Anne-Marie D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCatastrophique ! Le site prétend que j ai annulé ma commande avant de l avoir reçue, ce qui est totalement faux. Je n ai jamais annulé ma commande, j ai attendu en vain son arrivée, j ai été bombardée de messages pour un résultat nul. Je suis extrêmement déçue.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous comprenons votre mécontentement, toutefois il est important de rétablir les faits de manière claire et factuelle. Contrairement à ce que vous indiquez, l’annulation de la commande n’a pas été effectuée de votre part. Elle a été réalisée par le partenaire vendeur 2KINGS, suite à une rupture de stock inopinée et sans possibilité de réapprovisionnement. Cette information vous a d’ailleurs été confirmée directement par leur service client, comme indiqué dans leur message, et le remboursement a été déclenché automatiquement dans la foulée. L’équipe Rue du Commerce
Danielle L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Laurence M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore été livré
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurence, Nous comprenons votre impatience face à l’attente de votre colis 📦⏳, surtout à cette période de l’année où les délais peuvent parfois s’allonger. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Icoza, nous vous invitons à le contacter directement depuis votre espace client, rubrique "Mes commandes", afin d’obtenir des informations précises sur la livraison. En espérant que votre colis vous parvienne rapidement, Laurence. Nous vous souhaitons malgré tout de très belles fêtes de fin d’année ✨🎄. L’équipe Rue du Commerce
Murielle R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne l ai pas reçu soit disant colis abîmé on m a remboursé j ai du commande ailleurs
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Murielle, Effectivement, le revendeur 2KINGS a procédé au remboursement de votre commande après que votre colis a été endommagé durant son acheminement et vous vous en voyez navré. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide lors d’un prochain passage sur le site ✨. L’équipe Rue du Commerce
Alexandra B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProduit fidèle à l'annonce, préparation et envoi très rapides, emballage impeccable. Merci et joyeuses fêtes à toute l'équipe !!😉
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alexandra, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Joyeuses fêtes 🎄 ! L'équipe Rue du Commerce
Laurent L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un appareil photo qu’il n’est jamais arrivé, et j’ai dû l’annuler car je partais en vacances et les délais n’étaient pas respectés. J’attends encore le remboursement. Je n’ai même pas été averti du fait qu’il n’était pas en stock, ni même l’objectif. J’ai également commandé Zoom 75300 qui pouvait très bien aller sur le Fug, film XS 20, et lui non plus n’était pas en stock. Je n’en ai pas été informé, c’est juste en suivant l’envoi que je me suis rendu compte que la commande avait été annulée. Je déconseille le site.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes navrés de la situation rencontrée. Les commandes mentionnées ont effectivement été passées auprès de partenaires vendeurs du site, qui n’ont malheureusement pas été en mesure d’honorer les expéditions, faute de stock disponible. Cela a entraîné l’annulation automatique des commandes concernées ainsi que le lancement des remboursements associés. Nous regrettons sincèrement que ces indisponibilités n’aient pas été communiquées plus tôt, et comprenons pleinement votre insatisfaction face à ce manque de visibilité. Toutes nos excuses pour cette expérience décevante📦🙏. L’équipe Rue du Commerce
Helene A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et conforme. Besoin en revanche de rechercher une vidéo YouTube pour le montage.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Hélène, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Concernant le montage, n’hésitez pas à explorer YouTube, c'est souvent une bonne source d’aide, mais notre service reste également à votre écoute 😉. À bientôt, passez d'agréables fêtes ! L’équipe Rue Du Commerce
Gilles B.
25 déc. 2025
Avis vérifiémettre un produit sur le site alors qu'il n'est pas disponible. mais remboursement sans problème
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gilles, L'iPhone commandé a été victime de son succès en cette fin d'année et le vendeur n'a malheureusement pas été en mesure de le livrer 🙁. Nous nous excusons pour cette rupture et vous remercions pour votre compréhension. Comme vous le soulignez, il y a effectivement une erreur regrettable, mais cela n'enlève rien au sérieux de nos vendeurs : le remboursement a été mis en place. Nous espérons que vous pourrez nous refaire confiance pour bénéficier de notre qualité de service habituelle 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Jacques C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat. C'est notre priorité 🤩. Belles fêtes de fin d'année ✨! L’équipe Rue Du Commerce
Franck G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEstimations de livraisons trop approximatis.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Franck, Nous comprenons votre déception face à des estimations de livraison imprécises. Votre commande ayant été effectuée auprès de notre partenaire Icoza, nous vous invitons à le contacter directement via votre espace client afin d’obtenir des informations précises sur l’acheminement de votre colis. Bien entendu, notre service client reste également à votre disposition si vous avez besoin d’assistance complémentaire : https://www.rueducommerce.fr/contact 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Franck G.
Merci pour avoir pris le temps de me répondre...
Ana G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , produit très satisfaisant
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ana, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christiane S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAIT ces assiettes sont très belles - Livraison très rapide et prix très compétitif par rapport à d'autres sites.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christiane, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙💚 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Nadia T.
Avis vérifiéRapide et efficace !! Tout ce que j'aime
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nadia, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Sylvie D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème, les délais très courts pour la livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. À bientôt pour de futurs achats 🙂! L’équipe Rue Du Commerce
Philip V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis la commande toujours pas reçu malgres mes relance ont me dit d attendre le24 décembre donc pas content du tout pas sérieux
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philip, Nous comprenons votre agacement, mais après vérification, la date de livraison prévue pour votre commande se situe entre le 19 et le 23 décembre 2025, comme indiqué au moment de l’achat 📦⏳. Le revendeur INF Company AB vous a informé d’une livraison pour le 24 décembre, ce qui reste dans une marge très proche de la date annoncée, certes tardive mais encore compatible avec le délai estimé. Nous espérons que votre colis vous parviendra d’ici là, et vous souhaitons malgré tout de belles fêtes de fin d’année 🎄✨. L’équipe Rue du Commerce
Rudy V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMon vélo électrique fonctionne parfaitement et il est vraiment bien Et pratique pour les long trajets je ne regrette pas mon achat , je recommande aux autres le site rue du commerce
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rudy, Nous sommes ravis d'apprendre que votre vélo électrique répond à vos attentes et vous accompagne lors de vos parcours. Vos recommandations nous font chaud au cœur 🥰. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres expériences ! L’équipe Rue Du Commerce
Marie noelle F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPrix très interessant, rapide et état comme c noté
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie Noelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 🥰 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur notre site ! L’équipe Rue Du Commerce
Edmonde G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison est arrivée au jour dit. La protection du livre PARFAITE ! MERCI
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Edmonde, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marco M.
Avis vérifiéDélai non respecté 1 semaine de retard
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marco, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande a connu un retard d’une semaine 😔. Votre achat ayant été effectué auprès du revendeur BEASTCOM, nous vous invitons à le contacter directement depuis votre espace client, via la rubrique "Mes commandes", afin d’obtenir des précisions sur l’expédition. Merci pour votre compréhension📦. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Marco M.
C’est auprès de vous que j’ai commandé . J’ai dû retarder mon départ en vacances en attendant mon colis J’espère recevoir un geste commercial de votre part Bien à vous
Dominique L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait… très bon vendeur… même si l’emballage n’était pas scellé, le produit est neuf de chez neuf , très bien emballé et protégé… délai de livraison conforme aux attentes … impeccable… vendeur à recommander
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dominique, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce