La marque offre des produits de grande qualité, laissant la peau douce et bien hydratée. Le site est clair et efficace, facilitant la commande.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien réalisé livraison rapide et interlocuteurs très agréables
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide c'est top. Le site internet top.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait: site bien fait, commande aisée, paiement idem et livraison rapide.
Avis vérifiéBons produits Livraisons dans les DOM-TOM rapidement
22 oct. 2021
Avis vérifiéCommande fait très simplement et la navigation sur votre site très facile commande reçu très rapidement
21 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment impeccable. Commande reçue après 6 jours à l'île de la Réunion et colis non taxé, ce qui n'est pas le cas de tous les sites marchands.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair bonne description des produits et très bonne explication sur les bienfaits de la bave d’escargot.
18 oct. 2021
Avis vérifiésite très clair, bonne information sur les produits, livraison très rapide, en un mot très sérieux !
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit que j’utilise depuis quelques temps
17 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide Je recommande
Avis vérifiéTrès bon produits
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, je recommande.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Contente de ma commande et des produits
Avis vérifiéRien à signaler
14 oct. 2021
Avis vérifiéAttention au référencement lorsque l'on tape Maison Royer sur Google, le 1er site proposé est celui de votre concurrent Melle Agathe. Navigation d'un produit à l'autre pas très intuitive.
Réponse de royercosmetique.fr
Bonjour, tout d'abord nous vous remercions pour votre commande et pour les belles notes attribuées à nos produits. Concernant le référencement, malheureusement nous n'y pouvons rien. Nous savons effectivement que ce concurrent a acheté le nom de notre marque avec Google Ads (système de publicité Google), ce qui lui permet de ressortir en premier dans les résultats de recherche. Nous déplorons cela mais c'est quelque chose de légale avec Google. Nous notons vos remarques concernant la navigation sur notre site, sachez que nous y travaillons, et nous vous proposerons une toute nouvelle navigation dans les mois à venir. Très belle journée à vous, l'équipe RoyeR Cosmétique.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis tres ravis de vous car ma commande est arriver très vite j ai commencé il a deux semaines j attend encore un peu pour voir je commander le sérum et la crème visage pour mes taches brunes j attend les résultats si il va me faire éliminé mes taches je serai très contente merci
Avis vérifiéSuper