Évaluations clients
C’est bon
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client soit couronnée de succès et vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation assez facile,pas de difficulté particulière à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Rowenta s'est déroulée sous les meilleurs auspices et que vous avez reçu rapidement votre colis. Si vous souhaitez nous apporter des suggestions relatives à l'amélioration constante de notre site, afin d'optimiser votre expérience utilisateur, n'hésitez pas à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons vous renseigner au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien.
Parfait et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site facile d'utilisation et une commande passée en un clic !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir de lire que vous avez apprécié l'ergonomie de notre site Internet, conçu pour consulter aisément nos fiches produits et faciliter la passation de votre commande. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Produit livré conformément à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prompte et fiable livraison, ce qui vous permet de profiter pleinement de votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Service client déplorable. J'ai commis une petite erreur lors de ma commande en ligne et j'ai oublié de cocher première commande qui m'offrait 10% de remise. J'ai eu le service client au téléphone, rien a faire, il n'a trouvé comme bonne réponse que je bénéficierais de cette remise lors de ma prochaine commande. C'est certain que j'ai loupé un remise de 39,99 €. Il n’y a pas de solution rétroactive m'a t'on expliqué. J'ai tous mes appareils aspiration de la marque Rowenta depuis de nombreuse années achetés dans le commerce local. C'est ma première expérience en ligne. Je vais donc tirer un gros trait rouge sur la marque et surtout éviter de la conseiller. J'ai fat dernièrement un cadeaux d’aspirateur rowenta à l' un de mes enfants. L'achat de ce x-fort flex sera mon dernier de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre parcours client ne s'est pas déroulé comme prévu lors de la passation de votre commande. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour bénéficier des 10 % sur la première commande, à la suite de l'inscription à la newsletter, il fallait en effet renseigner le code promo qui vous a été envoyé, dans le champ ""ajouter un coupon"" lors de la validation de votre panier et le valider. Cette opération informatique à usage unique, reste irréversible à partir du moment où elle est confirmée par le bénéficiaire. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Tout s'est bien passé, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices. Chez rowenta, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
site clair, navigation facile, informations utiles et achat facile. Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que l'univers Rowenta vous agrée et d'apprendre la bonne livraison de votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation simple.
Promotion 15% très agréable sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et ravis que votre commande ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison, qui plus est, à un tarif attractif. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tout était parfait,je n’ai rencontré aucun problème tant pour passer la commande que pour le délai de livraison parfaitement respecté et la réception du colis(un livreur au top!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
TRES CORRECTE DANS LENSEMBLE.LA LIVRAISON TRES RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Rapide, prix moins cher sur le site qu'en magasin, pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Je suis ravi que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur le site Rowenta. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur notre site Internet et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. Sachez que vous pouvez également consulter le lien suivant : https://offres.rowenta.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Un gros souci de livraison mais qui est dut au livreur. Service client impecable pour résoudre ce souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons le désagrément survenu lors de la livraison de votre colis. Quel plaisir d'apprendre que votre conseiller clientèle ait promptement et efficacement pris en charge votre demande, renouvelant votre confiance en notre marque. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs Rowenta qui, en plus de prêter une écoute compréhensive et respectueuse, seront ravies de vous lire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Léger maniable
Très bon produit
Très satisfait du site.
Simple et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais de l'achat du produit au retour du produit (produit retourné le 26/12 nous sommes le 17/01 aucun remboursement reçu) site a fuir. Quand vous arrivez ENFIN a avoir une personne au telephone on vous repond je comprends je suis DSL mais RIEN ne bouge a quoi servent ils ? Je ne peux pas vous repondre objectivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client et plus particulièrement l'acheminement de votre colis se sont déroulés dans des conditions insatisfaisantes. Nous avons transmis vos doléances au Service consommateurs Rowenta afin qu'un conseiller clientèle vous contacte dans les meilleurs délais pour vous tenir informée de l'état d'avancement de votre dossier et concomitamment du remboursement de votre commande. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide. Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Rien à signaler tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir passé commande sur le site Rowenta. Quel plaisir d'apprendre que la réception de votre colis s'est déroulée sans la moindre difficulté. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction et vous souhaitons d'en profiter pleinement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site parfait..commande jamais arrivee !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés à la suite de la non-livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Par ailleurs, notre service consommateurs nous informe que le remboursement de votre commande a été effectué le 16/01/2024 sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez dans les tous prochains jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site web très claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et date respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir laissé votre commentaire. Nous souhaitons que l'interface de notre site internet vous soit agréable et la plus intuitive possible pour que vous puissiez aisément consulter nos différentes gammes de produits et effectuer vos achats en toute sérénité. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà parlé à mon entourage des bonnes qualités de cet aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est tout simplement formidable
Site bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très fluide, site très bien conçu. Livraison impeccable dans les délais énoncés au départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire extrêmement positif. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Points - - Je ne suis pas contente pour la livraison car j’ai choisi de livrer chez moi mais on l’a laissé au point relais. - J’ai eu un code anniversaire -20% mais ça n’a pas marché, j’ai du demander le Service client, on m’a donné un code de -15% Points + - Service clients: réponds à mes mails rapidement - Design du carton: facile à porter.
Très pratique parfait
Bon produit très Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et facilité de naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client et la livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site clair, promos intéressantes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis ravi que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur le site Rowenta. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur notre site Internet et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. Sachez que vous pouvez également consulter le lien suivant : https://offres.rowenta.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans le temps imparti, rien de casser, cela fait déjà 2 fois que l'on me demande d'évaluer la qualité du service et du produit. C'est beaucoup trop tôt pour le dire mon avis sera bref.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Internet et la livraison de votre colis se soient bien déroulés. Sachez que notre Service Consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir passé commande sur le site Rowenta. Quel plaisir d'apprendre que la réception de votre colis s'est déroulée sans la moindre difficulté. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction et vous souhaitons d'en profiter pleinement. Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Erreur sur la première commande. Perte de temps d'un mois au final.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les dysfonctionnements rencontrés lors de la livraison de votre colis. Je comprends votre déception et dans une démarche d'amélioration constante, remonte votre commentaire ô combien précieux à notre service logistique afin qu'il puisse en prendre connaissance. Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande sur le site c’est bien passé. Livraison estimée respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre commentaire comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos actions sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon site bien. Fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti à la suite de votre expérience d'achat. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre navigation sur notre site Internet afin de trouver le produit correspondant à vos attentes. Très belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Excellent et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un cadeau. qui ravie ma fille ,elle trouve le produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous vous remercions de votre confiance et ravis d'apprendre la satisfaction de l'heureuse donataire. Nous lui souhaitons d'en profiter pleinement ce qui lui permettra de gagner du temps en simplifiant considérablement ses tâches ménagères. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande traité très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Impeccable Ras
Service rapide
Tout est correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes heureux que l'acheminement de votre colis se soit déroulé sans la moindre anicroche et espérons avoir répondu à vos attentes. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Rowenta
A ma grande surprise les tarifs sont bien moins chers que sur les sites marchands traditionnels. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis ravi que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur notre boutique en ligne. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. La consultation du lien : https://offres.rowenta.fr/ se révèle très utile pour se tenir informé des offres sur nos produits. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Rowenta
RAS colis livré dans les délais et en très bonne état .Note méritée
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de la puissance d'aspiration
EXCELLENT APPAREIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne aspiration mais système pour vider l'aspirateur pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes désolés que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Un peu compliqué de naviguer sur le site pour créer un espace client et appliquer un code promo mais pour de problème pour passer la commande Bon suivi de celle ci et livraison très rapide dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé des difficultés lors de votre navigation sur notre site Internet. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute pour vous prêter main-forte en cas de besoins au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction est notre priorité première. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site lisible et bien conçu. J’ai facilement trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices. Chez rowenta, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Parcours client impeccable malgré un petit bug résolu très rapidement grâce au service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre conseiller clientèle ait promptement et efficacement pris en charge votre demande, renouvelant votre confiance en notre marque. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, en plus de prêter une écoute compréhensive et respectueuse, seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Mode d'emploi de montage aisé. Produit fidèle à son descriptif. Il ne reste plus qu'à l'éprouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aspirateur de moyenne qualité, nous avons des chiens et cet aspirateur était recommandé pour les poils d'animaux, résultat il a tendance à ce boucher au niveau du flexible et de plus l'aspiration n'est pas très forte. Déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre expérience utilisateur. Nous sommes désolés que votre aspirateur sans fil, doté de 2 vitesses et d'un tube flexible pour un nettoyage complet sans avoir à se pencher, ne vous apporte pas entière satisfaction. Grâce à son moteur de 185 W et sa tête Deep Power LED, vous bénéficiez d'une aspiration efficace avec une visibilité totale. Sa gâchette « Boost », délivrant une pleine puissance, sera une alliée précieuse pour éliminer les accidents du quotidien. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, notamment pour vous aider à optimiser votre expérience utilisateur, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerCela ne répond en aucun cas au problème que je vous ai exposé, réponse marketing ?
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Rowenta, agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Aspirateur livré plus tôt que prévu.. La marque Rowenta, 'ne fait pas défaut à sa réputation. Très bon aspirateur. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour extrêmement positif. Chez Rowenta, nous souhaitons cultiver une communication congruente menant sur le chemin de l’authenticité, l’alignement et la concordance de nos pensées, ceci pour mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerMeilleurs vœux à toute l équipe..
