Abdouladim L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien premiere fois que je commande chez eux bonne emballage livraison respecté.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Abdouladim, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre première expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Dominique B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéC’est mon 1er achat sur le site et je suis satisfait de celui-ci.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre première expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
I. M.
Avis vérifiéProduit conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Yamina A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yamina, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Reynald A.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Reynald, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Bernadette K.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produit, livraison très rapide, rien à redire, site fiable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bernadette, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Kevin D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe seul point noir est l’utilisation de chronopost qui est un très mauvais service de livraison puisque quoi qu’il arrive, le colis finit en instance chez eux. J’ai toujours utilisé rue du commerce pour mon matériel informatique, et je n’ai jamais été déçu.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Kévin, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝. Nous sommes cependant navrés que la prestation de livraison réalisée n’ait pas été à la hauteur de votre demande 😕. Cette situation est tout à fait indépendante de notre volonté. N’hésitez pas à vous rendre dans vos mails pour découvrir une surprise de notre part en dédommagement 😊. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Genevieve C.
3 oct. 2025
Avis vérifiécommande traitée très rapidement. c'était parfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Geneviève, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sylvain S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Emballage soigné. Livraison rapide.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sylvain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Rose-Marie G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis déçue d’avoir commandé un pc à 287,59€ qui passe à 319,98€ une fois dans le panier. Après contact avec le vendeur celui-ci me répond que le prix change en fonction du marché et que je peux annuler ma commande avant qu’il soit envoyé… je n’en ai pas eu le temps… En revanche de rue du commerce rien à dire pour le moment
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Rose-Marie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 malgré ce souci avec notre partenaire vendeur. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Nesrin T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison était rapide. La qualité de couette et oreillers médiocres.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nesrin, Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide 🚚✨. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de la couette et des oreillers n’ait pas répondu à vos attentes 😔. Comme il s’agit d’articles proposés par l’un de nos partenaires revendeurs, nous vous invitons à prendre contact directement avec lui afin de trouver une solution adaptée. Nous espérons que votre prochaine expérience sera pleinement satisfaisante 🙏. L’équipe rueducommerce.fr
Cindy B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper, très contente de ma commande, reçue rapidement et identique à la description, facilité de paiement en plusieurs fois, top👌
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Cindy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jacques C.
Avis vérifiéTout ok
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
M. A.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Frombach A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait. Le site la navigation les explications le prix le délai. RAS . très satisfaite. Bonne continuation dans ce sens .
Jean-Luc V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe matériel est conforme à la commande et livré avec 3 jours après la date limite prévue. J'aurais aimé plus d'information sur leur site durant ce retard. Je suis content néanmoins de cette prestation.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande 🥰🤝. Nous sommes cependant navrés que la prestation de livraison réalisée n’ait pas été à la hauteur de votre demande 😕. Cette situation est tout à fait indépendante de notre volonté. N’hésitez pas à vous rendre dans vos mails pour découvrir une surprise de notre part en dédommagement 😊. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Mel B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu au point relais on me dit que mon colis n’est jamais venu, aucun moyen de joindre Rue du Commerce non plus à éviter !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Mel, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu récupérer votre colis 😔📦. Dans ce cas précis, la commande ayant été passée via l'un des nos partenaires vendeurs, nous vous invitons à vous rapprocher de lui afin qu’il puisse vérifier la situation et trouver une solution adaptée avec vous. Nous espérons que le problème sera rapidement résolu 🙏. Belle journée à vous, L’équipe rueducommerce.fr
Laurent C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCommande passée sans problème, livraison Plus que rapide et conforme. Produits parfaitement emballés,le livreur trés sympa aussi. Très satisfait de mon expérience comme d'habitude, je recommande vivement Rue du Commerce !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Raphael C.
Avis vérifiétres bon produit
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Raphaël, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Yann D.
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yann, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce