Claire M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide je n'ai pas encore monté l'alimentation très bien emballé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Claire, Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité de l’emballage vous aient satisfait. Nous vous souhaitons un bon montage de votre alimentation et restons à votre disposition si besoin 😉. Belles fêtes de fin d'année ✨! L’équipe Rue Du Commerce
Guillaume A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison au top , plutôt rapide ! Livreur sérieux et sympathique pour un colis de cette taille ! Merci a Rue du commerce sincèrement ! J espère que si j' ai un souci un jour le Sav seras aussi réactif ! Cordialement Guillaume.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée rapidement et dans de bonnes conditions, malgré la taille du colis. Votre retour sur le professionnalisme du livreur nous fait très plaisir. Soyez assuré que notre service après-vente mettra tout en œuvre pour être tout aussi réactif si vous en avez besoin. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Rue du Commerce ! Très belles fêtes de fin d'année ✨.
Ronan S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa télé était cassé à la réception
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ronan, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre téléviseur est arrivé endommagé 😔📦. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Icoza, c’est auprès de lui qu’il faut déclarer ce dommage. Nous vous invitons à le contacter depuis votre espace client afin de lui transmettre des photos du colis et de l’appareil, si ce n’est pas déjà fait. Nous espérons que la situation sera rapidement résolue et que vous pourrez profiter pleinement de votre équipement très bientôt 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Anais G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation prix compétitifs produit top et livraison respecté ( reçu même 1 jour avant )
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Anais, Nous sommes ravis que la facilité d’utilisation du site, nos prix compétitifs, la qualité du produit et le respect des délais aient répondu à vos attentes, avec même une livraison en avance, c’est encore mieux 🚀! Au plaisir de vous retrouver prochainement 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Joelle H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ’attends un remboursement pour une livraison qui n’à pu aboutir..... Alors il m’est difficile de donner un avis à ce jour .... Dans l'attente !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Joelle, Merci pour votre message. Nous comprenons tout à fait votre réserve et votre attente 😔. À ce jour, le colis n’est malheureusement pas encore revenu dans notre circuit logistique, ce qui peut légèrement retarder le déclenchement automatique du remboursement. Cela dit, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande est bien en cours de traitement, sans attendre le retour effectif du colis. Nous faisons le nécessaire pour que vous soyez remboursée dans les meilleurs délais 🙏. En cas de question complémentaire, notre service client reste disponible ici : 👉 https://www.rueducommerce.fr/contact Merci encore pour votre patience, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Joelle H.
Bonjour Merci pour le courrier, je dois maintenant rectifier cet avis car vos services ont solutionné le litige et le remboursement a bien été effectué. Merci et félicitations pour le sérieux de vos services. Cordialement
Ludovic L.
Avis vérifiéService rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Catherine H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. L article, et la rapidité d expédition
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que l’article et la rapidité d’expédition ont pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande, passez de belles fêtes de fin d'année ! L'équipe Rue Du Commerce
Nadege L.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nadège, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Blandine D.
Avis vérifiéTrès non site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Blandine, Votre avis positif nous fait très plaisir 🙂. À bientôt pour une nouvelle visite sur notre site ! Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année ✨. L'équipe Rue Du Commerce
Yvan N.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison entre 10h et 12h ce jour non respectée malgré une prise de rendez vous au préalable. Attente du livreur toute la journée pour finalement recevoir un appel de cette personne à 17h30 m’annonçant qu’il rentrait chez lui sans honorer sa livraison. . Un manque de sérieux et de respect inacceptable !!!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yvan, Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation 😔. Votre commande a été effectuée via notre place de marché auprès du revendeur Villatech, qui gère directement l’expédition et la logistique de livraison. Nous vous invitons à le contacter depuis votre espace client afin de lui signaler ce manquement et obtenir un nouvel engagement de sa part. En espérant que votre livraison puisse être rapidement reprogrammée dans de meilleures conditions. L’équipe Rue du Commerce
Spencer G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéHi I can't fault the quality and speed of service you provided. But unfortunately the product I received is not what I thought I was ordering,my fault , please can I return the product for a refund . Thank you
Réponse de rueducommerce.fr
Hello Spencer, Thank you for your kind feedback on our service 😊. We invite you to follow the return procedure that our partner reseller has sent to you. See you soon 👋 ! The Rue du Commerce team
Réponse de Spencer G.
Hi i havent recieved the email with the info for returning your product , please help. spencer gathercole
Anissa C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper ! Article conforme à la description livraison rapide je suis très satisfaite de mon cookeo touch
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Anissa, Nous sommes ravis d’apprendre que votre Cookeo Touch est conforme à la description et que la livraison rapide vous a pleinement satisfaite. Nous vous souhaitons de belles recettes et restons à votre disposition si besoin ! Belles fêtes de fin d'année ✨! L'équipe Rue Du Commerce
Christelle J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéService client très réactif 👍
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes ravis que la réactivité de notre service client ait répondu à vos attentes. Au plaisir de rester à votre écoute ☎️! Très belles fêtes de fin d'année ✨. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Christelle J.
Bonne fêtes a vous aussi 🎄🥂🍾
Jeremy G.
Avis vérifiéRapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jérémy, Un petit et simple mot qui dit tout, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Belles fêtes de fin d'année ✨! L'équipe Rue Du Commerce
Cyril M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas recu la tour gamer que j'ai commandé la tour était vide fe composant....et livreur même pas foutu de faire 10 metres si il est passé a l'adresse
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour😔. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Beastcom, c’est bien lui qui assure le traitement de votre dossier. D’après les informations disponibles, il vous a déjà demandé des photos du produit reçu afin de pouvoir lancer les vérifications nécessaires. Nous vous encourageons à lui transmettre les éléments demandés dans les plus brefs délais pour que votre réclamation puisse avancer rapidement. Nous espérons une résolution rapide de votre situation. L’équipe Rue du Commerce
Réponse de Cyril M.
Je lui ai transmis les photos
Nelly M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEntre ma commande et l'arrivée de mon livre. Tout fut parfait 👍
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nelly, Votre satisfaction tout au long de votre parcours d’achat nous fait très plaisir. À très bientôt sur notre site 😊! L'équipe Rue Du Commerce
Christophe L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sans problème et reçue rapidemment
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée sans souci et que la réception a été rapide. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes ✨! L’équipe Rue Du Commerce
Kathia S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison avec les horaires respectés. Très bon emballage produit bien protégé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Kathia, Votre satisfaction concernant la conformité de la commande, le respect des délais et la qualité de l’emballage nous fait très plaisir. À très bientôt sur notre site ✨! L’équipe Rue Du Commerce
Martine F.
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Martine, Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé 🙂. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L’équipe Rue Du Commerce
Celine A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPour le moment je ne suis pas satisfaite car j'ai commandé le 7 décembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'aimerais savoir où elle est ?
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Céline, Votre commande ayant été passée via notre marketplace, c’est le revendeur Fly Higher and Higher qui en assure la gestion, y compris l’expédition. La plage de livraison estimée allait jusqu’au 23 décembre, ce qui signifie que le colis peut encore être en cours d’acheminement. Nous vous recommandons de contacter directement le vendeur pour faire le point sur l’état de l’expédition. En espérant que votre commande arrive sans tarder et que vous puissiez profiter sereinement des fêtes ✨. L’équipe Rue du Commerce