Benedicte B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPremière et dernière commande ! Commande passée le 09 décembre. Nous sommes le 23 toujours rien reçu !!!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bénédicte, Nous comprenons votre frustration face à ce délai de livraison, d’autant plus à l’approche des fêtes 😔📦. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitions pour votre première commande sur notre site. Votre achat ayant été effectué auprès de notre partenaire Beastcom, c’est bien lui qui gère directement l’expédition et le suivi. D’après les dernières informations transmises, la livraison est confirmée pour aujourd’hui, le 24 décembre ✅. Nous espérons sincèrement que votre colis vous parviendra dans les prochaines heures et que le produit saura vous apporter satisfaction malgré cette attente. Pour toute autre question, notre service client reste à votre disposition : https://www.rueducommerce.fr/contact 🙏. Très belles fêtes de fin d’année à vous ✨🎄, L’équipe Rue du Commerce
Carole D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond entièrement à la description et livraison très rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Carole, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jacqueline S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMa commande a ete traitée, vite et bien Que du positif Merci a tous
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jacqueline, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Stephane D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais service client. Aucun retour, aucune réponse. Très déçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Stéphane, Nous nous excusons pour cette rupture sur le coloris commandé et comprenons votre déception 🙏. Le vendeur vous a cependant toujours répondu et même informé d'un délai pour la mise en place du remboursement. Il a été fait le 17/12 et vous devriez le constater à partir d'aujourd'hui sur votre compte bancaire. Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons malgré tout de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Rue Du Commerce
Dalila A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNe commandez pas sans être sur à 100% car le vendeur ou la plateforme ne vous aidera pas en cas de problème. J'ai passé commande le 08/12, je l'ai reçu le 16/12, j'ai DIRECTEMENT envoyé un message au vendeur pour me rétracter. résultat : aucune réponse si ce n'est de demander de laisser un avis positif, et la plateforme, que j'ai contacté, ne fait rien... on est le 22/12 et je n'ai toujours, ni de réponse, ni de remboursement, bref je recommande pas du tout...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dalila, Nous comprenons votre déception face à cette situation. Votre demande a bien été enregistrée et transmise au vendeur, mais nous vous informons qu’un délai de traitement est nécessaire, notamment en cette période de forte activité. Nous vous conseillons de ne pas relancer quotidiennement, car cela réinitialise le fil de traitement et peut, paradoxalement, allonger les délais de réponse. Encore navrés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons qu’elle pourra rapidement trouver une issue satisfaisante 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Dalila A.
Bonjour, merci du retour, cependant je relançais le vendeur que quand je recevais un message de sa part me demandant de laisser un avis positif, ce qui ne répondait donc pas du tout à ma question... ça fait une semaine que je réclames des infos pour retourner le colis, et demeurant toujours sans réponse je mets donc ce fameux avis avec la réalité de mon expérience... si la situation s'arrange je veux bien modérer mon commentaire mais je n'ai toujours pas de nouvelle, donc bon... Bonne soirée tout de même.
Jean S.
Avis vérifiémerci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Nadine D.
Avis vérifiéRespect délais
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nadine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Michel D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRue du commerce, site sérieux livraison impeccable matériel à la hauteur de mes espérenses
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour ce partage élogieux ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que le matériel vous corresponde. À bientôt pour de futurs achats 🙂, très belles fêtes de fin d'année ! L’équipe Rue Du Commerce
Nadia B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nadia, Nous regrettons que votre imprimante n'ait toujours pas été livrée 🙁. Vous avez bien fait de contacter votre vendeur à ce sujet, il vous répondra rapidement. Comme vous pouvez le constater, nous sommes également intervenus pour nous assurer d'une solution rapide. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que notre assistance vous permettra de garder confiance en notre enseigne. L'équipe Rue Du Commerce
Georges L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur hébergé sur la Marketplace Rue du commerce ne reprend toujours pas la montre qui ne respecte pas la description sur le site. Il ne respecte pas non plus ses conditions générales de vente disponibles sur le site de Rue du commerce ( qui indique pourtant :" En cas de produits défectueux ou non conformes, les frais de retour sont à la charge de Digital Bay".). Mes 4 derniers messages au vendeur sont restés sans réponse. J'ai demandé par 2 fois de l'aide à Rue du commerce en déclenchant un litige, mais je n'ai pas été contacté en retour. Ce manque de sérieux m'incite à me détourner de l'e-commerce à la Française (Le slogan de Rue du commerce), au profit de vendeurs extra nationaux qui, eux, sont réactifs et respectent mieux l'acheteur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Georges, Nous prenons bonne note de votre message et comprenons votre insatisfaction. Cela dit, nous souhaitons rétablir certains éléments importants concernant votre dossier. La commande ayant été effectuée auprès du revendeur Digital Bay, c’est bien lui qui assure le service après-vente. Contrairement à ce que vous indiquez, ce vendeur vous a bien répondu en vous proposant l’enlèvement du produit, conformément à ses engagements contractuels. Cette solution respecte les conditions générales de vente que vous mentionnez. Par ailleurs, nous vous rappelons qu’envoyer plusieurs messages consécutifs sans attendre de réponse peut retarder le traitement de votre demande. Chaque nouveau message réinitialise en effet le délai de réponse prévu, ce qui peut allonger inutilement la résolution du litige. Nous vous invitons donc à suivre la procédure de retour déjà enclenchée. Si le revendeur ne donne pas suite à l'enlèvement convenu ou ne respecte pas ses engagements dans les délais impartis, nous vous invitons à nous le signaler directement via notre formulaire de contact : 👉 https://www.rueducommerce.fr/contact Nous restons pleinement mobilisés pour assurer un traitement équitable et efficace de chaque situation, mais cela nécessite également que la procédure soit respectée dans son fonctionnement. Cordialement, L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Georges L.
Bonjour, Vous omettez de dire que malgré mon explication de la non conformité de l'article (avec copie de la page écran de la description sur votre site) dans mon premier message du 13/12/2025, la première réponse du vendeur (le 16/12/2025) a été de me de redemander pourquoi je n'étais pas satisfait de l'article (on peut attendre mieux en matière de mise en relation). Il m'a aussi proposé un enlèvement du colis le 19/12 que je me suis empressé de confirmer un des créneaux horaires proposés. Après réflexion et étant étonné de ne pas avoir d'étiquette de retour à apposer sur le colis, j'ai recontacté le vendeur le 18/12 dans l'après-midi; Moins d'une heure après j'avais une message m'indiquant que je devais confirmer une date d'enlèvement pour le 22/12 cette fois-ci, sans même reparler de la date précédemment convenue. J'avais pris une disponibilité pour la matinée du 19/12 (rendez-vous non décommandé à temps, et qui n'a servi à rien); j'ai refusé de prendre encore un congé pour le 22/12 car l'heure de passage n'était pas précisée et on me demandait de confirmer directement au transporteur (quel nom, quelles coordonnées ?) et je n'avais toujours aucune étiquette de retour. Mes 2 messages suivants étaient destinés à Rue du Commerce et pas au vendeur (on voit bien qu'ils on un en-tête particulier), je ne comprends pas qu'ils soient apparus ainsi dans la discussion. Est-ce un bug ou bien ai-je j'ai une fausse manip, car c'était consécutif à une déclaration de litige ? Le dernier message concernait, encore une fois, une demande d'étiquette de retour au vendeur (soit une semaine après ma première demande et qui ne m'est toujours pas parvenue). Puis j'ai retenté une demande de litige et c'est Rue du commerce qui m'a répondu cette fois-ci, un peu plus de 48 heures après. Je perçois une assez mauvaise volonté du vendeur qui a su répondre à un message en 3/4 d'heure, et qui ne dit rien depuis une semaine. Aussi, j'apprécierai votre assistance pour me tirer de ce mauvais pas. Cordialement
Thierry M.
Avis vérifiéparfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Thierry, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙💚 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Caroline L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de donner un avis car je n'ai toujours pas été livrée. Commande passée début décembre. Plusieurs messages pour avoir des informations sur le délai de livraison. Peux être le 24 fin d après midi... Le livreur devrait être ravi...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Caroline, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre agacement face à ce long délai de livraison. Le revendeur Infopavon nous informe que la livraison est prévue le mardi 24 décembre dans la journée. Nous espérons malgré tout que votre colis vous parviendra à temps, et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année 🎄✨. L’équipe Rue du Commerce
Nadia M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat ; seule ombre au tableau, le fait qu'il est inscrit sur le carton ce qu'il contient. C’était un cadeau pour Noël et du coup, mon conjoint a su ce que c'était sans avoir besoin de l'ouvrir, dommage...Pour le reste rien à dire
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous comprenons votre recul par rapport à l'emballage. Nous allons prendre votre remarque en compte pour améliorer nos services et améliorer si possible la discrétion des colis. Certains sont expédiés dans leur propre emballage pour permettre de pouvoir apprécier l'état du carton 📦. J'espère que vous nous renouvellerez votre confiance, à bientôt 😊! L’équipe Rue Du Commerce
Houria B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour je trouve que le lave linge super il fonctionne super bien je vous conseilles de l acheter les yeux fermé merci pour tout l équipe
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Houria, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
L. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison "perdue", seul échange concernant le problème est avec le pseudo vendeur, rueducommerce sert simplement de plateforme. Cela me freine très fortement a repasser par ce site.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception suite à la perte de votre colis et nous en excusons. Etant donné que vous avez passé commande auprès du vendeur Infopavon, c'est bien lui qui gère la vente. Il traitera d'ailleurs rapidement votre remboursement, conformément à votre souhait. Si nous agissons en tant qu'intermédiaire sur cette vente, notre rôle ne s'arrête pas là ! Les vendeurs sont soigneusement choisis en amont et, même si une erreur peut arriver, nous veillons à ce que des traitements conformes soient effectués pour chaque commande ✅. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons malgré tout de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Rue Du Commerce
Rene S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Housse impeccable : finition et dimensions. No Problem! A recommander
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour René, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 🥰 ! Nous sommes ravis d'apprendre que la housse a parfaitement répondu à vos attentes et que l'envoi s'est bien déroulé. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité 👌. L’équipe Rue Du Commerce
Lydia D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn article ne m'avait jamais livré, alors que mon compte bancaire a été débité. Vous et vos partenaires ne sont pas sérieux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lydia, Merci d’avoir partagé votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement 😔. Votre commande a été passée auprès du vendeur partenaire Raman09 via notre marketplace. À ce titre, c’est lui qui gère directement la livraison et le suivi de votre colis. Nous vous invitons à le contacter depuis votre espace client afin d’obtenir des précisions sur l’expédition de votre article. En espérant que la situation se réglera rapidement pour vous. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Lydia D.
C'est via votre site que j'ai fait ma commande. C'est à vous de régler ce problème avec votre partenaire. Ce n'est pas sérieux!
Florian N.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire le colis est arrivé en bonne état et même en avance
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Florian, Nous vous remercions sincèrement du partage et sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé aussi vite 🚀. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouveaux achats 🙂. L’équipe Rue Du Commerce
Arthur P.
Avis vérifiéEn bien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Arthur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif, un petit mot qui nous touche simple 🤩! L’équipe Rue Du Commerce
Patrick D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous n’avons toujours pas été livré
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes navrés d’apprendre que vous êtes toujours dans l’attente de votre livraison 📦⏳. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur INF Company AB, nous vous invitons à le contacter directement depuis votre espace client, rubrique "Mes commandes", afin d’obtenir des précisions sur l’expédition. Merci pour votre patience, Patrick. Nous espérons que votre commande vous parviendra très prochainement 🙏. L’équipe Rue du Commerce