Evaluations clients
Rapidité et qualité du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Rowenta, agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Chez Rowenta, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale afin que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bonne pièce expédition très rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que vous ayez reçu la pièce détachée indispensable au bon fonctionnement de votre produit. Chez Rowenta, nous nous engageons à offrir des produits répondant aux besoins exprimés par nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance particulière à la disponibilité des pièces détachées et des accessoires pour garantir la longévité de nos appareils. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Commande arrivée dans les délais, aucun souci de livraison, ras.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLÈNE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de la bonne livraison de votre colis. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne, nous engage et exige un suivi coordonné, scrupuleux pour lequel nous ne saurions nous dérober. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
La brosse de mon aspirateur était cassé 😭. En cherchant sur le site j’ai trouvé facilement la pièce de rechange neuve. La livraison a été rapide. Aujourd’hui mon aspirateur est réparé à moindre coût. C’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE C.
site bien expliquer facile de naviguer . commande reçue rapidement et bien emballer . merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience d'achat. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site claire et facile de navigation. Offres intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Parfait; rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Lors du choix du mode de livraison, il n'a pas été indiqué que le point relais sélectionné ne convenait pas comme le colis était volumineux; le colis a du être relivré dans un autre point relais qui accepte les colis volumineux, ce point relais était beaucoup plus loin de mon domicile. Cette limitation devrait être géré par le site, j'aurais décidé d'un autre mode de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
C’est la deuxième fois que je commande des filtres sur le site Rowenta. Aucun problème : qualité des produits, respect des délais de livraison et information du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. C'est un réel plaisir de lire que vous avez, lors de l'acheminement de vos commandes successives, bénéficié d'un service de livraison fiable et qualitatif. Chez Rowenta, nous apprécions lorsqu'une prestation se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J'ai vite trouvé ce que je voulais. Un code promo ok.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Navigation plutôt simple, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Navigation bien, livraison rapide a été effectuée sous 3 jours, service client pas utilisé car payant je trouve cela très mesquin de payer pour avoir des renseignements sur un article vendu 500, 600, voir beaucoup plus vous restez 1 heure au téléphone cela vous coûte 20€, quand j’ai lu qu’il fallait payer pour avoir des infos sur un article j’ai fais un bond de 20/30 ans en arrière depuis longtemps on téléphone d’un portable a un autre portable ou d’un portable à un fixe et inversement gratuitement vu le prix des articles de chez Rowenta. Messieurs revoyez votre lecture. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCHANDOT D.
Facilité d’accès d’informations techniques sur les produits livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
j'ai trouvé une vis et des petits morceaux noirs en ouvrant le carton, ils servent à quoi ? je déplore un formulaire ou mail pour dire si le produit est bon au déballage l$ou pas, simple encore une fois simple simple mail bordel !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-HABIB M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Le produit livré n’est malheureusement pas le produit commandé. Heureusement, le service après vente a été facile à joindre. Espérons que cette erreur sera rapidement solutionnée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Il faut adapter le sac avec l'ancien support. Ce sont des sacs universels
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Service parfait, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Par ce retour, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que votre expérience d'achat ait été couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
livraison rapide et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Rapidite, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
..je ne suis pas satisfaite de la livraison. .j'étais à la maison le livreur n'a pas sonné mais est venu déposer le colis dans ma véranda .je pense qu'il n'a pas à pénétrer dans mon jardin et encore moins dans ma véranda
Avis du , suite à une expérience du par MONUQUE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre colis s'est avérée quelque peu intrusive et comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons signaler cette incartade à notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Parfait Dommage que la notice ne soit pas directement en français
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Livraison soignée et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre favorablement à vos attentes. Chez Rowenta, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale, amender votre navigation et la réception de vos colis, afin que votre parcours soit vécu comme une expérience unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Informations claires et navigation rapide. Réduction intéressante également. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre commentaire comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos actions sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Rapide et efficace Voir avec l'usage si SAV idem
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Z.
Commande aisée sur le site. Livraison prise en charge par GLS, nulle, un enfer.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je regrette je le séchage de la brosse soit do long
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE D.
Je n’ai pas eu à faire au service client, mais tout s’est bien passé. La livraison très rapide, très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Nous sommes disponibles pour vous guider dans votre parcours d’achat, que ce soit pour vous informer sur l'état d'avancement de votre commande, vous aider à trouver la pièce détachée adéquate ou compléter votre panoplie d'accessoires, etc. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
correspond à ce qui a été commandé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Super site, beaucoup de choix et tarifs très attractifs Produits d'origines Aucun problème pour le déroulement de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir de lire que votre expérience client s'est admirablement déroulée, de la passation de commande jusqu'à la réception de votre colis. Chez Rowenta, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et une expérience d'achat fluide. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de christophe GSignalerBonjour, quand le service est impeccable,il faut savoir le dire, bonne journée à vous aussi cordialement Christophe 👍
site clair facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Excellent puissant et silencieux
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Navigation sur le site, bien ; livraison, pas de problème ; service client, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Chez Rowenta, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Efficace, fiable et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Chez Rowenta, fiabilité et célérité sont les maîtres-mots qui conditionnent une livraison réussie, ce qui vous permet par la suite de prendre sereinement possession de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
a ameliorer un peu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Satisfait à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci sincèrement pour votre commentaire que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous contribuez activement au capital de notre marque et à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
très bien , avec des prix plus favorables que les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat et d'apprendre que notre site Internet sied à vos attentes. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur notre boutique en ligne et les tarifs varient régulièrement, de manière à répondre au mieux à vos aspirations. Sachez que vous pouvez également consulter le lien suivant : https://offres.rowenta.fr/ pour vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
J ai retrouvé le bon produit sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu favorablement à vos attentes, vous permettant de dénicher aisément le produit correspondant à vos besoins. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne et que nos nouveautés continueront de vous plaire. D'ici là, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site facile à trouver et navigation sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Une commande arrivée très rapidement, dans un relai colis à côté de chez moi et une livraison gratuite.. Et surtout le site propose régulièrement des offres promotionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNETTE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis qui atteste une expérience client réussie ! Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs, performants, cela pour mieux vous servir, répondre à vos exigences et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Tout a été bien mené
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Super aspirateur, très es silencieux et léger
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Site très bien fait, facile d'accès. Aucun problème de livraison (délais respectés). Service clientèle parfait, très à l'écoute et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Accessible directement depuis l’appli de mon aspirateur robot, la commande était facile à faire et j’ai reçu les pièces très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.
Site pratique pour trouver la référence de la piece à acheter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE D.
Livraison rapide. Site avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P.
Toute satisfaction, livraison dans le délai annoncé , produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.
Mais livraison à un autre point relais !!’
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
tout est parfait a part le prix ....
Avis du , suite à une expérience du par JP J.
Site très bien, explication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti. Vos encouragements sont les maîtres-mots qui qualifient une expérience client réussie ! Croyez-bien que nous y sommes sensibles ! La légitimité de notre marque repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre visite sur notre boutique en ligne, conforme aux valeurs que nous défendons. Nous devons pour cela maintenir un parcours client sans couture, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
j'ai trouvé la oièce que je cherchais facilement, livraison très rapide à domicile très appréciable,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Aucun souci pour commander Tout est clair et bien détaillé concernant le produit Je viens de le recevoir donc pas encore testé Mais c'est exactement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire profiter de votre retour d'expérience. C'est un réel plaisir d'apprendre que votre parcours d'achat s'est déroulé de façon optimale. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes son pour nous extrêmement précieuses, faisant vivre nos marques emblématiques et émerger la création de produits et services novateurs, rendant les tâches domestiques plus agréables. Belle journée et profitez bien des avantages offerts par votre produit. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Votre site est très lent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Pas ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB T.
Livraison rapide en 2 jours sans frais supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Navigation aisée. Trop d'informations sur la page produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance et d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés que la somme d'informations disponible sur la page dédiée à votre aspirateur, vous semble quelque peu pléthorique. Nos équipes Rowenta souhaitent tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec ses consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part de vos impressions, suggestions d'améliorations liées à la mise en page et contenu de nos fiches produits, nous vous invitons à nous joindre via : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Je n'ai pas encore reçu le produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Bonjour , aucun problème de navigation sur le site ,le choix est facile , la commande parfaite , livraison plus tôt que prévu , rien à dire , parfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir conté votre expérience client. Que dire de plus après lecture de votre propos laudatif ! Chez Rowenta, chaque consommateur est unique et doit trouver aisément, via la consultation de notre site Internet, le produit correspondant à ses besoins, de manière à simplifier ses usages, optimiser ses tâches ménagères et faire la part belle au temps libre et à une vie plus sereine. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le site est plutôt bien fait, mais peut mieux faire en terme d'affichage. Je suis fan de Rowenta depuis toujours. Cela fait 30 ans que j'utilise des produits de cette marque (centrale vapeur, aspirateurs) et j'en suis tout à fait satisfaite. J'attends ma commande, je ne peux donc pas encore évaluer mon aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci pour vos propos qui témoignent une fidélité sans faille envers notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Internet se soit bien déroulée et constatons avec plaisir que l'univers Rowenta vous agrée ! Au sein de notre groupe, nous ne cessons de chercher de nouveaux moyens pour simplifier la vie de nos consommateurs au quotidien. Forts d'une tradition solidement ancrée et d'un savoir-faire transmis au fil des décennies, nos collaborateurs incarnent l'esprit d'innovation du "Fabriqué en France". Dans une démarche d'amélioration constante de notre site, nous transmettons vos observations liées à l'affichage des pages à nos équipes techniques. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Ça bug un peu mais on trouve rapidement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés que votre expérience d'achat ait été quelque peu entachée par des anomalies survenues lors de la navigation sur notre site Internet. Si vous souhaitez nous apporter des détails concernant le dysfonctionnement que vous nous déclarez avoir rencontré, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.rowenta.fr/service-clients/Contact. Nous pourrons ainsi le faire remonter à notre Service Technique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Site facile, livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD C.
Très bon article très bonne puissance
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
RàS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ M.
Bonne qualité et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAYMOND C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
La pièce correspond parfaitement. Très bien emballé. Expédition et livraison très rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste qui souligne votre fidélité envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la poignée ergonomique pour le flexible de votre aspirateur, même après plusieurs années d'utilisation. Nos équipes Rowenta s'engagent à offrir des produits durables et un service après-vente de qualité, afin de garantir la satisfaction des consommateurs sur le long terme. Nous sommes fiers de promouvoir la réparabilité en maintenant la disponibilité des pièces détachées pour nos appareils, car nous savons combien il est important de pouvoir compter sur des produits fiables et réparables, indissociables de notre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
J'ai reçu ma commande mais celle-ci n'est pas fonctionnelle car le câble d'alimentation de l'aspirateur est défectueux, j'ai déjà relancer votre SAV à 2 reprises pour le remplacement de la pièce défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
conforme a ma commande .rapidité de livraison merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par GHIGO J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre ressenti. Vos propos sont les maîtres-mots qui qualifient une expérience client réussie ! Croyez-bien que nous y sommes sensibles ! La légitimité de notre marque repose effectivement sur la crédibilité perçue lors de votre visite sur notre boutique en ligne, conforme aux valeurs que nous défendons. Nous devons pour cela maintenir un parcours client sans couture, ceci pour mieux vous servir et vous apporter pleine et entière satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Livret en temps et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD T.
Site clair malgré une naviguation depuis un smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Très satisfait de la réactivité commande livraison super avec une très bonne qualité des produits .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée et profitez bien des bénéfices de votre produit. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Le site est facile en navigation, la livraison a été très rapide, de plus le transporteur m'a bien contactée avant. Simple, fluide.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et la transmettons concomitamment à notre prestataire et nos équipes du Service consommateurs qui seront heureux de vous lire. Chez Rowenta, notre volonté est de vous assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Roulette de la tête d'aspirateur plus dispo sur l'appareil de 5 ans, où est le respect de 10 de pièces détachées ???
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
pas toujours simple mais j'ai trouvé des pièces qui m'évite de changer mon aspirateur. Genial
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI H.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés de lire que vous avez, lors de votre navigation, éprouvé quelques difficultés à trouver les pièces détachées indispensables au bon fonctionnement de votre aspirateur. Sachez que notre Service Consommateurs se tient à votre disposition pour tout complément d'information au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous sommes disponibles pour vous guider dans votre parcours d’achat, que ce soit pour remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires et ainsi développer les fonctionnalités de votre appareil. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Rowenta
Tout a été parfait sauf le point relais : agression verbale de la part du dépositaire, car je n’avais pas précisé qu’il s’agissait d’un GLS ! Le client n’est pas sensé connaître le mode de fonctionnement des envois ! Très désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez eu à faire face, lors du retrait de votre colis, à un accueil quelque peu hostile de la part du dépositaire du point relais. Nous comprenons aisément votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour cet écart de conduite. Nous espérons qu'en dépit de cette mauvaise expérience, l'utilisation de votre centrale vapeur vous apporte pleine et entière satisfaction, renouvelant votre confiance en notre marque. Sachez que notre Service Consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Magnifique rien à dire 🥰
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction lors de votre parcours d'achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par SALAH EDDINE C.
Réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
tout s'est très bien passé. Pas de souci aussi bien sur le site que pour la livraison qui s'est déroulée dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Logistique livraison à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
site très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Rapide et produit correspondant à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience client et réceptionné votre produit dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rownta
Très bien, service impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Très bon et facile de trouver des pièces.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.