Christine P.
27 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme aux conditions annoncées, faite par un service compétent.Les produits étaient soigneusement emballés et protégés.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christine, Nous sommes enchantés de découvrir votre retour 😊. C'est une vraie satisfaction ! Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir prochainement sur Rue Du Commerce 👋 ! L'équipe Rue Du Commerce
Philippe M.
27 août 2025
Avis vérifiéCommande passée le 7 aout pour un marchand tiers et le 25 aout un mail de rue du commerce m'annonce le remboursement sans plus de détail. Je viens de perdre deux semaines, j'efface ce site de mes favoris !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Il est effectivement étonnant que votre commande ait été remboursée sans plus de détails 🤔. Nous adressons sans attendre une demande au vendeur pour qu'il revienne vers vous avec une communication au sujet de cette annulation. Nous comprenons votre mécontentement et vous remercions de nous l'avoir partagé, même si cela n'est pas à notre avantage. Il s'agit d'une situation exceptionnelle et nous espérons vous le prouver lors d'une prochaine commande 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Florentin P.
27 août 2025
Avis vérifiéRien a dire parfait état
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Florentin, Si vous n'avez rien à redire, c'est que tout était en effet parfait 💪😎. Merci pour ce partage d'expérience réussie ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Loic L.
27 août 2025
Avis vérifiéToujours pas de nouvelles, à ce jour,de la livraison. Alors quel est l’intérêt de demander un avis ?
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Loïc, La livraison devant être effectuée jusqu'à aujourd'hui, il est vrai que nous avons sollicité votre avis un peu tôt ! Une demande a été faite au vendeur pour nous assurer du bon acheminement du colis. Nous espérons que vous serez amené à actualiser votre commentaire si le lave linge Siemens vous convient 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Dominique P.
27 août 2025
Avis vérifiéNe promotionnez pas ce que vous ne pouvez pas livrer. Vous ne pourrez que décevoir vos clients. Remarques suite à une dernière commande de IPad
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dominique, Votre iPad a effectivement fait l'objet d'une rupture inopinée et nous nous en excusons 😕. Cela reste une situation rare que nous travaillons à ne pas voir se reproduire. Nous vous remercions grandement pour votre compréhension et espérons que vous nous laisserez une seconde chance 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Fazia D.
27 août 2025
Avis vérifiéRecu les temps et article conforme au produit vendu !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Fazia, Nous sommes ravis de savoir que la commande vous satisfait et vous remercions pour votre retour 🙂. À très bientôt sur Rue Du Commerce pour vos prochains achats ! L'équipe Rue Du Commerce
Raymonde B.
Avis vérifiéNe correspond pas
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Raymonde, Nous sommes navrés d'apprendre que le joint de cocotte n'est pas celui attendu ! Nous vous invitons à contacter le vendeur depuis la messagerie de votre espace client, avec des photos du produit 📩. Vous verrez, il vous apportera rapidement une solution. Nous espérons que notre réactivité atténuera votre déception et vous permettra de retrouver confiance en notre enseigne 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Bernard M.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès déçu, je ne le recommande pas , nous n’avons pas reçu l’extracteur de jus commandé, un hachoir à viande à la place. Retour le 16 août, toujours pas de remboursement. Pas sérieux
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bernard, Renvoyer un produit reçu par erreur ne peut être que source de déception et nous comprenons votre mécontentement 😕. Le vendeur a reçu votre colis en retour en fin de semaine dernière, il vous informera bientôt du remboursement. Nous vous présentons nos excuses et vous remercions grandement pour votre compréhension 🙏. Au plaisir d'avoir l'occasion de vous servir un nouvel ustensile de cuisine, L'équipe Rue Du Commerce
R. S.
26 août 2025
Avis vérifiéUne livraison en 72h après le mail on repassera, Geodis est bien affilié à la SNCF ils ont été en retard…. A voir l'état du colis quand il sera arrivé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception pour la livraison de votre chaise. Il apparaît néanmoins que la date a été fixée à demain par vos soins. Vous pouvez d'ailleurs encore intervenir pour modifier ce choix en cas d'indisponibilité. Si cela n'est pas le cas ou si vous rencontrez la moindre difficulté, n'hésitez pas à en faire part à notre service client 📞📩. Nous vous souhaitons par avance une bonne réception de votre chaise et restons à votre disposition. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de R. S.
Bonjour, La livraison était estimée entre le 21 et le 23 étant donné qu'elle a pris du retard Geodis m'a proposé le lundi 25 donc aujourd'hui mais je ne suis pas chez moi donc impossible de me faire livrer le colis, c'est pour cette raison que j'ai décalé à demain la livraison. Et j'hésiterai pas ! Bonne journée.
Annah K.
26 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat ! très bonne qualité et produit arrivé à temps.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Annah, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Abdelatif A.
26 août 2025
Avis vérifiéClés valides, facilité d'utilisation.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Abdelatif, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Hasan B.
26 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, efficace, ayant effectué un retrait dans un tabac je n'ai eu aucun problème a récupérer ma commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Hasan, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Bastien P.
26 août 2025
Avis vérifiétrès bien, rien a dire
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bastien, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Yvon D.
26 août 2025
Avis vérifiéLa prestation de Rue du Commerce est bonne mais le transporteur est en dessous de tout. Il envoie des quantités de messages mais tous contradictoires. Les conditions de travail des chauffeurs livreurs sont déplorables. En conclusion je ne commanderai plus rien chez vous tant que vous travaillerez avec Virby je.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yvon, Recevoir de nombreuses notifications peut effectivement s'avérer agaçant, d'autant plus si elles ne sont pas fiables 😕. Immédiatement après votre prise de contact, le vendeur a lancé une investigation pour assurer une livraison au plus vite. Nous nous excusons pour cette expérience en demi-teinte et espérons que le produit sera à la hauteur de vos attentes ! L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Yvon D.
Permettez-moi de dénoncer les conditions de travail de chauffeurs livreurs, pas de hayon pour décharger, l'électroménager transporte sur le dos, ces hommes seront casses à 45 ans, il existe des moyens.s de manutention oder.es qui soulagent les livreurs, pour moi c'est inadmissible de la part du transporteur y Dutertre
Réponse de Yvon D.
Valerie S.
26 août 2025
Avis vérifiéLes délais de livraison ne sont pas respectés et sont reportés tous les jours. Je suis toujours en attente de ma livraison.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas encore reçu votre colis, malgré l'initiative du vendeur d'en expédier rapidement un nouveau. Comme vous pouvez le constater, un message lui a été envoyé afin de faire un point sur les livraisons en cours et réduire votre attente. Nous ne doutons pas de l'implication de ce vendeur sérieux pour vous apporter une solution rapide et vous remercions pour votre patience 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Rene W.
26 août 2025
Avis vérifiétres bon produit livraison rapide merçi
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour René, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Laurence B.
26 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long et livraison un dimanche !! entre 07 h et 09 h !!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception quant à la prestation de livraison de notre partenaire revendeur Villatech. Nous espérons toutefois que votre nouveau lave-linge Whirlpool répond parfaitement à vos besoins 🩳. Merci pour votre confiance et à bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Marie odile A.
26 août 2025
Avis vérifiéDélais respectés, marchandise de bonne qualité . Serieux de l'opération. Merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie Odile, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes, nous allons continuer à vous proposer une telle qualité de service 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
David P.
26 août 2025
Avis vérifiéDésolé pour la note. Mais l'écran de mon téléviseur est arrivé cassé, et au jour d'aujourd'hui le problème n'est toujours pas réglé. Je suis toujours en attente pour connaître les modalités de retour du produit et surtout j'attends mon remboursement !!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour David, Nous regrettons l'état de réception de votre téléviseur 😕. Suite à l'envoi de vos photos, le vendeur indique vous apporter une réponse en fin de semaine. Nous restons attentifs à son retour et vous remercions pour votre patience 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de David P.
Bonjour. Dans l'attente d'une réponse. A savoir que je pars demain en vacances et ce jusqu'au 7 septembre inclus. Cordialement
Y. R.
26 août 2025
Avis vérifiéCommande rapide à effectuer. Produit conforme à sa description et livré rapidement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yves, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce retour positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce