Evaluations clients
Site fonctionnel et assez efficasse
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J.
Légère latence au niveau du site
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGHERITA C.
Navigation simple, tout est clair et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement, grâce à l'agencement et au contenu de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Pas réussi a mettre le code promo du premier coup, deux appels a votre service clients
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
Navigation très facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Assez facile , parfois avec qq lenteurs dans la recherche
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez observé un temps de latence lors de la recherche de produits sur notre site Internet. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations pertinentes à notre Service Digital. Si vous souhaitez obtenir de l'aide lors de votre parcours d'achat, nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact ou par téléphone au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Où saisit-on la garantie sur le site ? Pourquoi la facture n'est-elle pas au format PDF tout simplement au lieu d'un vulgaire email où il faut ensuite se fabriquer soi-même le PDF de la facture... C'est quoi ces notices géantes, une version PDF plus courte sera appréciée ? (française par exemple) Où est le numéro de série sur ma machine (certes il y a des indications sur l'emballage) ? Pourquoi la garantie n'est pas clairement explicitée ???
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GEORGES B.
Article trouvé très facilement sur le site avec de nombreuses informations sur ses caractéristiques et vidéos. Expédition et livraison très rapide. Facilité de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et choisi facilement, grâce au contenu et à la scénarisation audiovisuelle de nos fiches produits, l'article correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien,bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
ce n'est pas nécessairement facile de retrouver les pièces détachées pour un aspirateur et il est surtout extrêmement regrettable que certaines pièces soient devenues indisponibles pour un appareil de moins de dix ans. C'est l'obsolescence programmée !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant l'acquisition de pièces détachées pour votre aspirateur Rowenta. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver les pièces nécessaires et comprenons parfaitement votre frustration. Chez Rowenta, nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et de garantir leur longévité. Nous tenons à vous rassurer que notre objectif n'est en aucun cas de pratiquer l'obsolescence programmée. Nous mettons continuellement à jour notre stock de pièces détachées pour répondre aux besoins de nos consommateurs même pour les modèles plus anciens. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le site est clair et fonctionnel, commande expédiée très rapidement, dommage que le transporteur GLS ait livré avec 4 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que l'acheminement de votre commande ait accusé un retard de livraison significatif, comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Votre assertion sera transmise au service compétent afin qu'il puisse en prendre connaissance et tirer les leçons de ces erreurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Reçu le produit dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Pas de problème avec la pièce commandée et reçue ! La difficulté que j'ai eu fut de m'assurer (avant la cmd) que celle-ci était bien compatible avec l'aspirateur que je venais d’acquérir qui n'était pas dans la liste des modèles compatibles. Le robot d'aide n'a pas - non plus - su me répondre ! J'ai donc passé la cmd en prenant le risque d'une incompatibilité...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé une certaine perplexité liée à la compatibilité lors de la passation de commande d'une pièce détachée, indispensable pour le bon fonctionnement de votre aspirateur. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil ménager Rowenta, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
commande faite en complément d'un achat non équipé de cette tête lavante afin d'avoir un ensemble complet.
Avis du , suite à une expérience du par M-ANNICK B.
Je peux dire après avoir essayé l appareil que vous avez réalisé un beau produit et efficace La qualité des matériaux, la technologie, l effort sur le bruit et l aspiration et le lavage sont performants Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre l'innovation incrémentale de nos produits, tout en vous assurant un réel confort et une meilleure expérience utilisateur au quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Christophe TSignalerAvec plaisir, il faut savoir dire aussi quand le produit et le service est au top
bien fait pour retrouver les pièces
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Site intuitif, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
livraison rapide. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
consommables commandés par avance, non encore testés
Avis du , suite à une expérience du par M-ANNICK B.
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Bonne navigation délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Livraison impeccable avec 1 jour d’avance
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Le site est à l'image des appareils commercialisés par la marque Rowenta, c'est à dire de très bonne qualité. Par ailleurs, il est appréciable de pouvoir y trouver aisément les pièces détachées permettant de maintenir ou de réparer lorsque cela s'avère nécessaire y compris pour des modèles qui ont de nombreuses années de fonctionnement derrière eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre inlassablement l'innovation incrémentale de nos produits, promouvoir leur longévité via l'engagement en faveur de la réparabilité, tout en vous assurant une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
bon panel d aspirateur, pour tout budget, Rowenta est une valeur sur, avec une bonne garantie 2 ans et les pieces sont garantie 15 ans ce qui est une gage de qualité et de sérieux. beau design, petit bémol, ils se ressemble tous la difference entre eux est leur différente de couleur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre gamme d'aspirateurs Rowenta. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de nos produits, leur rapport qualité-prix, ainsi que la garantie de 2 ans et l'assurance de disponibilité des pièces détachées pendant 15 ans. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir des appareils fiables et durables et prenons cependant note de votre remarque concernant la ressemblance entre nos modèles, notamment en termes de design et de couleur. Votre feedback est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer continuellement notre offre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J'ai eu du mal a trouver l'accessoire que je voulais (avec un éclater la recherche serait plus facile)
Avis du , suite à une expérience du par LEMZITI S.
tout a fait satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Un peu compliquer de trouver les accessoires
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Parfait, commande livrée très rapidement et le SAV m'a aidé dans la modification de mon adresse après une erreur de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à nos équipes du Service consommateurs qui seront heureuses de vous lire. Chez Rowenta, notre volonté est de vous assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Site de commande très simple et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
expérience impécable avec un respect des délais et une information complète
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci sincèrement pour votre commentaire que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous contribuez activement au capital de notre marque et à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de laurent sSignalerpar contre il faudrait revoir les façons de vous joindre je voulais juste vous signaler que le qr code de votre documentation a été piraté
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Les filtres reçus sont conformes et d’origine. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Tout est au Top, site, produits et livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Livraison rapide, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Une commande passer le dimanche sur le site Rowenta pour une livraison le mercredi suivant. Rapide, complète et bien emballée. Rien à dire, très bon site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAT F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir exprimé votre avis. C'est un plaisir de lire que vous avez réceptionné rapidement votre colis. Nous vous sommes reconnaissants d'avoir eu le privilège de vous servir lors de votre parcours d'achat. Merci de nous avoir donné la chance de dépasser vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livré avec soin et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Très facile à retrouver les pièces détachées, très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.
Impossible de joindre le service consommateurs, plus d'une heure au téléphone et aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Le moteur de recherche ne donne pas toujours des réponses pertinentes. Commande livrée rapidement. Livreur GLS très professionnel avec message avant livraison pour annoncer l'arrivée du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Pas de difficultés particulières sur le site. Livraison en cours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Le site fonctionne correctement et permet de naviguer sans difficulté, mais sans offrir une expérience particulièrement soignée ou innovante. De plus, la qualité des images de certains produits est insuffisante, ce qui rend difficile l’évaluation précise de certains articles avant achat.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-OLIVIER P.
Nous essayons de vous joindre par téléphone depuis ce matin, sans succès car malgré des informations différentes, nous n’avons toujours pas reçu notre commande…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE N.
Appareil reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Livraison en heure et temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Pièce arrivée et conforme au produit demandé. Temps de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Efficace, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
il manque quelque renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Commande et achat reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Avis du , suite à une expérience du par AXÈLE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Navigation fluide, livraison rapide avec un bon suivi de livraison . :)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE T.
Recherche facile sur le site, les prix sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
J’ai trouvé facilement les pièces dont j’avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous venez de recevoir les pièces détachées nécessaires, ce qui vous permettra de prendre de nouveau pleine possession de votre produit. Votre satisfaction confirme notre engagement envers la réparabilité et la durabilité de nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Site bien fait, clair
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Très Bien. Reçu rapidement. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Votre retour d'informations demeure inestimable pour nos équipes. Nous tenons à vous remercier pour votre précieuse contribution, qui nous aide quotidiennement à nous améliorer et à fournir de meilleures solutions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
livraison réalisée comme annoncé et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
La recherche d'une pièce est relativement aisée compte-tenu de la multitude d'appareils.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement la pièce détachée nécessaire au bon fonctionnement de votre produit. Nous sommes fiers de promouvoir la réparabilité en maintenant la disponibilité des pièces détachées, car nous savons combien il est important de pouvoir compter sur des produits fiables et réparables, indissociables de notre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
les références des pièces détachées sur le site ne sont pas les mêmes que sur le manuel de l'appareil - mais on y arrive - livraison parfaite par GLS - remis en mains propres -
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Problème de livraison. Mauvais point relais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
La commande s'est bien déroulée. J'ai reçu le produit dans une délai court et il était conforme à la description. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA Z.
je n'a pas navigué
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Facile de trouver les pièces, un peu chère tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Trouvé rapidement les renseignements techniques que je cherchais. Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Bien et l'aide en ligne est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre observation. Nous tendons vers un site qui se veut performants, esthétiquement plaisants et fonctionnellement riche. L'accessibilité, l'ergonomie et l'interaction sont des composants fondamentaux qui vous permettent de mieux appréhender votre navigation, découvrir plus aisément nos univers produits pour vivre une expérience unique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide, dans les temps données par la marque. Article conforme à mes attentes et à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience client et réceptionné votre produit en parfait état et dans les délais impartis, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide et comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS R.
Tout est clair et net 👌👍 ! Merci 🙂
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
J'aurais aimé trouver plus de precisions permettant de comparer les différents aspirateurs balais de votre marque
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que le descriptif de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre aspirateur balai sans fil n'ait pas entièrement répondu à vos interrogations. Afin de promouvoir l'expérience informationnelle de nos produits et services, nous vous invitons, le cas échéant, à nous faire part de vos observations et suggestions en vous rendant sur la page : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations : merci de votre contribution. Nicolas, de l’équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
commande, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience client satisfaisante. En espérant que votre produit vous apportera entière satisfaction, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Niquel, expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.
10000% satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RAOUDHA A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Par ce retour, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre expérience d'achat ait été couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.
Pas assez d'expérience pour juger mais pour commencer il n'est pas pratique pour passer sous les lits ou autres meubles, matériel lourd. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Colis reçu en état et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Respect des délais et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Très facile, si on pouvait comparer un produit de plus cela serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière se soit révélée quelque peu décevante. Vous avez la possibilité, lors de la consultation d'un même produit sur le site Rowenta, de visualiser et comparer via un tableau synoptique, ses différentes versions ainsi que les accessoires qui leur sont associés. Sachez que si vous visitiez de nouveau notre boutique en ligne, lors de vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs sera à votre écoute pour vous guider et vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de vincent bSignalerJe ne suis pas déçu, bien au contraire, il s'agit plutôt d'une suggestion afin de rendre votre site encore plus ludique et plus attractif Cordialement
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.
Site correct, bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T.