Bernard G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait et je recommande sans problème le site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Guislain L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et produit conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guislain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Ahmed Z.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ahmed, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jeremy A.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jérémy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jacques-Emmanuel S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéProduit livré rapidement, mais absolument pas adapté à mon appareil (casque Sennheiser PXC550) contrairement à ce qui était indiqué. Gâchis!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jacques-Emmanuel, Nous sommes navrés que les coussinets commandés ne s'adaptent pas à votre casque ! N'hésitez pas à envoyer un message et des photos au vendeur depuis votre messagerie 📩. Il vous apportera rapidement une solution. Nous comptons sur une prompte résolution et vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Rue Du Commerce
Jean-Pierre D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPourrait êtres plus précis sur les détails des fonctions sur certains ordinateurs portable.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous comprenons parfaitement votre situation et il n’y a aucun souci 😔🙏. Il arrive que certains détails techniques passent inaperçus, surtout lorsqu’on n’est pas familier avec le vocabulaire informatique. Dans votre cas, c’est le revendeur qui prendra en charge le retour et le remboursement de votre commande 📦💳. Il vous contactera pour vous indiquer la marche à suivre afin que tout se déroule simplement et rapidement. Bonne journée à vous ✨ L’équipe Rue Du Commerce
Réponse de Jean-Pierre D.
Trop tard j'ai fait mettre un logiciel dedans
Melinda P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTéléphone reconditionné de bonne qualité
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Mélinda, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOrdinateur livré dans le délai prévu. Content de la commande passée.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Andre V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple à réaliser. Bon suivi de commande et expédition correcte. Produit très bien et fonctionnel sans souci. A recommander.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour André, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sid L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRAS: service rapide pro et conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sid, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Christine P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéArticle reçu non conforme à la commande. Très mécontente de la réponse du fournisseur à ma réclamation. Il n’y aura plus aucun achat chez Rue du commerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christine, Nous comprenons tout à fait votre déception suite à cette erreur de commande 😔. Le vendeur semble prêt à vous aider, c’est une bonne chose 👍. Nous vous recommandons toutefois de poursuivre les échanges directement depuis la plateforme Rue du Commerce, afin que nous puissions suivre l’avancement de votre dossier et intervenir si nécessaire. Cela garantira un meilleur suivi et facilitera la résolution du problème. Nous espérons que tout sera rapidement réglé ✨. L’équipe rueducommerce.fr
Aurelien G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTraitement de la commande plutôt long mais une fois le colis expédié c’est du rapide.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Francois A.
Avis vérifiéRAS
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour François, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jeremy C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à la photo
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jérémy, Nous comprenons votre déception face à la différence entre la photo et le produit reçu 😔. Le revendeur précise qu’il s’agit du nouveau modèle mis à jour par le fabricant, offrant les mêmes fonctionnalités, mais avec un design légèrement différent. Si cette réponse ne vous convient pas ou si vous souhaitez plus de précisions, n’hésitez pas à répondre directement au revendeur depuis la plateforme d’échange afin qu’il puisse vous proposer une solution adaptée 👍. Nous espérons que tout s’arrangera rapidement ✨. L’équipe rueducommerce.fr
Hacene Z.
Avis vérifiéNickel
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Hacene, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michel M.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Patrick D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAucune indication pour la charge du booster. Je dois acheter un chargeur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Grâce à 4 diodes présentes directement sur le boîtier, votre batterie semble bien disposer d'un indicateur de charge. Pour le confirmer ou signaler toute anomalie, nous vous invitons à prendre contact avec le vendeur depuis votre messagerie 📩. Vous verrez, il vous répondra vite ! L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Patrick D.
Je me suis mal fait comprendre. Je pensais au moyen pour recharger le booster, dans le cas où la batterie est faible. Les 4 leds indiquent le niveau de charge de la batterie du booster.
Graham G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLa commande était facile. Le livraison était rapide (mois de 48 heures) Le produit est excellente.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
David A.
Avis vérifiéBonne livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Florence A.
Avis vérifiéTrop bien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Florence, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce