Les clients décrivent une expérience simple et fluide, avec des commandes faciles à passer, un site clair et une expédition rapide. Les produits reviennent souvent comme efficaces et agréables à utiliser, avec un ressenti de qualité et un service après vente jugé réactif.
Livraison
"Rapide et j'ai choisi un point relais accueillant"
"Bons produits, livraisons en Guadeloupe ( DROM) sans pb . Client régulier"
"Très bine ! Rapide et produit de qualité. Je recommande"
Expérience digitale
"Site clair et précis"
"Habituée du site. Expédition rapide."
"Site très clair. Livraison impeccable dans un emballage sérieux."
"Très pros, très cordiaux, très rapides. Bravo l'équipe !"
"Produits commandés arrivés rapidement, j'ai dû téléphoner pour me renseigner sur un produit, personnel très à l'écoute"
"Rapidité efficacité rien à redire"
"produit de grande qualité et service après vente très réactif et très bien ."
"Le service client sait gérer les problèmes de logistique Merci à eux"
"j'avais un problème de choix pour commander. J'ai appelé et j'ai super bien été accompagné au téléphone.Merci"
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, je recommande.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Contente de ma commande et des produits
Avis vérifiéRien à signaler
14 oct. 2021
Avis vérifiéAttention au référencement lorsque l'on tape Maison Royer sur Google, le 1er site proposé est celui de votre concurrent Melle Agathe. Navigation d'un produit à l'autre pas très intuitive.
Réponse de Royercosmetique.fr
Bonjour, tout d'abord nous vous remercions pour votre commande et pour les belles notes attribuées à nos produits. Concernant le référencement, malheureusement nous n'y pouvons rien. Nous savons effectivement que ce concurrent a acheté le nom de notre marque avec Google Ads (système de publicité Google), ce qui lui permet de ressortir en premier dans les résultats de recherche. Nous déplorons cela mais c'est quelque chose de légale avec Google. Nous notons vos remarques concernant la navigation sur notre site, sachez que nous y travaillons, et nous vous proposerons une toute nouvelle navigation dans les mois à venir. Très belle journée à vous, l'équipe RoyeR Cosmétique.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis tres ravis de vous car ma commande est arriver très vite j ai commencé il a deux semaines j attend encore un peu pour voir je commander le sérum et la crème visage pour mes taches brunes j attend les résultats si il va me faire éliminé mes taches je serai très contente merci
Avis vérifiéSuper
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile pour passer commande sur le site, livraison rapide malgré le payement par chèque, rien à dire d'autre.
Avis vérifiéTrès bien.
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Pour l'instant je n'ai testé qu'un des produits : bonne qualité pour le gel contour des yeux. Je suppose donc que les autres sont de la même veine. Ce que j'apprécie surtout c'est votre site très explicatif et votre respect des animaux. Cordialement.
Avis vérifiéExcellent produit Efficacité prouvée
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite très réactif, livraison très rapide
Avis vérifiéBIEN
8 oct. 2021
Avis vérifiéJuste quelques difficultés pour finaliser ma commande : impossible de payer !!
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire.
7 oct. 2021
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès bien fait
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Très satisfaite, comme à chaque fois.