Evaluations clients
Le site est sympa - peut être développer un comparateur de produit pour passer en revue les différents aspirateurs
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Je suis très déçu par Rowenta, pourtant marque réputée sérieuse. Après avoir commandé un aspirateur chez eux fin octobre, la commande n'arrive pas (cela peut arriver suite à un problème de transporteur). Le soucis est que depuis rien! Il faut attendre 15 jours pour faire une réclamation, OK fait avec demande de remboursement. Il me propose 10% sur la prochaine commande mais cette offre n'est valable que 1 mois. On me dit que je peux commander avant le remboursement, c'est bien mais ce n'est pas une petite somme "450€"!! Actuellement nous arrivons fin décembre et toujours pas de remboursement ni nouvelles de leur part!! Service vraiment déplorable!!
Avis du , suite à une expérience du par SAS V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Le site est facilement navigable et assez intuitif pour ne pas s'y perdre
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet, dont l'ergonomie recueille tous les suffrages. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé qui doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Navigation sur le site fluide, très facile de trouver le produit le plus adaptés à nos besoins, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Super pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
bon produit.;à voir sur le temps d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Commande bien reçu et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Site clair, on s'y retrouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Bonjour, je ne peux pas être satisfait, je n'ai jamais reçu ma commande. Peu importe qu'il s'agisse d'un problème du relai ou du transporteur, j'ai fait une requête chez vous et depuis silence radio.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
très mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Site ROWENTA ergonomique. Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Rowenta ont répondu à vos attentes. Nos experts travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Bonne aspiration. Peu aller sous mes meubles. Contente de l’achat
Avis du , suite à une expérience du par AYSE K.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.
Nul : cols refusé par 2 points relai car trop lourd. Hier 17/12/2024, Rowenta annonce le colis arrivé alors qu'il a été renvoyé par GLS faute de pouvoir être livré. ROWENTA devrait FAIRE OBLIGATOIREMENT LIVRER UN ASPIRATEUR A DOMICILE CAR TROP LOURD POUR UN POINT RELAI (maximum 17kg). Sinon commander chez un revendeur
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Navigation plutôt facile, j'ai cherché un peu pour avoir Ce produit là !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire sur votre expérience client. Notre Service consommateurs vous remercie pour l'objectivité de votre retour qui valorise l'engagement de nos équipes au quotidien, soulignant les points forts et ceux que nous devons travailler, via un haut niveau d'exigence, pour gagner et mériter votre confiance. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre commande. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Site plutôt fluide. Produit conforme à la description. Bémol sur la livraison, j'ai payé pour une livraison au domicile Pour le lendemain, le livreur n'est pas passé et a déposé directement en point relais le surlendemain.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
Commande facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Je n'ai jamais reçu l'aspirateur. Il à été annulé sans mon accord car soit disant le code promo n'était pas valide. Très mauvaise expérience avec le site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA V.
Navigation facile et livraison bien assurée.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Votre satisfaction nous tient à cœur. Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre achat, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre l'innovation incrémentale de nos produits, tout en vous assurant bien-être et confort au quotidien. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tout s'est très bien passé. L'aspirateur a été livré à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Très facile pour commander et hyper réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Commande expédiée très rapidement. Colis reçu intact.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception ont été parfaitement orchestrés. Nos équipes Rowenta accordent une attention toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon aspirateur peu bruyant satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Délai de livraison un peu long.., on nous avait indiqué de 3 à 5 jours ça a été 10 finalement. En ce qui concerne la qualité de l'appareil c'est top. 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Un service client injoignable par téléphone et des mails de la part de ce service comprenant des fautes d'orthographe et de syntaxe qui prouvent un manque de professionnalisme. Une commande non reçue et un remboursement effectué alors que le produit apparaissait toujours disponible sur le site rowenta.fr Une expérience client très décevante !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés que votre expérience se soit révélée des plus décevantes et déplorons la frustration engendrée par cette situation. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage auprès de la Direction du Service consommateurs Rowenta afin qu'elle puisse en prendre connaissance. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix et allons revoir nos modes opératoires pour veiller à un meilleur suivi et véhiculer un message cohérent. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le tuyau est arrivé endommagé. Impossible d'avoir le service client au téléphone. La réponse automatique reçue par mail est inadaptée. Malgré une nouvelle demande, je reçois encore (un simple copier-coller) la même réponse.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Je suis très insatisfaite, je n'ai pas reçu mon colis qui est noté comme livré le 5 décembre malgré j'ai gait plusieurs réclamations et appels on a fini par m'envoyer un document à signer et à renvoyer le 17 décembre et on m'a informé qu'une enquête allait être ouverte auprès du transporteur qui prendrai du temps. Resultat nous sommes le.18/12 et je n'ai ni mon cadeau à offrir ni l'argent qui vous a été versé.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Clair et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Bonjour, je n’ai toujours pas reçu ma commande du 01/12/24 d’un aspirateur balai qui est un cadeau pour Noël !! Je m’inquiète !! Merci de votre retour cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Pas d'emballage juste la boîte de l'aspirateur, arrivée un peu abîmée ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre les aléas rencontrés lors de la livraison de votre commande et les dommages causés au carton d'emballage de votre produit. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir et recevoir nos produits dans d'excellentes conditions. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et très belles fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par M PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALAN M.
Site facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Livraison rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
j'aime beaucoup l'aspect, il est très pratique et aspire bien mais je le trouve super lourd!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Site très clair prix très intéressants Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Rowenta, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée et très belles fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Produit défectueux, la batterie de l'aspirateur ne charge pas, première réclamation (dossier porte la référence 06340666) soit disant réponse dans les 48 heures -> Aucune réponse. Appel téléphonique délai d'attente de presque 1 heure pour avoir enfin un technicien, qui ma répondu que l'échange de la batterie n'était pas possible et de l'aspirateur non plus, à sa demande j'ai retourner le produit et de refaire une nouvelle commande pour avoir un aspirateur (évidemment plus cher que la commande initiale)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Déçu, cela fait un mois que j ai recu le robot, et impossible de le relier à mon portable....donc, pas de choix! . Bref avec une télécommande manuelle etait aussi bien! Au moins il se déclenchait à heure fixe. J ai mis 4 , parceque j aime bien la marque, pas pour le produit.!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Choix,disponibilité,expédition rapide et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci mille fois de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande expédiée très rapidement, reçu en bon état, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
le service client un peu difficile à joindre par téléphone mais le conseiller a bien répondu à mes questions quant à la livraison RAS tout était bien noté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu joindre notre service consommateurs Rowenta dans des délais raisonnables, extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. La fin d'année étant une période très chargée, tous nos conseillers travaillent d'arrache-pied pour vous répondre le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toutefois contacter nos conseillers clientèle par chat en vous rendant sur la page : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Ils se feront un plaisir d'atténuer votre attente en vous répondant dans les meilleurs délais et vous assurer ainsi pleine et entière satisfaction. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de MARIE HELENE SSignalerok merci de votre réponse j'attend le remboursement pour recommander mon aspirateur en espérant qu'il y aura un code promotionnel pour Noël à 68 ans je crois encore au père Noël mdr
Facilité de navigation sur le site, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
J'ai pu commandé facilement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Tous mes achats Rowenta m'ont donné entièrement satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. C'est un réel plaisir de lire que vous avez, lors de l'acheminement de vos commandes successives, bénéficié d'un service de livraison fiable et qualitatif. Chez Rowenta, nous apprécions lorsqu'une prestation se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction et pérennisation. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.
Rapidité d'envoi de l'article
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Commande prise rapidement, de manière fluide. J'avais demandé la livraison dans un point relais devant chez moi et j'ai été livré à l'autre bout de la ville: grrr
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE M.
Bonne prestation et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Très bien. Commande facile, suivi du colis au fur et à mesure, emballage qualitatif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de vos propos élogieux. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et vous remercions pour votre retour extrêmement sympathique. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés et vous souhaitons de profiter pleinement de votre aspirateur balai sans fil qui saura donner une toute nouvelle dimension au nettoyage de votre intérieur. Bonne journée et très belles fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Pas encore reçu ma commande et pas de nouvelles de votre part inadmissible je trouve
Avis du , suite à une expérience du par ANA T.
Délai de livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Rowenta m'a proposé plusieurs choix de livraison gratuite : domicile ou point relais. Pour plus de flexibilité, j'ai opté pour le point relais, sauf que Rowenta m'a proposé de selectionner un point relais qui n'est pas en capacité de réceptionner ce type de colis compte tenu des poids/dimensions. Malgré mes demandes, mon colis n'a pas pu m'être envoyé à mon domicile et les points proposés étaient trop éloignés. Ma demande adressée au service support n'a pas fait l'objet d'un traitement ni retour.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour Frederic et merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Dans la mesure où votre dossier a été pris en charge par nos services, votre conseiller clientèle reprendra contact avec vous rapidement pour vous informer sur l'état de traitement de votre dossier concernant votre commande. En cas d'une demande urgente, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou bien par chat sur notre site Internet. Toutes nos excuses pour l'attente. Bonne journée, Martin, de l'équipe Rowenta
Mauvaise note du à la livraison où le colis a simplement été déposé devant la porte d'entrée sans que le livreur se donne la peine de sonner (nous étions pre). Le colis aurait trés bien pu être dérobé sans qu'on s'en aperçoive. Rappel : valeur 》150€
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
J'ai acheté un aspirateur sans fil lors du black Friday. Le colis a été livré pendant mon absence et je ne l'ai pas trouvé a mon retour du travail. Le Service client de ROWENTA est quasiment injoignable, des 9h00, un message d'attente vous explique qu'en raison d'un grand nombre d'appel, ils ne peuvent pas prendre votre appel et vous encouragent a envoyer un mail. Des mails j'en ai envoyé 6. Aucune réponse. Je suis passé au recommandé, et si besoin on ira au tribunal de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Service après vente injouable Produit retourné depuis 15 jours Toujours pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour Liliane et merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Dans la mesure où votre dossier a été pris en charge par nos services, votre conseillère clientèle reprendra contact avec vous rapidement pour vous informer sur l'état de traitement de votre dossier. En cas d'une demande urgente, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou bien par chat sur notre site Internet. Toutes nos excuses pour l'attente. Bonne journée, Martin, de l'équipe Rowenta.
Réponse de Liliane CSignalerBonjour Je suis très déçue du service après vente On n’arrive pas à les avoir au téléphone Ils ne répondent pas au message . Et ne nous rappelle pas. Je ne suis toujours pas remboursé de l’aspirateur que j’ai retourner Je pense que je vais faire intervenir Ma protection juridique CDT
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
La livraison est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Tout était ok sur site comme pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Commande payée mais non livrée, j'ai dû relancer pour le suivi. Article perdu, jamais remplacé car indisponible. Aucune proposition de remplacement immédiat, par un équivalent ou supérieur, pour compenser le préjudice.Remboursement non reçu à ce jour. Une honte ! On me propose de re-commander un article plus cher, puis de demander un remboursement de la différence de prix ensuite. Ubuesque ! Trop compliqué, trop long, je n'ai plus aucune confiance ni envie de me lancer dans cette épreuve. Cela dure depuis un mois, politique commerciale nulle. C'est lamentable, à fuir...
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Je n'ai pas reçue la facture
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour Nicole et merci pour votre retour. Nous vous remercions pour votre achat et votre confiance. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Le service consommateur vous fera parvenir la facture par e-mail dans la journée. Le service consommateur reste disponible ne cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Martin, de l'équipe Rowenta.
Livraison rapide et soignée , j'aurai mis 5 étoiles si les vues éclatées des produits étaient disponibles avec possibilité d'acheter toutes les pièces sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
la livraison s'est très bien passée et le service client est très satisfaisant. Je suis très contente de vos services Rowenta.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Livraison dans la boîte d'origine pas top car le carton est arrivé troué. À revoir
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que le carton d'emballage de votre produit ait subi des dommages lors de sa livraison. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
aucun peoblème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Bien, agréable et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Rowenta, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée et très belles fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site convivial, offre promotionnelle très intéressante et trés réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
commande et expédition rapide et
Avis du , suite à une expérience du par VITAL D.
livraison non effectuée à domicile comme prévu , J'ai du aller chercher mon colis dans un point relais,ce qu'i n’était pas mon choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et très belles fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le site est très facile et l'on trouve facilement le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
J’ai déjà conseillé cette marque, le site est très bien, la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. Nous nous réjouissons que votre parcours d'achat se soit révélé à la fois fluide et agréable. Véritable promoteur de nos produits, vous contribuez activement au capital de notre marque et valorisez l'innovation incrémentale de nos prochaines générations d'aspirateur-laveur, de manière à en optimiser le fonctionnement pour une utilisation plus aisée. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
facile pratique rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
0 pointé pour la livraison. Le colis a été jeté par dessus le portail en notre présence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés au moment de sa réception. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler cet incident à notre transporteur. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre indulgence et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Malgres la mise en préférence de l adresse de livraison, la livraison à été faite sur le site de facturation. Il n y avait personne à cet endroit, le livreur au lieu de refaire un passage le lendemain sur le bon site à déposé le colis dans un pont relais, sans aucune indication. Pas de message, rien sur le site de gls, rien sur le site de Rowenta. J'ai pus dénicher le nom d un magasin relais en fouillant le site de gls, dans une obscure partie du site...ni fait ni à faire, Amazon peut dormir sur ses deux oreilles.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Navigation sur le site RAS .Le suivie du service client très bien et la livraison pour ma part rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNA N.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti. Vos propos sont les maîtres-mots qui qualifient une expérience client réussie ! La légitimité de notre marque repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre visite sur notre boutique en ligne, conforme aux valeurs que nous défendons. Nous devons pour cela maintenir un parcours client sans couture, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Rowenta