Astrid S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé au niveau de la livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Astrid, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Gael R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, rien de décevant !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gaël, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Beatrice Q.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Béatrice, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Hermeline S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRue du commerce RAS mais eviter Chronopost a tous prix. Le livreur n'est pas venu livrer et a déclaré que j'ai refuse le colis. J'ai du aller au centre chronopost en voiture pour recuperer le colis avant qu il soit renvoyé a Rue du comlerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Hermeline, Nous vous renouvelons nos excuses pour cette mise à disposition imprévue en point de retrait ! Cette situation anormale a été remontée au transporteur. Un petit geste vous a été envoyé par mail pour nous pardonner. Au plaisir de vous retrouver pour un sans faute 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Frederic T.
Avis vérifiéRapide et conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Marie-Therese M.
Avis vérifiéService rapide professionnel efficace Chauffeur aimable Satisfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie-Thérèse, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Magali M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Livraison par Chronopost rapide et sans problème. Produit bien emballé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Magali, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
T. D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRien a redire, tout s'est bien passé autant pour l'achat que la livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nos équipes s'évertuent au quotidien à offrir un service impeccable à tous nos clients et nous sommes heureux que cela vous ait satisfait. Votre note ne semble néanmoins pas correspondre à votre commentaire, n'hésitez pas à l'adapter en conséquence si vous avez 1 minute en plus à nous accorder 🙂. À bientôt ! L’équipe Rue Du Commerce
Réponse de T. D.
J'avais marqué 5 étoiles mais apparemment une erreur s'est produite il est parti avec seulement 3 étoiles
Joel L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, objet neuf opérationnel conforme à la description.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Joël, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Mohammed B.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Mohammed, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Isabelle H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Marie F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéla livraison mon colis était tout abimé limite pas contente surtout que c'était pour un cadeau
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie, Nous regrettons que l'emballage de votre tirelire était endommagé 🫤. Heureusement, le vendeur s'est montré particulièrement réactif en remboursant votre commande le jour même de votre signalement. Malgré le dérangement, nous espérons vous avoir montré tout le sérieux de notre enseigne et que vous pouvez nous faire confiance. L'équipe Rue Du Commerce
Isabelle H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement ,livreur sérieux appel pour prévenir la date et heure de livraison. Aspirateur philips fc9556 très bon produit de 71 décibels à 77 décibels silencieux à normale avec variateur on peut entendre un telephone sonné , léger pour ceux qui ont des escaliers je suis tres satisfaite de ma commande merci
Roger G.
Avis vérifiérecommandé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Roger, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sahidou O.
Avis vérifiéBien , je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sahidou, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Reginald S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéReçu dans le temps indiqué. Colis en parfait état.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Reginald, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Dominique A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Play station bien protégée dans un carton sur-mesure. Merci.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Annie P.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Annie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Neven L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBon boitier, peu cher pour ce qu'il propose
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Neven, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Guy A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide super
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guy, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce