Marie helene C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie Hélène, Votre satisfaction concernant le respect des délais de livraison nous fait très plaisir. Merci du temps pris pour le partager 🥰. À très bientôt sur notre site ! L’équipe Rue Du Commerce
Nathalie C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPrix très intéressant et livraison rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nathalie, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Rene H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation et commande rapide.Reception sans problème.Article conforme. J'en suis très satisfait, je recommande fortement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour René, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Catherine M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour retour de l'article payant et trés payant!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Catherine, Nous vous confirmons que dans le cadre d’un retour pour une rétractation, les frais de retour restent à la charge de l’acheteur. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question sur la procédure de retour ou sur le suivi de votre dossier : https://www.rueducommerce.fr/contact Bonne journée, L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Catherine M.
J'ai compris ,je n'avais pas lu la procédure
Sylvie E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite conforme et réactif quand on veut effectuer un retour. Je recommande.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Aude R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAttention, ne vous laissez surtout pas appâter par la promesse d'une livraison gratuite à domicile!!! J'ai commandé le 7 décembre, un frigidaire sur le site rue du commerce avec l'option "livraison dans la pièce, installation et reprise"; Le 17 décembre le livreur a refusé les modalité de livraison car son ordre de mission était de le déposer sur le trottoir devant l'immeuble. MDR. j'ai dû refuser la livraison. Le vendeur hébergé refuse de respecter ses engagements et rue du Commerce dit ne pas être responsable des vendeurs qu'il héberge. Bref pas de frigidaire pour Noël. je dois attendre un minimum de 14 jours pour pouvoir être remboursée et pouvoir acheter un autre frigidaire. Fuyez ce site!!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Aude, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience particulièrement décevante😔📦. Votre commande a effectivement été passée via notre place de marché auprès du revendeur BLAN SRL, qui gère directement la livraison et le service après-vente. Nous comprenons parfaitement votre colère face à un engagement de livraison non respecté, notamment lorsqu’un service avec installation et reprise a été choisi. En cas de refus de livraison pour non-conformité, comme dans votre cas, le remboursement est enclenché dès que le produit est retourné au vendeur. Le délai de traitement peut aller jusqu’à 14 jours, conformément à la réglementation. Nous sommes conscients que ce délai peut paraître long et nous en sommes désolés. Si le vendeur tarde à respecter ses obligations ou ne vous répond pas, notre service client reste mobilisé pour vous accompagner dans le traitement du litige : https://www.rueducommerce.fr/contact Nous espérons malgré tout que vous pourrez trouver une solution rapidement, et vous souhaitons de belles fêtes malgré les circonstances 🎄🙏. L’équipe Rue du Commerce
Guy L.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guy, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Rudolf V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit est conforme l'annonce, donc notre transaction est satisfaisante, Merci!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rudolf, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que votre expérience de transaction a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur 😊. Très belles fêtes de fin d'année ✨! L’équipe Rue Du Commerce
Daniel P.
Avis vérifiéConforme a la commande , sauf facture en ' chinois '
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Daniel, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Danielle P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIen reçu, très rapidement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Danielle, Votre satisfaction concernant la rapidité de la livraison nous fait très plaisir 🥰. À très bientôt sur notre site ! L’équipe Rue Du Commerce
Abdellah R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai contacté le vendeur mais SANS réponse, ce n'est pas sérieux. Bien cordialement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Abdellah, Votre message a bien été pris en compte. Nous tenons à préciser que le vendeur a répondu à votre demande de rétractation dès ce jour, après avoir reçu votre message lundi dans l'après midi. Un délai de traitement est parfois nécessaire, notamment en période de forte activité. Une réponse vous a bien été apportée dans des délais raisonnables. Pour toute autre question, notre service client est joignable ici : https://www.rueducommerce.fr/contact Cordialement, L’équipe Rue du Commerce
Lucia A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour , commander le 4decembre arriver 10jours après. Colis parti, revenu ,puis reparti pour aller le chercher chez un commerçant hélas, alors qu'il devait être livré à domicile.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lucia, Je suis navré d'apprendre le délai allongé et le changement de mode de livraison qui ont pu être contraignants, et nous le regrettons sincèrement. N'hésitez pas à prendre attache avec les services de notre partenaire, s'il y avait eu le moindre souci. Nous restons à votre entière disposition également et espèrons que le produit vous satisfait néanmoins. Belles fêtes de fin d'année ✨! L'équipe Rue Du Commerce
Damien L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide même en période de fêtes.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Damien, Merci de partager votre satisfaction concernant la conformité du produit et le respect des délais de livraison. Cela nous fait très plaisir, y d'autant plus lors des périodes de rush 😉. À très bientôt sur notre site 🥰! Passez de belles fêtes de fin d'année ✨. L'équipe Rue Du Commerce
Herve D.
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas été livré de ma commande passée le 07.12.2025
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Herve, Après vérification, votre commande a été effectuée sur notre place de marché auprès du revendeur partenaire ZOOMICI, qui est en charge de l’expédition et du suivi logistique. Ce dernier dispose donc des informations les plus précises concernant l’acheminement ou un éventuel incident de livraison. Pour obtenir une réponse rapide et un point clair sur la situation, nous vous invitons à contacter directement le revendeur. Nous regrettons sincèrement ce délai et restons attentifs à la bonne résolution de votre dossier 📦🙏. L’équipe Rue du Commerce
Ophelie B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté un frigo d’une valeur de 1600 €. A la réception du colis, le carton est abîmé sur le devant du frigo. Nous le signalons au livreur et faisons part de nos réserves. Nous ouvrons le carton et ne constatons pas de défauts aux endroits où ce dernier était abîmé, nous acceptons donc le colis. A l’ouverture le frigo présente des enfoncements aux quatre coins des portes de devant. Le carton n’était pas abîmé à ces endroits. Nous écrivons au vendeur, “Nouveaux Marchands” qui refuse d’admettre que le frigo est abîmé et de nous indemniser. Je suis extrêmement déçue !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ophélie, Nous sommes sincèrement désolés pour la déception causée par la réception de votre réfrigérateur. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Nouveaux Marchands, c’est lui qui assure directement le service après-vente, et à ce titre, la gestion de votre réclamation relève entièrement de ses conditions. En l’absence de réserves précises à l’ouverture, nous comprenons que le revendeur ait jugé ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande. Nous vous invitons à poursuivre directement les échanges avec Nouveaux Marchands si vous souhaitez faire valoir davantage d’éléments. L’équipe Rue du Commerce
Ekaterina G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé Facile et rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ekaterina, Merci pour votre commentaire 👍 Votre satisfaction concernant la simplicité et la rapidité de votre commande nous fait très plaisir. Très belles fêtes de fin d'année ✨. L’équipe Rue Du Commerce
Fabrice D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement bons services. 3 articles commandés le même jour 05/12 premier article reçu le 09/2 ... très bien second article reçu le 18/12 ... bien lent troisième article pas encore reçu (envoi en cours) ... bien trop lent cela doit dépendre des fournisseurs et des services de livraison mais cela reste de la livraison trop lente !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Fabrice, Chaque revendeur propose en effet son propre délai de livraison. N'hésitez pas à contacter celui du 3ème article pour faire le point depuis votre espace client 😉. Merci pour votre confiance et à bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Rodolphe M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéa ce jour ma commande est non reçu, le n° de colis transmis par le vendeur est faux et ni le vendeur ni le sois disant transporteur non de réponse, je ne recommanderai surtout pas ce site au personnes de mon entourage.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rodolphe, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande 😔. Après vérification, le vendeur Ancozoompro nous indique que le colis est actuellement en cours d’acheminement, et que la livraison devrait avoir lieu très prochainement 📦. Nous restons bien sûr vigilants et suivons la situation de près pour nous assurer que tout se passe correctement jusqu’à la réception. Si toutefois la situation venait à évoluer ou si vous n’aviez toujours pas de nouvelles dans les jours à venir, n’hésitez pas à nous contacter En espérant que votre commande vous parvienne sans plus tarder, nous vous souhaitons malgré tout de belles fêtes de fin d’année ✨🎄. L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Rodolphe M.
Bonjour Merci de votre retour effectivement le vendeur nous avais transmis un mauvais numéro de colis et donc le suivi ne correspondait pas
Michel L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, commande aisée, délai correct, bonne organisation.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d’apprendre que la commande, les délais et l’organisation ont pleinement répondu à vos attentes 👌. Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🙂. L’équipe Rue Du Commerce
Serge S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Le colis est bien arrivé chez mon fils et dans le bon tempo.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le colis est bien arrivé dans les temps. J'espère que votre fils est satisfait du matériel reçu. Belles fêtes de fin d'année ✨! L’équipe Rue Du Commerce