Yves P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour très bien merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yves, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Elodie S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéParfait moins cher qu'ailleurs envoi rapide et soigné
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Elodie, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊, à prix compétitif 💰. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout bien reçu en conformité. L'embout du branchement n'était pas au bon diamètre, mais après un rapide coup de fil au vendeur, ce dernier a été très réactif à ma demande et m'a tout de suite envoyé l'adaptateur adéquat et tout est rentré dans l'ordre. Impeccable.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l’ordre aussi rapidement ⚙️💪. La réactivité, c’est notre spécialité et votre satisfaction, notre plus belle récompense 🏆. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Daniel A.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide de l'article commandé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Daniel, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Michel S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi assez rapide et propre envoyé dans un petit carton,et les prix sont correctes sur certains produits et d'autres moyennement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Joel C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait du service je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Joël, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Didier C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéArticle parvenu dans les délais. Packaging solide. Satisfait de mon achat
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Didier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe B.
9 oct. 2025
Avis vérifiématériel conforme, livraison respectée très sérieux
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Kris T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéarticle conforme et livraison parfaite, merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Kris, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christian K.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. Colis arrivé très rapidement en parfait état
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAbsolument rien à reprocher, que des compliments.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour ces compliments 🥰🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Réponse de Jean C.
De rien, juste mon ressenti sincère. A bientôt, j cois
Nathalie H.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande 💙 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Gilles G.
Avis vérifiéNickel, contrat tenu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Marc S.
Avis vérifiéRAS
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marc, Si vous n'avez rien à signaler, c'est que tout était parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Monique D.
Avis vérifiéSite fiable . Livraison rapide. Je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Monique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Daniel B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDélais respectés même pour les produits expédiés de Chine (15 jours). Emballage nickel, rien à redire.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Patrick R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoie Rapide , un jour avant que la prévision. Bon descriptif du produit et produit conforme. Je recommanderais sans hésitation !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sihem M.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sihem, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Quentin R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéProduit reçu rapidement, les vis étaient manquantes mais le service client est très réactif.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Quentin, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
P. A.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce