Nicolas G.
Avis vérifiéTransaction idéale
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nicolas, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe A.
26 août 2025
Avis vérifiéA ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande ???????
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Si le délai de livraison que nous vous avons communiqué n'est pas encore dépassé, nous comprenons votre déception au vu de la date d'expédition. Nous vous invitons à contacter le vendeur depuis la messagerie de votre espace client 📩. Il ne manquera pas d'agir rapidement pour débloquer la livraison. Nous restons attentifs à la bonne remise du colis et vous remercions pour votre patience. L'équipe Rue Du Commerce
Charly M.
26 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, communication très claire avec en plus un prix raisonnable sur une carte graphique (9070 XT) qui d'habitude déchaîne les revendeurs avec des prix hors sol.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Charly, C'est un plaisir de vous avoir proposé cette carte graphique sans casser votre tirelire 💰. Merci de nous avoir fait confiance pour cet achat. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jenkins I.
26 août 2025
Avis vérifiéMerci à "Rue du Commerce" pour la facilité d'utilisation, la rapidité de livraison, l'efficacité du service de livraison. J'ai trouvé le produit que je recherchais (bonne référence AISN). Je recommande.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que la richesse de notre catalogue vous ait permis de trouver votre perle rare 😊. Merci pour ce partage d'expérience réussie. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Patrice S.
24 août 2025
Avis vérifiéBonjour Merci car J'ai commandé un lave-vaisselle et tout c'est bien passé en temps en heure. Bravo à Rue du commerce que je recommande volontier Cordialement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Michel T.
24 août 2025
Avis vérifiéAttends tjrs la réponse du vendeur concernant le renvois des pièces commandées qui ne sont pas compatibles à mon électroménager
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, À la suite de votre premier message, le vendeur vous a répondu le 20/08. Il vous a prié de lui joindre des photos du produit reçu. Nous vous invitons à le faire depuis la messagerie de votre espace client 📩. Nous restons attentif au retour du vendeur et vous souhaitons une belle journée. L'équipe Rue Du Commerce
Gilles A.
24 août 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une télécommande chez visiodirect, par le site de rue du commerce, il y a 10 jours. Aucune nouvelle, alors que la livraison devait se faire sous 5 jours. Impossible de joindre le vendeur. J'ai vu, trop tard, que ce vendeur était très mal noté par la majorité de ses clients. Ce n'est pas normal que rue du commerce ne fasse pas la police chez ses adhérents. Ne faites pas confiance à rue du commerce s'ils ne savent pas garantir la qualité des prestations de leurs adhérents.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gilles, La date butoir de livraison de votre commande était fixée à hier et nous sommes navrés d'apprendre que vous ne l'avez pas reçue. Il est cependant étonnant que vous relayiez une impossibilité de joindre le vendeur 🤔. Ce dernier est accessible en direct depuis la messagerie de votre espace client. N'hésitez pas à lui envoyer un message pour qu'il vous renseigne sur votre envoi. Nous travaillons avec des vendeurs de confiance et il ne manquera pas de vous répondre 📩. Bien sûr, nous restons attentifs à votre retour et à la bonne livraison de votre télécommande. L'équipe Rue Du Commerce
Xavier D.
24 août 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, merci.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Xavier, C'est un plaisir de voir que tout s'est parfaitement bien déroulé. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! À bientôt pour la 5ème étoile 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Samia B.
24 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide mais adaptateur moyen
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Samia, Nous nous joignons à notre revendeur partenaire SEMBoutique auprès de qui vous avez passé commande, pour vous remercier pour votre confiance et votre retour positif malgré la qualité du produit 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Edith M.
24 août 2025
Avis vérifiéRien à dire. Très correct
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Edith, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Aurica B.
24 août 2025
Avis vérifiéFoarte rapizi cu livrarea!
Réponse de rueducommerce.fr
Bună Aurica, Mulțumim mult pentru mesaj! Ne bucurăm că livrarea a fost pe placul tău – rapiditatea, e și pentru noi o prioritate! 🚚💨 Pe curând 👋! Echipa Rue du Commerce
Alice C.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bien!!! Livraison très rapide et prix intéressant...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alice, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Alain C.
24 août 2025
Avis vérifiéRéception rapide, produit conforme à la commande. Pour d'autres produits je reviendrais certainement à votre établissement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt pour vos futures commandes 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
P. S.
24 août 2025
Avis vérifiéLes boutiques Rue du Commerce sont fiable et efficace. Les vendeurs partenaires sont parfois moins sérieux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt pour une prochaine commande réussie 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
C. T.
24 août 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix, frais de port raisonnables et en plus un site français.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Nous avons envie de crier "Cocoricooooooo" ! Merci pour ce retour chaleureux qui nous donne du soleil dans notre journée 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Christophe G.
24 août 2025
Avis vérifiéComment donner un avis positif alors que je n’ai pas reçu le PC portable commandé le 10 août et qui devait être livré le 12. J’ai annulé la commande le 21 mais le marchand Villatech n’accepte pas mon annulation car il attend des infos du transporteur Chronopost …. Christophe G
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis alors qu'il devait vous être livré du 13 au 18 août. Depuis 3 jours désormais, vous avez demandé l'annulation de votre commande. Si elle a bien été prise en compte par le vendeur, l'acheminement en cours ne permet pas de mettre en place un remboursement immédiat. Néanmoins, une enquête auprès du transporteur est en cours et le nécessaire est fait pour vous apporter un retour le plus rapidement possible. Nous vous remercions pour votre patience et vous rappelons l'aspect inhabituel de ce délai 🙏. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Christophe G.
Merci pour votre retour mais dommage que votre process ne soit pas en faveur de vos clients : l’acheminement en cours (depuis le 11 août ) empêche l’annulation et le remboursement de la commande. J’espère que l’annulation a bien été prise en compte car je n’ai toujours pas eu de confirmation de sa part. Cordialement
F. C.
24 août 2025
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et conforme à la description. Très satisfait.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Frédéric, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Bernard P.
24 août 2025
Avis vérifiéexcellent, commande facile, livraison expresse
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Bernard, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Didier P.
24 août 2025
Avis vérifiéconsultation et commande faciles. Colis arrivé en très bon état. Je recommande !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Didier, Merci pour cette recommandation, nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer un service qui répond parfaitement à vos attentes 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jean L.
23 août 2025
Avis vérifiéA part l'emballage qui ne cache pas la nature du contenu du colis, le reste est convenable. Juste noter que le tube d'aspiration se déboite trop facilement par rapport au corps principal de l'appareil, je ne m'en suis servi que deux fois, doncx pas d(autre info à communiquer.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean? Nous nous joignons à notre revendeur partenaire Nettlife auprès de qui vous avez passé commande, pour vous remercier pour votre confiance et votre retour positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce