis reçu très rapidement et en bon état. L'aspirateur fonctionne à merveille. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Livraison un peu cafouillée par le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire lors de la livraison, vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons l'incident à notre Service Logistique. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos commande pour vous assurer pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Concernant la matériel tout est conforme, maintenant la livraison (aprés avoir reçu un avis de passage pour une journée précise, nous avons attendu toute la journée est pas de livraison et surtout pas de nouvelles, nous avons reçu le produit 2 jours aprés, par un livreur qui avait l'air un peu perdu et cette fois ci on a été averti au dernier moment, alors un conseil en tant que ancien gérant de société changez de livreur (pas de parole, cela donne mauvaise image) car on a beau dire sans faire de pub avec (Amazon) dont je suis client depuis 5 ans, cela n'arrive pas
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
site agréables
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Malheureusement je n’ai pas reçu ma commande aspirateur pourquoi je ne sais pas pas d’explication par pour ça je recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Très bien. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
C est un cadeau que j offrirai le 13 octobre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Q.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAX D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
appareil un peu trop lourd
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINA S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉMIS C.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Ras, puisque tout se passe de manière satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE M.
Pas encore testé.....canicule terminée
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Facile d'utilisation, pas trop lour, idéal
Avis du , suite à une expérience du par EMILE VICTOR H.
Commande envoyée rapidement et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ESPERANZA G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J'y ai trouvé les informations que je cherchais pour comparer avec d'autres produits
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Par votre témoignage, vous soulignez à juste titre la pertinence du contenu de nos fiches produits, capitale pour vous offrir une visibilité suffisante et orienter votre choix. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre parcours d'achat de manière à trouver le produit correspondant à vos attentes et le recevoir dans des conditions optimales. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
très content , j'en ai commandé 2 , reçu bien emballé et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous accorder votre confiance. Nous sommes heureux que vos acquisitions assurent la durée de leurs succès ! Ainsi, vos ventilateurs joueront la partition de la fraîcheur, couplée à un réel confort ambiant et une simplicité d'utilisation, pour vous préserver des épisodes de chaleur et mieux respirer. Excellente journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Suivi commande parfait livraison rien a dire.profuit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de vous exprimer sur votre expérience d'achat. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
J'ai trouvé le produit que je voulais et à un tarif moins élevé que chez les revendeurs. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur le site Rowenta et d'apprendre que son ergonomie sied à vos attentes. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions et les tarifs varient régulièrement, de manière à répondre au mieux à vos aspirations. Sachez que vous pouvez également consulter le lien suivant : https://offres.rowenta.fr/ pour vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYDNEY G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
.site ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie de notre site Internet vous ait plu, facilitant votre parcours client. Chez Rowenta, nous tenons à vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale pour que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation fluide,livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre retour extrêmement positif ! Quel plaisir de lire que votre navigation sur notre site Internet, l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Nos équipes Rowenta sont convaincues que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental de satisfaction qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
aucun problème pour le moment, commande facile et -20% sur simple abonnement à la newsletter bienvenus
Avis du , suite à une expérience du par EMELYNE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre témoignage. Quel plaisir de lire que l'offre de bienvenue se soit avérée providentielle lors de votre passation de commande. Nous vous remercions pour votre achat et vous souhaitons de profiter pleinement des avantages offerts par votre aspirateur balai sans fil qui saura vous offrir le meilleur sans compromis ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Emelyne B.SignalerMerci pour votre retour. j'ai besoin de modifier mon commentaire, j'ai oublié un petit point, comment faire svp?
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Une fois la souscription à la newsletter effectuée, un mail comportant le code permettant de bénéficier de la réduction vous parvient dans les 48 h suivant l'inscription. C'est la raison pour laquelle nous invitons nos consommateurs a bien vérifier leur boîte de réception ainsi que celle réservée aux messages indésirables avant de passer commande. Rappelons que la Newsletter n'est effective que sur la première commande. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Aujourd'hui le Web interroge le client. Alors oui , j'ai fait une commande et j'ai été bien livré et la mise en route de mon ventilateur est effectué. Enfin une société commerciale normale à travers la multitude. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. Votre témoignage confirme bien que nous devons toujours cultiver une approche innovante pour répondre à la fois à vos attentes et aux nouveaux usages qui se profilent. Nous maintenons ainsi en priorité la qualité et la durabilité de nos produits tout en perpétuant une relation durable, basée sur l'implication, la considération et le respect. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pas encore servi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Les produits sont facilement consultables.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY E.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance et la fidélité que vous accordez à notre marque. Votre témoignage nous encourage à poursuivre la conception attrayante de notre site Internet, tout en maintenant l'agencement intuitif de ses fiches produits et ceci pour mieux vous servir et répondre à vos attentes ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande livrée rapidement et parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Chez Rowenta, nous apprécions lorsque votre commande est livrée dans les délais impartis, ce qui vous permet de prendre rapidement possession de votre produit et l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Expérience fluide sur le site, livraison conforme à la commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le site est très agréable et correspond bien au produit en matière de qualité et efficacité. La livraison a été très rapide en point relais. Le service client n’a pas été contacté pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos observations restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation de nos produits sans fil constitue indéniablement une solution de nettoyage pratique pour toute la maison, facilitant votre quotidien. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Assez fluide et claire
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W.
Le site est très bien, la livraison en point relais est un plus,
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Prix promotionnel compétitif. Expédition et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CORRADO D.
Site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE B.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAUD N.
Parfait je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Site clair et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AIMIE L.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
tres bien colis bien proteger livrer en temps rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience client. C'est un réel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
J'ai découvert Rowenta et le site m'a semblé tout à fait bien construit. Facile d'y trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommatrices et ravis que votre expérience d'achat sur notre site Internet se soit bien déroulée. Nous sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je n'ai malheureusement pas reçu ma commande, ce qui marque la deuxième fois que je rencontre des difficultés avec cette marque sur deux achats distincts. L'expérience est d'autant plus décevante que le service client se révèle totalement insuffisant, ne répondant en rien aux attentes légitimes que l'on peut avoir vis-à-vis d'une marque de cette envergure. En somme, une enseigne qui, par son manque de professionnalisme, ne mérite pas la confiance des consommateurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS -ENOLA C.
parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par FOURNIER P.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PROSPERO S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par TANIA L.
Rien à redire, c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Navigation claire et très précise pour ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN E.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Rowenta se soit déroulée sous les meilleurs auspices. Nous nous employons chaque jour, à demeurer au plus proche de vos attentes et vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Ma commande est perdue et Rowenta comme le transporteur font comme si de rien n'etait. Le service client Rowenta est injoignable. Le formulaire mail buggue au moment de l' envoi, impossible de le faire partir. Ils ne repondent ni sur Messenger ni par telephone (j'ai attendu 45 minutes mais toujours en attente sur repondeur !0
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
bon navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-REMY H.
C'est ma deuxième commande et tout a été parfait comme pour la première.
Avis du , suite à une expérience du par ROSA M.
Revoir ce qui concerne la livraison... votre formulaire de contact semble avoir un souci au niveau de la rubrique "civilité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Excellent très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.
Commande passée à 2oh annulée à 20h30 via formulaire et réponse par mail le lendemain: annulation impossible car Commande traitée NUL
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Site très réactif dommage emballage pas très discret à la vue de tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A.
Prix attractif et qualité du produit. Suivi de livraison avec léger décalage par rapport à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Commande est livrée comme elle était prévue. Facilité de la commande. Rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Pour commander l aspirateur cela été 1 jeux d enfants en revanche le suivi de la commande, les étapes c était brouillon. La page de votre site tremblait . J ai pensé au réseau c est pas top en ce moment ainsi qu 'a mon smartphone.. mais il n en était rien car sur d autres sites tout est tranquille. Mais le pire dans tout ça c est la livraison: GLS A BANNIR!! Non seulement ils ne m ont pas livré ni contacté ( le point relais que j ai choisi à fermé). Je ne le savais pas bien évidemment sinon j en aurais choisi 1 autre. Ils l ont posé à monistrol sans adresse et 1 autre ville à 40kms de mon domicile. Je les ai contacté pour montrer mon mécontentement et ma déception. Ils finit par me donner l adresse en s 'excusant . Je me suis rendue 2 fois à monistrol pour récupérer cet aspirateur avec le carton déchiré sur le haut. 2 après-midi midi pour rien. Car normalement ils sont sensé me livrer ou le déposer sur Aurec-sur-Loire. Et surtout m indiquer où se trouve mon aspirateur. C est pas la marque rowenta que je n appre'cie .Pas. c est le contexte de comment cela s est déroulé cette livraison. Même vote site n est pas clair. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour Maria et merci pour votre avis. Je vous remercie pour votre achat. Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée lors de la livraison de votre commande. Effectivement, le transporteur GLS aurait dû rentrer en contact avec vous afin de planifier un nouveau point relais proche de votre domicile. Je me permets de transférer votre avis aux services dédiés dans le but qu'ils puissent prendre connaissance du désagrément que vous avez rencontré avec notre transporteur GLS, ainsi que le dysfonctionnement de notre site. Une nouvelle fois, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Rowenta.
L'aspirateur est très bien et assez silencieux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Avis du , suite à une expérience du par LINH N.
Commende d’un aspirateur sur le site. La commande n’est jamais arrivée. Il a fallu que j’appelle moi même le service client pour qu’on me dise qu’on ne sait pas où est le colis. Le service client me dit qu’il va me donner des nouvelles dans maximum 48h. Il aura fallu attendre 1 semaine et 1 jour pour qu’on me dise que le colis est annulé et qu’il n’a en fait pas quitté l’entrepôt.
Avis du , suite à une expérience du par MAEL G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIA IRENE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICK B.
L’emballage ne correspond pas au produit Et le produit n’est pas la dernière version contrairement à ce qui est indiqué sur le site Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Navigation simple. J'ai rapidement trouve que ce je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par DESMET R.
Appareil conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Bonne visibilité Grd choix de produits Promotion en plus et frais de livraison gratuits pour mon achat. Livraison rapide Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Prise en main trop dure appuyer sur le speed il faut une main de bûcheron. Pas top mais il aspire au moins si je pouvais le renvoyer et changé je suis preneur
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE R.
Qualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Bien. Une découverte...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
RAS, sauf que les promos en cours ne s'enregistre pas automatiquement sur le panier. Attention a bien mettre les codes promos.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA A.