Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
25 août 2022
Avis vérifiéSur le service client J’ai demandé le remboursement de la marchandise on m’a dit ok Sauf que le remboursement n’est jamais arrivé à ce jour. J’attends encore
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Le retour de votre commande a bien été pris en compte et son remboursement effectué il y a plusieurs jours déjà. Pour plus de renseignement, n'hésitez pas à contacter notre service consommateur au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta
Ecouter j'ai appelé PAYPAL ils m'ont dit que vous n'avez pas rembourser il manque le numéro de transaction pour vérifié ou vous l'avez envoyé en tout cas j'ai eu aucun remboursement à ce jour. C'est scandaleux depuis le 8 août vous dites m'avoir rembourse mais j'ai rien reçu
25 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné et appareil de qualité
25 août 2022
Avis vérifiéIl m'a été aisé de trouver sur le site un produit correspondant à nos attentes. Il a été expédié largement dans les délais annoncés. Le conditionnement était très bien.
25 août 2022
Avis vérifiéAucun problème pour trouver le produit recherché
25 août 2022
Avis vérifiéproduit conforme livré très rapidement
25 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Suite à la commande que je n'ai jamais reçu. Je ne vous laisse qu'une étoile et encore un zéro pointé, aurait été de rigueur au vu de la l'image et du sérieux que votre entreprise est censé véhiculer. Tout d'abord : - Un prestataire de livraison médiocre, et si ce n'était que la première fois, (aucun lien par téléphone, pour une pseudo livraison de colis (et comme par hasard un vendredi, il ne s'est jamais présenté), colis retardé puis annulé pour cause de "soi- disant" détérioration de celui ci (3 semaines après). - Etre tributaire de cette type de société, et pour le produit commandé, HONTE A VOUS, en ces périodes de fortes chaleurs. Placez les en hiver, pour pouvoir les commandez pour l'été. - Après contact avec vos services de manière spontanée pour le suivi de la situation. Un suivi parcimonieux de la part de ceux ci. Même vos services sont dans l'incapacité de vérifier la situation. On me place en attente d'informations, pour la semaine suivante, aucun retour de vos services; je réitère un contact avec vos services (proposition de remboursement, aucun retour sur le produit, pas de re-livraison) et demande à être rappelé par la personne avec qui, je me suis entretenu au départ. Encore aucun retour téléphonique, la semaine d'après, seulement un mail qui confirme le remboursement du produit. - En résumé, c'est le client qui revient vers vous, malgré les problématiques relatives aux transporteurs; aucune manifestation de votre service client tant que je ne fais la démarche d'aller vers vous. Vous êtes sur la bonne voie, continuez comme cela. Vous êtes comme un soufflet, la sortie du four est impeccable, seulement, celui qui le tient en main le dégrade au plus haut point. Cordialement,
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de nous en excuser. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et livrer toutes nos commandes dans les meilleures conditions possibles. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via le formulaire en ligne https ://www.rowenta.fr/service-clients/Contactez-nous. Clémentine de l'équipe Rowenta
25 août 2022
Avis vérifiéSite clair et précis, livraison rapide , des promotions intéressantes.
25 août 2022
Avis vérifiéQualité produit et de livraison !
25 août 2022
Avis vérifiéLe site en soit fiable, erreur de réduction corrigée en moins de 5j avec une super réactivité donc top !
Avis vérifiéRame un peu
25 août 2022
Avis vérifiéTrès correct, livraison rapide, matériel en bon état, prix correct avec la réduction peut être un peu onéreux sans celle-ci
25 août 2022
Avis vérifiéc'est top. produit conforme . livraison rapide;
Avis vérifiéTRES SIMPLE
25 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un aspirateur et, un ventilateur, les deux sont vraiment super bien. Livraison trés rapide, site trés facile d'accès. Je suis trés contente de mes achats et je recommande vraiment cette marque.
25 août 2022
Avis vérifiéFacile et simple à la navigation
25 août 2022
Avis vérifiéJ'adore vôtre marque jusqu'à maintenant je n'ai jamais était déçu même en aspirateur mon dernier aspirateur acheter et le rowenta silence force sans sac nickel et je le grand traîneau rowenta silence force extrême qui lui ça fais plus de 10 ans que je l'ai et fontionne encore nickel quand au ventilateur rien à dire il va très bien je ne serais plus m'en passer quand il fais très chaud je l'ai achetée pour quand je cuisine et le soir pr ma salle à manger quand j'eteins le climatiseur
25 août 2022
Avis vérifiéproduit conforme et livraison rapide
25 août 2022
Avis vérifiéras tout est ok
24 août 2022
Avis vérifiéDélai un peu plus long que prévu pour la livraison mais satisfaite pour l’ensemble.
24 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande sur le site Rowenta