Évaluations clients
Clarté des spécifications du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous mettons un point d'honneur à rendre l'interface de notre site internet agréable et la plus intuitive possible afin que vous puissiez consulter aisément nos différentes gammes de produits et effectuer vos achats en toute sérénité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Merci, super!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE N.
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Silencieux, satisfaite de ge produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL ET DANIÈLE S.
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bien et très clair
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Aucun souci pour cette commande. Elle a été livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans la moindre difficulté. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Site très clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Expédition ultra rapide d'un produit de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Commandé le 29 juillet jamais reçu j attends le remboursement pour début septembre notre priorité votre satisfaction 😭
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées à la suite de la non-livraison de votre colis. Nous comprenons aisément votre déception et remontons ces éléments à notre Service Consommateurs (tél. : 09 74 50 36 23), en charge de votre dossier. Votre conseiller prendra contact avec vous dans les meilleurs délais, à toutes fins de suivi du traitement de votre commande. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très contente de mon achat et du service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Vous avez livré ma commande à la maison, mais vous m'avez envoyé un message téléphonique pour aller la récupérer ailleurs. J'ai perdu une heure de mon temps.
Avis du , suite à une expérience du par SALAH E.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous déplorons ce manquement à l'obligation de livraison au lieu dit, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Simple et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE K.
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SCHOUTEN P.
Livraison rapide . Livreur efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE G.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Commende non reçue et échanges difficiles avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre la non-livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Notre service consommateurs nous notifie que le remboursement de votre commande a été effectué le 19/08/2024 sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez d'ici quelques jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Superbe et vraiment silencieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
site agréable, description des produits détaillées et important pièces de rechange. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et le contenu de la fiche produit dédiée à votre appareil aient répondu à vos attentes. Depuis le 1er janvier 2022, Seb accentue en effet sa position en faveur de la réparabilité de ses produits en passant la disponibilité des pièces de 10 à 15 ans au juste prix, sur les nouveaux produits lancés en 2022 mais aussi sur les produits encore en fabrication. 96 % des références ayant été vendues en 2021. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons de passer une agréable journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon site, envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Chez Rowenta, nous apprécions lorsque l'organisation d'une livraison se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
pas assez puissant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre avis après utilisation de votre aspirateur balai laveur sans fil. Nous sommes navrés qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction, conçu pour optimiser votre expérience de nettoyage au quotidien. Doté de fonctionnalités avant-gardistes, telles que sa brosse nouvelle génération et son moteur haute performance de 150 AW* il assure des résultats impeccables sur tous les types de sols, y compris les tapis, le tout dans un design léger et flexible pour une aspiration facile dans les moindres recoins. Sachez que notre Service Consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J’ai facilement trouvé ce que je cherchais. Tout à fait satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Le site était simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Bien, site simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
La navigation est simple et les informations sont claires
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J'attendais un rafraichissement avec le ventilateur mais il chauffe ! Le chauffage a l'air efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE Z.
Le site est bien conçu et facile pour les recherches par catégorie.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Aspirateur puissant, et très maniable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Livraison rapide Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Rowenta, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les qualités essentielles pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Produits (2 ventilateurs et 1 clim) très très biens en dehors aléas de la livraison pour la clim. Prix compétitifs. Site internet à revoir d'urgence...nombreux bugs d'affichage. Une vingtaine d'essais pour arriver à payer ma commande de clim passée finalement en anonyme 2 fois et plusieurs essais pour les ventilos extreme. Je pense que vous avez dû perdre bcp de clients en route. Pour les création des pages et le graphisme, c'est top ! Bon continuation à vous JM
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre parcours client ne s'est pas déroulé comme prévu lors de la passation de votre commande. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante, nous remontons vos observations à notre Service Technique. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première : merci de votre confiance. Nicolas, de l’équipe Rowenta
Clair et assez facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Je n’ai pas rencontré de difficultés particulières. Sauf l’obligation de recevoir des pub des partenaires.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Sans avis
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Il semble cependant qu'au regard de la notation, liée à l'évaluation de votre expérience client, nos prestations de services à votre endroit pourraient être perfectibles. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre parcours client, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Merci de votre confiance et excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Je n'achète que des appareils rowenta, ce sont les plus puissants et les plus silencieux. Ventilateur ou aspirateur. Continuez comme ça avec des appareils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHER C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que l'univers Rowenta vous agrée et d'apprendre la bonne livraison de votre colonne 3-en-1, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande facile livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Pour une commande qui aurait dû être livré le 8 août n'est toujours pas livré déçu très déçu d'ailleurs je n'en veux plus sur ceux j'ai commandé le même sur Amazon livré en 24 heure je souhaiterais être remboursée de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C.
Navigation très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Super produit je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Très bien mais une notice de montage serait la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par LAPIE C.
Pas mal mais une consommation exessive
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Utilisation du site très pratique , informations claires
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Votre customer service est horrible ils ne responde pas et quand ils prennent pas la responsabilité
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE V.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Après investigation, il apparaît que votre colis a été livré en point relais le 14/08/2024. Si ce dernier n'est pas récupéré, un retour dans nos entrepôts sera effectué suivi du remboursement dès réception. Votre conseiller clientèle vous en a informé par courriel le 20/08/2024. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Hormis ce défaut sur l’appareil,les relations ont été parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Un ventilateur au top made in France et livré en très peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour vos propos élogieux. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Rowenta vous ont permis de choisir aisément votre ventilateur et de bénéficier dès à présent de ses performances exceptionnelles. Nos experts travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site professionnel et très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par AMAL A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre la non-livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Notre service consommateurs nous informe que votre conseiller clientèle vous a contacté par courriel le 19 août 2024 pour vous en informer. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Achat facile, descriptif produit détaillé, livraison très rapide, au top !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Par ce retour, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre expérience d'achat soit couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Sincèrement j'ai pas testé de produit je l'ai allumé juste pour voir s'il fonctionne et ça a l'air de bien fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED D.
La navigation sur le site n'est pas optimale, parfois je ne retrouvais que des aspirateurs sans sac.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.
Facile d'accès. Clair. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Ventilateur jamais reçu j’attends toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE U.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés à la suite de la non-livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Par ailleurs, notre service consommateurs nous informe que le remboursement de votre commande a été effectué le 23/08/2024 sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez dans les tous prochains jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site officiel et pro, livraison rapide, ie recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site très agréable, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Très bien fait, il permet de comparer facilement les produits entre eux
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis heureux d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet vous a permis d'obtenir une vue synoptique de nos produits, vous offrant la possibilité d'acquérir celui qui sera le plus adapté à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, conforme à une expérience d'achat intuitive et agréable. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Rapide et conforme, merci
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Très bien bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
La navigation pourrait être améliorée sur IPhone. Il y a souvent des petites lenteurs et le site peut manquer d’intuitivité à certains moments. Néanmoins, je suis très satisfait de la rapidité de livraison. De plus, j’ai commandé un aspirateur sans penser à commander les sacs correspondants. J’ai donc appelé le service client pour modifier ma commande. J’ai été pris en charge très rapidement, mon interlocutrice a été particulièrement sympathique et efficace et, bien qu’il ne soit possible ni de modifier ni d’annuler ma commande pour la repasser, elle m’a offert un code promo pour éviter les frais de port sur les sacs d’aspirateur. Je suis ravi de cette expérience d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site Internet via votre Smartphone ne s'est pas révélée des plus aisées et remontons à des fins mélioratives, votre observation à notre Service Digital. Nous sommes en revanche ravis que votre conseillère clientèle ait répondu promptement à votre demande et transmettons votre témoignage à nos équipes du Service consommateurs qui seront heureuses de vous lire. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
R a s
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
J'ai commandé un pack aspirateur xflex 14.60 avec une station d'accueil. Au final je reçois bien l'aspirateur xflex 14.60 mais la place de recevoir la station d'accueil Rowenta m'a envoyé un autre aspirateur xNano destiné à une autre de leur cliente. Impossible d'avoir ROWENTA au téléphone. Par mail le service client m'a demandé de renvoyer le 2eme aspirateur en remplissant le formulaire de rétractation du colis reçu a tort. Ils ont refusé de m'envoyer la station d'accueil contenu dans le pack que j'ai payé car ce n'est dans leur process. Aucune excuse de leur part et pour résumer c'est moi qui dois me rétracter suite a leur erreur d'envoi. Commercialement parlant c'est une honte pour un site français. Je ne commanderais plus chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de la réception de votre commande et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que Rowenta se préoccupe de ses consommateurs et en aucun cas ne souhaite les tromper. Nous transmettons votre doléance auprès du Service consommateurs afin que vous puissiez être contacté. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Simplicité de naviguer sur le site. Manque la rubrique facture. Quand à la commande aucun problème. La livraison s'est avérée très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès. Sachez que notre Service Consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Ventilateur très bien, silencieux, parfait por la nuit ! En revanche, nous aurions aimé un mode d'emploi pour le monter....
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
C’est le troisième ventilateur que j’achète chez vous
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Appareil de bonne qualité qui fonctionne très bien . Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Un site très bien construit. Livraison très rapide du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire extrêmement sympathique. Nous sommes ravis que la conception de notre site internet vous ait plu, donnant lieu à une expérience d'achat réussie ! Sachez que toute l'équipe du service consommateurs se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Site correct facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
site agréable à consulter, sobre.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
ACHAT DEUX VENTILATEURS ROWENTA. TRES BON PRODUIT. RAVIE DE MON ACHAT.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. C'est un réel plaisir de constater que vous allez optimiser sensiblement votre confort au quotidien, en raison de l'efficacité de vos ventilateurs qui, tout en travaillant de concert, sauront vous protéger et vous délivrer un rafraîchissement intense durant la période estivale, en toute discrétion. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Expédition rapide après commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bourré de bugs, d'une grande complexité pour choisir puis commander car toutes les pages saccadent.
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Je suis navré pour le désagrément occasionné. Je fais remonter l'information. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous. Je vous remercie pour votre avis. Rémy, de l'équipe Rowenta.
Site fluide pour la commande, en revanche, la livraison pose problème. Puisque, le transporteur livre à une adresse que, je n'ai pas choisie, et qui s'avère très loin
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN A.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Très facile pour naviguer et pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.
navigation sur le site agréable , livraison très rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
j'ai mis que deux étoiles vu que le climatiseur est trop bruyant, c'est désagréable voire insupportable. sinon ça refroidi bien la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour Abdelhamid et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que votre Air Care ne vous apporte pas une complète satisfaction. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains aspects de nos produits pour vous apporter une entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Rowenta.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Service se qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience client. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
simple lisible complet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Very easy to negotiate
Avis du , suite à une expérience du par ALISON S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.