Patrick A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire sinon que la facture du produit acheté n’est pas jointe, sinon le partenaire ?
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Si la facture n'est pas sur le colis, vous pouvez la demander à notre partenaire revendeur depuis la rubrique Suivi de commande 😉. Merci pour ce retour positif et votre confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Bruno R.
21 nov. 2025
Avis vérifiépas le bon produit commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le bon produit nettoyant 🙁. Suite à votre message au vendeur, il vous a transmis une étiquette de retour prépayée pour retourner votre colis. Dès son retour, un remboursement intégral sera mis en place. Nous nous excusons pour le dérangement occasionné par ce retour et vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Rue Du Commerce
Patrick P.
Avis vérifiéLivraison sérieuse
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Patrice D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour.. Colis bien reçu ma belle fille est enchantée.. Merci pour la rapidité et le suivi.. Je n hésiterai pas a recommander chez vous .. Bonne continuation Patrice
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrice, C'est un plaisir de vous offrir un service au top. Ravis que vous et votre belle-fille l'ayez apprécié 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Patrick T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ'attends toujours mon colis, je ne commande plus rue du commerce site pas sérieux
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Nous comprenons votre déception de ne pas avoir encore reçu votre rasoir. Le vendeur mène actuellement des investigations et reviendra rapidement vers vous. Nous suivons cette situation de près et vous remercions pour votre patience 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Carole G.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Carole, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marie-France V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Conforme à la commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie-France, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Richard F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLe four était bien emballé et a été livré à temps ; nous en sommes très contents. Il manquait une grille, mais on nous a promis d’en recevoir une dès qu’elle sera disponible chez le fabricant.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Richard, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Richard F.
La grille de remplacement est arrivée le 8 décembre. Voilà ce que j'appelle un excellent service ! Un grand merci.
Xavier L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Xavier, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de répondre parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Eric B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAnnulation de commande sans raison.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Eric, Nous comprenons votre déception face à l’annulation de votre commande 😔📦. Le revendeur vous a déjà indiqué que votre colis avait malheureusement été endommagé durant le transport, ce qui a contraint à l'annulation de la commande, faute de stock supplémentaire. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience prochainement ✨. L'équipe Rue du Commerce
Bertrand C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit conforme à la commande.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bertrand, C'est un réel plaisir de lire que tout s'est parfaitement bien déroulé 😊, merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jean paul V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour j'aurai pu mettre une étoile de plus.Pour cause la livraison des dattes erronées.Heureusement j'étais présent chez moi. Un manque de communication? Bonne journée.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Paul, Votre commande passée le 7 novembre auprès de notre revendeur Network Tech annonçait une livraison prévue entre le 18 et le 21 novembre. Elle vous a finalement été livrée le 13 novembre, soit avec plusieurs jours d’avance 👍. Nous comprenons que cela ait pu surprendre, mais dans ce cas précis, difficile de parler de "manque de communication"… Peut-être juste une bonne surprise mal interprétée 😉 ? Quoi qu’il en soit, nous espérons que le produit vous donne entière satisfaction, et restons disponibles ici si besoin : https://www.rueducommerce.fr/contact. Très bonne journée à vous ✨. L’équipe Rue du Commerce
Sophie L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente merci beaucoup 👍
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sophie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour d'expérience réussie 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Robert S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSite sans soucis, bon visuel, clair et simple, passage de commande rapide et bien conçu, livraison rapide, possibilité de payer en plusieurs fois, emballage sérieux, machine a café particuliérement jolie, solide, touche sensitive trés pratique, conception moderne, peut-être trop de possibiltés dans le menu, mais mode d'emploi plutôt bien réaliser, silencieuse, trés stable malgré une petite largeur, les accessoires sont nombreux et particulièrement solide et très beaux, 3 filtres différents, fait de trés bon expresso, dommage que la tempèrature ne permet pas un café suffisament chaud, mais peut être que je doit approfondir le menu, sinon vu le prix, les 20bars et la puissance, sait une affaire
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Robert, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site et avec votre nouvelle machine à café a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour positif et détailler 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Oumar K.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe donne 20/20 car le produit a été bonne et la livraison a été nickel je suis satisfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Oumar, Nous sommes ravis de lire que nos prestations sont à la hauteur de votre attente 😊. Merci pour ce retour 20/20 qui nous fait très plaisir 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Nicole M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSur les trois articles commandés, un seul est conforme et en bon état. La commande MA n'est pas conforme au descriptif et photo. La boite est en carton et pas métallique. La qualité des cartes est très médiocre, voire mauvaise. Je n'ai aucun retour de mon message envoyé à la société. La commande MB est parfaite. La commande MC concerne le mélangeur de carte.. le produit ne fonctionne pas. Je n'ai pas de retour du message envoyé à la société. Pour ces deux produits (MA et MC), je souhaite les renvoyer et un remboursement. J'espère un retour de votre part0 Cordialement La commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes sincèrement désolés que deux des articles reçus ne soient pas conformes à vos attentes. Votre signalement a bien été pris en compte, et les litiges ont été enregistrés auprès des revendeurs concernés. Nous espérons une résolution rapide pour pouvoir rapidement rétablir votre confiance 🙏. L’équipe Rue du Commerce
Patricia W.
Avis vérifiéTrès rapide super
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de réceptionner votre commande au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéDélais respectés, surprenant changement de livreur alors que le colis était supposé être en chemin!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous comprenons votre étonnement face au changement par notre partenaire revendeur. Nous sommes ravis de voir que vous avez tout de même été satisfait par votre achat 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Nadia C.
Avis vérifiésuper !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nadia, Nous aimons voir quand tout s'est parfaitement déroulé, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Nadia C.
Bonjour, la livraison s'est bien passée. la table est belle. Par contre, j'ai un problème avec un fermoir (qui ne ferme pas correctement la rallonge). Je regrette qu'aucun geste commercial n'ait été fait après les échanges, l'envoi de la vidéo et de la photo.
Réponse de rueducommerce.fr
S'agissant d'un achat effectué auprès d'un revendeur partenaire, n'hésitez pas à lui demander si un geste est possible 😉. Joyeuses fêtes 🎄 !
Gaetan D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéConforme, livraison parfaite. Produit testé depuis quelques jours, semble très qualitatif
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gaëtan, C'est un plaisir de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce