Evaluations clients
J'aime beaucoup le mode silencieux pour la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE F.
....................
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous espérons que vous avez vécu une belle expérience client et profitez des avantages offerts par votre ventilateur. Nous restons à votre disposition en cas de besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Tous les problèmes du monde avec la livraison. Aucune ou mauvaise communication.
Avis du , suite à une expérience du par FULBERT M.
Commande arrivé avec beaucoup de retard " 1 mois après "
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Commande non livrée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
RAS c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réactivité, fluide et sécure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sous les meilleurs auspices. Chez Rowenta, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à son plus haut degré de perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
délais de livraison très long...une semaine de souffrance avant prise en compte du colis par le livreur!!!!!! En revanche rien à reprocher au produit de très bonne qualité et surtout très silencieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons le contretemps survenu au cours de l'acheminement de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de JEAN CLAUDE RSignalerMerci pour votre réponse. Sachez cependant que Rowenta n'est pas responsable de ce retard. Seul le service informatique du livreur a tardé valider le colis.Cordialement
Je suis très contente. Il manque juste une notice de montage avec la description des différentes pièces.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Hyper silencieux, ce ventilateur peut s'utiliser dans une chambre : on ne l'entend pas !!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
La navigation est simple la commande livrée dans un délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE J.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Un délai de livraison annoncé en 3/5 jours, reçu 15 jours après. Impossible de joindre le Sav au téléphone. Après avoir trouvé difficilement un email de contact sur un autre site, l'envoi a été effectué suite à mon email. Leurs réponses est arrivé après la réception du colis.. SAV inexistant!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que votre commande ait accusé un retard significatif et d'apprendre concomitamment les difficultés pour joindre notre service consommateurs Rowenta. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que vous pouvez, lors de vos prochains achats éventuels, nous joindre via d'autres canaux, comme notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour aux équipes concernés afin d'améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Un peu déçue de ne pas avoir été prévenue en amont de ma commande que les livraisons auraient un (gros) retard
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livrer dans le temps imparti, engendrant de facto, une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Un peu lourd
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
cite très bien et livraison très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Rien à redire, site ergonomique, commande livrée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de votre retour extrêmement positif ! Quel plaisir de lire que la conception de notre site Internet a répondu à vos attentes. Chez Rowenta, nous sommes convaincus que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
RàS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Tout était parfait. Livraison très rapide en 3 jours ouvrés comme indiqué sur le site, super
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée avec succès ! Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Isaac GSignalerBonjour, merci pour votre retour et très belle journée à vous également
Commande, suivi, livraison tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
bien reçu,
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Parfait rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC A.
Service de livraison désastreux ce qui me bloquera pour effectuer de futurs achats sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Il m'a été facile de retrouver ce dont j'avais besoin sur le site. La livraison est partie et est arrivée rapidement. Seul bémol, mais cela ne relève pas de Rowenta directement, le transporteur a déposé le colis à l'opposer du lieu choisi, sans avertir en amont et sans donner de raison, alors que le point relais choisi était ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Le mode de livraison médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
La batterie reçu ne fonctionne pas. Il va falloir que je trouve un autrre chargeur.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Si un produit n'est pas en stock, Rowenta devrait le signaler au client ou mieux, lui indiquer le moment où il sera disponible à nouveau. Il ne faut pas laisser le client faire toute la procédure d'achat et ne pas pouvoir la finaliser pour "problème technique". Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MT R.
Rechercher la bonne référence d'un accessoire est compliqué. Du coup la première commande n'était pas la bonne. Ensuite avoir la bonne instruction pour le retour est compliqué. Et à la fin on me dit que je peux faire le retour mais à mes frais. Bref, le service est mauvais de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE U.
Accessible en revanche le délais de livraison n’a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Site facile d’utilisation. Livraison très rapide. Service global de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Facile fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Facile d'accès et de navigation
Avis du , suite à une expérience du par SEPHORA C.
Il y a du choix mais pas trop juste des produits dont on voit que c’est de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Facilité et rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par DRISSA A.