TOP
très satisfaite
aaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation facile sur le site . Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site bien fait
navigation très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction bien réalisée, produit arrive avant la date très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous accordons une importance toute particulière au traitement de livraison de votre colis, élément clé de satisfaction qui doit être perpétuellement optimisé et soigné pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison minable le livreur à déposé le colis dans l'entrée sans prévenir. Je suis tombé sur le colis par hasard. Une autre personne aurait pu prendre le colis. Livreur a bannir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerHeureusement que je suis honnête sinon ça aurait pu vous coûter plus cher si je vous avais dit que je n'ai toujours pas reçu mon colis. Au final contrôler les livreurs
Je suis contente de mon achat Il manquait juste un accessoire mais ils vont me l'envoyer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et ravis que notre service consommateurs ait pris promptement et efficacement en charge votre demande, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages et l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai reçu un mail me disant que ma batterie allait m'être envoyée prochainement ! J'ai hâte de pouvoir essayer mon aspirateur. Très bonne soirée et meilleurs vœux à vous également. Madame RAUX Sylvie
Site fluide et ludique.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé deux aspirateurs pour Noël, j’en ai reçu qu’un , un vrai parcours du combattant pour avoir le deuxième reçu le 24/12/23 j’ai téléphoné tout les jours avec à chaque fois plus de 45 minutes d’attente avant d’avoir un service client qui visiblement a appris une leçon qui est répété à peine en français Maintenant je croise les doigts pour que ces deux aspirateurs ne tombent pas en panne!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu joindre promptement notre service consommateurs Rowenta, extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. La fin d'année étant une période très chargée, tous nos conseillers travaillent d'arrache-pied pour vous répondre dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que vous pouvez également contacter nos conseillers clientèle en vous rendant sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Ils se feront un plaisir d'atténuer votre attente en vous répondant dans les meilleurs délais et vous assurer ainsi pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bien mais des que je mais le Turbo plus de batterie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Un conseiller clientèle avisé vous accueillera avec plaisir pour vous aider à appréhender au mieux l'utilisation de votre produit et répondre éventuellement à des interrogations restées en suspens. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Rowenta
site facile à utiliser et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien réceptionné votre commande et pouvez dès à présent profiter de votre produit. Chez Rowenta, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus innovants pour répondre à vos exigences, simplifier et embellir votre quotidien. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation facile et commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile à passer, livraison en deux jours. tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis heureux d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet vous a permis d'obtenir une vue synoptique de nos produits, vous offrant la possibilité d'acquérir celui qui sera le plus adapté à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, conforme à une expérience d'achat intuitive et agréable. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site bien fait et pratique à utiliser, commande facile et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour extrêmement positif. Chez Rowenta, nous souhaitons cultiver une communication congruente menant sur le chemin de l’authenticité, l’alignement et la concordance de nos pensées, ceci pour mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Rowenta
J’ai trouvé rapidement l’article qui correspond à mes attentes
Commande pas livré partiellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés à la suite de la non-livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Par ailleurs, notre service consommateurs nous informe que le remboursement de votre commande a été effectué le 08/01/2024 sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez dans les tous prochains jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site bien construit; Mais beaucoup de difficultés (j y ai renoncé) à joindre un conseiller pour enregistrer mon appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu joindre notre service consommateurs Rowenta, extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Vous pouvez enregistrer votre produit sur le site Rowenta en créant préalablement un compte, se rendre dans la rubrique : Mes produits ; Choisir la référence de son produit et se laisser guider. Vous pouvez toutefois contacter nos conseillers clientèle en vous rendant sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Ils se feront un plaisir d'atténuer votre attente en vous répondant dans les meilleurs délais et vous assurer ainsi pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien mais difficulté à voir les vidéos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé des difficultés à visionner le contenu audiovisuelle de nos fiches produits lors de votre navigation sur notre site Internet. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous aider à comparer nos différents modèles de produits, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Couvrir le carton aspirateur car tout le monde vois le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin d'être en phase avec l'aspect environnemental, et limiter l'utilisation de cartons, certains de nos produits sont envoyés sans suremballage. Cette décision a fait suite à la remontée de plusieurs de nos consommateurs nous incitant à moins gaspiller de carton. Je remonte néanmoins vos observations à notre service en charge des expéditions. En cas de besoin, notre service consommateur reste à votre disposition au 09 74 50 36 23. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site Rowenta très bien.facilede si retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de la fidélité que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Internet se soit bien déroulée et constatons avec plaisir que l'univers Rowenta vous agrée ! Très belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Rowenta