Benoit Q.
Avis vérifiébonne expérience
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive 🤩 ! À bientôt pour poursuivre cette bonne expérience. L’équipe Rue Du Commerce
David D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe pensais acheter du neuf, on m'a envoyé de l'occasion "état neuf" ! J'ai acheté une montre connectée Samsung. La boîte avait été ouverte et la montre déjà manipulée.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour David, Nous sommes navrés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à ce que vous attendiez 😔. Votre commande ayant été effectuée auprès de notre partenaire Avanturis, nous vous invitons à le contacter directement via votre espace client afin de lui signaler le problème et, si besoin, demander un retour ou un échange ✅. Notre service client reste également disponible pour vous accompagner si nécessaire : https://www.rueducommerce.fr/contact 🙏. En espérant que la situation soit vite régularisée. L’équipe Rue du Commerce
Florian C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspondait pas à l’image sur la description. Sinon la référence était la bonne. (L’image donnait l’impression d’un produit un peu plus qualitatif)
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Florian, Nous comprenons votre étonnement mais vous rassurons sur la conformité du poste à souder reçu ✅. Les visuels ont pour objectif d’illustrer le produit, mais ceux-ci peuvent parfois différer légèrement de l’article final, tout en restant conformes à la référence commandée. Bien sûr, un retour du produit reste possible si la différence de visuel ne vous convenait pas. L'équipe Rue Du Commerce
Emmanuel P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un article le 8/12 et je ne suis toujours pas livré en comparaison j’ai commandé un sac de la marque RAINS en Allemagne et je suis déjà livré donc je ne vous recommanderai pas je suis extrêmement déçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Emmanuel, Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce délai de livraison long 😔. Après vérification, votre commande a été réalisée auprès du revendeur Bestdigit.it. Nous vous invitons à le contacter directement depuis votre espace client, rubrique "Mes commandes", afin d’obtenir des précisions sur l’expédition. Nous espérons que la situation sera rapidement régularisée🙏. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Emmanuel P.
C’est quand même pas normal j’ai commandé chez RAINS 5 jours plus tard et ça vient d’Allemagne et je suis déjà livré vous c’est un site français et c’est pas livré résultat le cadeau je l’aurais pas pour Noel je suis écœuré
Marie D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExtrêmement déçue. Délai de livraison non respecté, ma commande est bloquée dans un entrepôt je ne sais où. Impossible d'avoir une information sur la date. Je souhaite annuler ma commande et me faire rembourser mais pas de réponse à ce sujet. Je ne recommande pas du tout l'achat sur ce site. Si je pouvais mettre aucune étoile je le ferai.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience insatisfaisante 😔. Votre commande ayant été passée auprès du revendeur Bestdigit.it, c’est lui qui gère directement l’expédition et le service après-vente. Nous vous invitons à le contacter depuis votre espace client afin d’exiger un suivi précis ou la confirmation de l’annulation et du remboursement. Nous comprenons votre mécontentement, et espérons pouvoir rétablir votre confiance à l’avenir 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Arthur M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout était nickel, rien à dire!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Arthur, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jean_pierre B.
Avis vérifiésatisfaction complete
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec notre marque 🤩. Au plaisir de vous service à nouveau ! L’équipe Rue Du Commerce
Pierre P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, contact et produits conformes
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis d’apprendre que les produits ont été pleinement conformes à vos attentes 👌. Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🙂. L’équipe Rue Du Commerce
Christophe B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTarif avantageux mais retard dans la date de livraison .Livré avant Noël c était l essentiel
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, C'est un plaisir de lire votre satisfaction malgré le retard de livraison de notre partenaire revendeur Bestdigit.it. Merci pour ce retour d'expérience positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jpaul L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de donner un avis quand le colis annonce pour le 21 n est toujours pas arrivé… Pour un coup d essai ce là ne fut pas un coup de maître …….
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jpaul, Nous comprenons bien votre frustration face à ce retard de livraison. Votre achat ayant été effectué auprès de notre partenaire INF Company AB, nous vous invitons à le contacter directement via votre espace client afin d’obtenir des précisions sur l’acheminement de votre colis ✅. Nous espérons que cette mésaventure trouvera vite une issue positive, et que votre prochain essai sera, cette fois, transformé 😉✨. L’équipe Rue du Commerce
Colette T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide - très satisfaite
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Colette, Votre satisfaction concernant la rapidité de la livraison nous fait très plaisir 🥰. À très bientôt sur notre site 🙂! L'équipe Rue Du Commerce
Yves M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéproduit conforme et livraison comme prévu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yves, Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme et que la livraison s’est déroulée comme prévu 🚚. Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🙂. L’équipe Rue Du Commerce
Anita C.
Avis vérifiéLivres conformes
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Anita, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marc M.
Avis vérifiéRas Livraison rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marc, Nous sommes ravis que la livraison rapide ait répondu à vos attentes 👍. Au plaisir de vous revoir prochainement 😊. L’équipe Rue Du Commerce
Calogero S.
25 déc. 2025
Avis vérifiécolis livré mais perdu ..j attend une réponse de rue du commerce ....
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Calogero, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation confuse 😔. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Bestdigit.it, nous vous invitons à le contacter directement depuis votre espace client, dans la rubrique "Mes commandes", afin de signaler la non-réception malgré le statut "livré". Nous espérons que la situation pourra être rapidement éclaircie et résolue 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Calogero S.
Bonjour; ma commande a été passée chez vous rue du commerce et non chez le revendeur il vous appartient de faire le nécessaire pour résoudre ce problème de non réception de ce colis merci de votre retour.. Cdl
H. B.
Avis vérifiéLivraison tardive
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison 😔. D’après les informations communiquées par notre partenaire Beastcom, votre commande est bien en cours d’acheminement et devrait vous être livrée ce mardi 24 décembre dans la matinée, selon les prévisions du transporteur UPS ⏳📦. Nous espérons que votre nouveau PC saura vite vous faire oublier cette attente, et vous apporter entière satisfaction 🔥😊. Très belles fêtes de fin d’année à vous ✨🎄 ! L’équipe Rue du Commerce
Réponse de H. B.
Bonjour, malheureusement le colis n’est pas encore livré et sur le site de ups la date de livraison n’est pas indiquée. C’est inadmissible et surtout c’est un cadeau de Noël qu’il devrait être livré le 17/12 on ai le 24/12 et pas d’info sur le site
Stephane S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRue du commerce met des produits en ligne qui n'existe pas , et vous envoie un truc qui n'a rien à voir. comme rue du commerce est de mauvaise foi c'est a moi de prouver qu'il y a tromperie, et pour finir je reçois un bon de retour mais il faut qu il ait reçu pour rembourser, tandis que d'autres grands site comme A....zon. ou A.....press le colis déposé, remboursement immédiat le jour même . moralité rue du commerce plus jamais
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Stephane, Nous comprenons votre colère et sommes désolés que votre expérience ait été aussi décevante 😔. Cela étant dit, il est important de préciser que votre commande a été effectuée auprès du revendeur GPASPLUS, qui est seul responsable de la gestion des produits, de leur conformité ainsi que du service après-vente. C’est donc directement auprès de lui que doit s’effectuer l’échange ou le remboursement. Concernant la procédure de remboursement, celle-ci s’effectue effectivement à réception du retour, conformément aux pratiques standard du e-commerce, notamment pour les vendeurs partenaires. Nous regrettons sincèrement cette mauvaise expérience, et espérons malgré tout que la situation pourra être résolue rapidement. L’équipe Rue du Commerce
Catherine T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait articles conformes délais respectés
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Catherine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Cecile C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéColis non recu, aucune information, très decue
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Cécile, Nous sommes sincèrement désolés pour l’absence de nouvelles concernant votre colis. Votre commande ayant été passée auprès du revendeur Raman09, c’est lui qui en assure le suivi. D’après les dernières informations transmises, le colis Colissimo est bien arrivé en France et serait en cours d’acheminement, avec une livraison estimée autour du 23 décembre. Le vendeur indique également avoir contacté le transporteur pour tenter d'accélérer la livraison. En espérant que le colis vous parvienne à temps pour les fêtes 🎁✨. L’équipe Rue du Commerce
Laurence R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide conforme a mes attentes
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. À très bientôt sur notre site, passez de belles fêtes de fin d'année ✨! L’équipe Rue Du Commerce