Pas de problème de navigation sur le site et colis livré dans les délais compte tenu du week-end du 14 juillet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire que votre parcours consommateur s'est déroulé sous les meilleurs auspices, ce dont nous nous réjouissons. Chez Rowenta, nous sommes convaincus que le traitement de votre commande reste fondamental, devant être perpétuellement optimisé et conduit avec le plus grand soin pour porter votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site très clair , produits faciles à trouver. Commande simple à passer, délais de livraison très clairs et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci mille fois de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Service Clientèle INEXISTANT, ne répondant ni au téléphone ni aux mails
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Pas très clair pour trouver une pièce détachée
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
la livraison n'a pas été faite à l'endroit souhaité et ceci sans aucune explication...perte de temps 45mm pour moi...alors que celle ci devait avoir lieu a 10mm de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par DANY K.
3 semaines d'attente et colis retourné !!! j'en reçois une dizaine par an. le livreur gls n'est pas qualifié du tout. il faut telephonner la veille
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Très efficace et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ARSALANE O.
La tçete de l'aspirateur n'est pas fiable , cela fait la deuxième que je suis obligé de changer
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Service client injoignable. GLS a mis plus d’une semaine à tenter de livrer mon colis. Finalement, je reçois une notification indiquant que le colis a été déposé en point de retrait. Je m’y rends, mais le colis n’est pas là. Rowenta ne m’aide pas.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Site peu adapté au mobile mais livraison confirme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Pratique, bien illustré
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
C’est bien de garder les pièces de rechange disponible 🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre engagement à maintenir des pièces de rechange disponibles pour prolonger la durée de vie de notre électroménager. Cela fait partie de notre mission d'assurer la durabilité de nos produits et la satisfaction de nos consommateurs. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Aucune suite donnée par le service client en plus de 10j (48h de délai de réponse annoncé), malgré des relances et une nouvelle demande. Achetez vos pièces détachées sur Amazon, vous économiserez et vous aurez un vrai service client. De plus l'ergonomie du site est très mauvaise, trouver la bonne pièce détachée relève du miracle... Des services pas du tout à la hauteur du groupe...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Facilité pour trouver ce que l'on cherche, livraison plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Un peu lourd et pas très efficace, idéal pour les tâches simples
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Le produit livré ne correspond pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Il faudrait faire un peu plus intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
piece d'origine et fonctionne parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.
Fiable !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Délai rapide. Le produit répond a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bien arrivé en 1 semaine et tres bien emballer.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Tout à été parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Livraison trop lente ; pas de suivi des retours et remboursement des retours trop longs. Produits marqués en stock et non disponibles. Emballage produit non masqué
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Site à l'image de la marque soigné, élégant, clair et précis. Facile d'accès et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
RAS sur site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Rien à dire, informations en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
Le site est vraiment pas facile a prendre en main. Heureusement que le produit est super parce que l’expérience utilisateur à l’achat était vraiment pas bonne. Je suis sur smartphone, peut être que c’est pas adapté pour ce site. Mais j’ai déjà essayé de payer une première fois et par magie mon panier disparaît, j’ai du refaire ma commande. Pas tres facile a trouver un article.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Commande facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN P.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Site pratique, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA O.
Les pièces de rechange ne sont pas très facile à trouver tout de suite sur le site.. Livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL M.
Un manque de réactivité sur les demandes de précisions quant aux délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIKE C.
Site intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Livraison par GLS super .c'est bien de pouvoir suivre son colis.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Aspirateur balai pratique fourni avec de nombreux accessoires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Batterie livré HS renvoie et toujours pas remboursé ?
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Site très clair trouvé rapidement mon produit. Suivi de commande et réception au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Pas d'observation particulière
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.
Mon colis a été envoyé dans un autre point de relais étant loin de chez moi sans demander de mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par BAO NGOC N.
Lisible et optimisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
service client on arrive a avoir personne au téléphone merci
Avis du , suite à une expérience du par RENARD M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Il manque une étoile car il est impossible d’avoir le Sce client par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Les délais pour expédier la commande sont rallongés et ne correspondent pas à ceux annoncés. Surtout entre le moment où la commande est prête à expédier et ou le transporteur la réceptionne qui dure plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY S.
Pas de problème pour commander, les produits sont bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Correspond à mes attentes tb
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Facilité pour rechercher un produit, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE O.
Bonjour, très bon ventilateur, très agréable.Je suis vraiment déçu commandé à 189,99€ et les 2 jours suivant il était à 1399,99€ !!! Vu la différence de prix, je souhaiterai un geste commercial de votre part .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
site agréable, bien fait. Rien à redire sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE T.
Très bon produit.juste un peu lourd.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *