Évaluations clients
impeccable, expédition très rapide (en quelques heures) article reçu dès le lendemain, prix imbattable comparé aux autres vendeurs du même article, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, expédié le jour même et reçu très rapidement. Rien à redire, tout est positif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement avant les fêtes de fin d'année, alors que les autres sites de commerce en ligne me proposaient une livraison après les fêtes.
Suivi de colis OK et reception du colis OK
Conforme et rapide...
Article reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu une Télévision au lieu du four commandé, aucun effort de votre part pour trouver une solution de remplacement, 3 semaines pour se faire rembourser alors que le problème est à 100% de votre faute … bref une expérience désastreuse que je m’attacherais désormais à ne pas renouveler … four acheté sur un autre site bien sûr…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que suite à la réception de votre colis retourné auprès de notre SAV, le remboursement a été validé car il n'y avait malheureusement plus de produits stock pour un échange. Il n'est pas possible de remplacer un produit avec une autre référence. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. En vous remerciant. Cordialement Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
L'écran est arrivée dans un emballage pas suffisamment protégé. L'écran ne fonctionnais pas. J'ai été remboursé mais je n'ai pas pu avoir un nouvel écran.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Après avoir pris le temps de consulter votre commande, je constate que suite au retour de votre produit défectueux, notre SAV a validé le remboursement car malheureusement, il n'y avait plus de produits en stock pour un échange. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. En vous remerciant. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ma commande et du site en général :-)
Très bien rien à redire
Super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les temps Je n'étais pas présent mais le livreur a déposé le colis dans la boîte aux lettres ce qui m'a permis d'avoir mon colis le jours même. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client impossible, il n'est meme pas possible d'avoir une facture avec un nom de societe pour la TVA pourtant obligatoire oartout en France. Juste des scalpeurs sur les prix de vente des carzes graphiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes navrées d'apprendre cette situation. Après avoir pris le temps de consulter votre commande, je constate que notre service en interne nous informe qu'il n'est malheureusement plus possible de modifier les informations après l'émission de la facture. La réglementation ne nous y autorise pas (Directive européenne du 20 décembre 2001). En vous remerciant. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
Attention, la CM vendue dans le kit n’est pas compatible avec le PCIe 4 pour la carte graphique et vérifier la fréquence de la RAM car toutes ne sont pas compatibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai respecté la livraison a été faite dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour de marchandise payant pas cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La societe de livraison n’a pas ete tres clair sur la livraison qui a subit un retard de 24h
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu avec retard!date de livraison estimé entre le 17 et 21 décembre et reçu le 28 pour un cadeau de Noël. Vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Par contre, après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, afin de trouver ensemble une solution adaptée suite à ce désagrément, je vous invite à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html En vous remerciant. Cordialement Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis allé sur le formulaire de contact et le problème que j'ai connu ne s'affiche pas dans le formulaire. Je ne vois pas comment nous pourrions faire pour mon problème de livraison. J'ai acheté ce produit par rapport au délai de livraison, et pour ma fille de 9 ans voir sa mère ne pas avoir de cadeau le jour de Noël lui a fait de la peine. On ne pourra jamais rattraper ce retard,vraiment déçu. Merci quand même
C'est sur Rue du Commerce que j'ai trouvé mon article le moins cher. Tout s'est très bien passé et la réception a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une demande auprès du service client (commande au delà de la quantité maximale), processus compliqué, suspicieux (demande de selfy), avec des mails contradictoires et inadaptés. Ok donc tant que l'on reste dans le fonctionnement normal. Même Le recueil de ce retour est soumis à l'acceptation des règles d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Par contre, après avoir pris le temps de consulter votre commande, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, pour pouvoir vous apporter une réponse, je vous invite à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html En vous remerciant. Cordialement Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
Site très bien fait. Facile d utilisa..par contre, on paie tout, de frais pour avoir le suivi de sa commande, des frais en plus des frais de livraison pour être livré rapidement....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ergonomie, utilisation facile, transparence des propositions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ultra performant. Je suis comblé!
SANS PB
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Mon fils est ravie de son cadeau de Noël. Article correspondant à ses attentes.
Rapidité et efficacité
Pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide au top
Livraison nickel en 24h via fedex
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, bien emballé !
serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez bien fait, prix très compétitifs, respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi super rapide, merci.
RAS
délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service client et commande livrée ultra rapidement. Je n'ai sincèrement jamais rencontré un problème sur RDC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme aux attentes avec une livraison de qualité. Bon positionnement du prix avec un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, rien a dire. Si je mettrais 5 etoiles ça serai parfait mais rien n’est parfait dans ce monde.
RAPIDE PRIX TRES INTERRANTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et compétent. Je recommande.
super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu vite et mes enfants son content
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le pc est parfait et livré dans le delais. par contre le transporteur lui malgré ma presence à la maison il à preferé le livré dans un relai colis. alors que j avais payé 1euros de plus pour livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré en temps et en heure. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans les délais et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide (deux jours !). Seulement l'emballage d'origine qui est trop juste pour les multiples manipulations de personnes peu consciencieuses maintenant. Mais le produit n'était pas abimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien : Livraison rapide pour une carte NVMe. Moins bien : le marketing agressif de RDC par mail...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seule problème le nom du destinataire n'était n'était celui que j'avais mentionné, il a fallu parlementer pour retirer le colis. Très difficile lorsque l'on est sur place. Mais tout c'est arrangé merci pour sa compréhension .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et convivial, trés facile intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais été déçu, le délai de livraison a toujours été respecté, un bon suivi des colis
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai respecté et prix canon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l on ne puisse pas mettre 0 étoile! Commande d une télé LG que nous récupérons directement au dépôt du transporteur. Celui ci nous présente une télé Philips de catégorie bien moindre. Nous refusons le colis. 15 jours que nous attendons notre remboursement malgré appels au service client, mails et messages déposés sur messagerie du site ! Pour seule réponse "merci de patienter, une enquête est en cours pour localiser le colis". Nous avons contacté le transporteur qui nous informe que le colis n est toujours pas parti de son dépôt car RUE du commerce ne veut pas envoyer de bon de retour ! ON SE FICHE DE QUI !? ce n est pas au client de pâtir de votre incompétence ! De plus nous nous retrouvons avec plus de 17e de hors forfait suite aux appels au service client en 08 surtaxé pour nous entendre dire ce jour qu ils ne nous rembourserons pas car il existe un numéro non surtaxé pour les contacter ! Pourquoi donc les différents conseillers que nous avons quotidiennement depuis 15 jours ne nous l ont pas proposé quand à chaque appel nous demandions à être recontactés car nous ne ne voulons pas avoir du hors forfait alors que ce n est pas normal que ce soit nous qui devions vous courir après.... A FUIR si vous ne voulez pas vous faire des cheveux blancs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que votre remboursement a été validé ce jour suite à la réception de colis auprès de notre SAV. Dès que la transaction sera effectuée sur votre compte bancaire, un mail de confirmation vous sera envoyé. Dans le suivi des commentaires laissés sur votre dossier lors de vos 3 appels téléphoniques auprès de notre service client, il n'y a malheureusement pas de mention que vous avez demandé un numéro gratuit. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
Sur 3 produits commandés, je n'en ai réceptionné qu'un. Pour ce dernier livraison parfaitement dans les délais. Pour les 2 autres, commande le 12 décembre, livraison prévue entre le 15 et le 17 décembre en point relais, mais dans le suivi du colis, le colis serait au niveau de la plateforme logistique de Strasbourg depuis le 15 décembre... malgré ma demande de relivraison, nous sommes le 30 décembre et toujours aucune livraison. J'espère, au moins, que je serais livrée à mon domicile et qu'on ne me fera pas aller au point relais afin de récupérer "plus rapidement ma commande".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Selon nos informations, les deux colis contenant les deux produits vendus par les partenaires marchands ont été livré respectivement le 16/12 et le 24/12. Les suivis sont disponibles dans le détail de chaque commande. Le colis expédié par Rue Du Commerce fait l'objet d'une enquête depuis le 26/12. Les recherches sont en cours en ce moment et notre service vous tiendra informé de l'avancement du traitement. Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html afin que nous puissions avoir plus d'éléments pour entamer les démarches nécessaires si besoin. Bien à vous, Josias L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour, Ma réponse correspondait à la station de vidage du Roborock S7 que j'ai commandé via votre site. J'ai bien réceptionné mon roborock S7 dans les délais et les lingettes le 24/12 effectivement. Par contre, l'ensemble Roborock devait être un cadeau de Noël pour ma mère qui est malvoyante d'où l'utilité de la station de vidage. Merci pour votre livraison dès que possible. Cordialement.
Matériel conforme au descriptif et a mes attentes. Livraison rapide et emballage bien adapté. Satisfait de cette première commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été simple... Mais là livraison une catastrophe !!!
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit non conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Par contre, après avoir pris le temps de consulter votre commande, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, pour pouvoir vous apporter une réponse, je vous invite à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html En vous remerciant Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerD accord, je ferais cela tt de suite
Site qui ne suit pas les modifications des points de dépôts CHRONOPOSTE Problème pour récupérer les articles
Bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison le lendemain de ma commande. Produit conforme à la description.
Livre avant Noel très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans problème et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tous points conforme a mes attentes!
Produit reçu abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Le colis a été livré depuis le 08/12 et nous vous avons avisé par mail lors de l'expédition que le colis et son contenu doivent être contrôlés à la livraison. En cas de dégradation, il faut refuser le colis et en aviser le transporteur ainsi que l'expéditeur, dans les 3 jours ouvrés, pour faire valider un échange. Si les dommages sont minimes, il faut laisser des réserves explicites sur le bon de livraison. Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas pris contact avec notre service client depuis le jour de la réception du colis. Depuis notre site internet : "https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter si besoin. En vous remerciant. Bien à vous, Josias L'équipe Rue Du Commerce
Très satisfait.
très satisfaite
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le cadre des paiements il faudrait mettre en place le nouveau protocole de sécurisation de paiement, ce serait mieux ! merci,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était un cadeau et la personne en a été très contente et satisfaite ! Ça a été une vraie surprise de voir que le ventilateur est aussi grand, merci !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien mais j'enlève une étoile à cause du conditionnement qui mériterait d'être plus soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit au top, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, meilleur prix sur le marché, livraison rapide avec suivi efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé abîmé. Le traitement de ce problème est très long et a ce jour, je n'ai toujours pas de dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher Client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Le 28/12, vous avez informé notre service transport que vous souhaitez garder le produit et avoir un geste commercial. Votre requête a été remontée auprès des responsables dudit service pour validation. Nous sommes actuellement en attente de leur réponse et ne manquerons pas de vous recontacter dès lors. Nous réitérons nos excuses pour les désagréments en vous remerciant de votre compréhension. Cordialement, Josias L'équipe Rue Du Commerce
Très bien. Livraison rapide. Produit conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vois fait part de mon expérience ubuesque de chez RDC. J’ai commandé un casque audio pour Noel pour mon père le 30 Novembre. Colis expédié par Mondial Relay. Dispo le samedi 4 décembre vers 12:00. Marqué comme remis au destinataire à 13:30. Impossible je bosse le samedi et dans un commerce concurrent à vous. Je me pointe mardi d’après pour demander mon colis, pas trouvable. Le mercredi rien. Le jeudi on mène l’enquête avec le relais, caméra de surveillance, la totale, RIEN. Le relais me fait une attestation signée que rien n’a été livré. Je vois avec le SAV qui mène son enquête de son côté. Bien sûr Noel passe, pas de cadeau pour mon père, pour ensuite me dire « nous avons mèné l’enquête nous sommes désolés de qui vous arrive mais le transporteur a dit que c’était livrer donc on ne peut rien faire » AUCUN SENS. Première fois que je vois ça. J’ai eu un problème de ce genre avec un e commerce ils m’ont renvoyé dans la foulée, je dis bien dans la foulée, le produit et si je recevais l’ancien je leur renvoyais. Service déplorable. Je changerais peut être mon avis si quelque chose bouge. Mais voilà 30 jours pour arriver à ça. Je peux même prouver que je bossais soit disant à l’heure où j’ai récupérer mon colis, à moins que le monde change tellement vite j’ai un clone qui s’en est chargé à ma place. Je bosse dans le commerce du même genre en physique et je peux vous dire que le service client surtout SAV c’est bien ce qui vous démarque des autres. Et bien là c’est raté. J’ai voulu acheter sur site Français, par principe, je me réviserais la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. En effet, malgré l'enquête que notre service transport a mené auprès du transporteur, ce dernier a confirmé une livraison conforme du colis. Je me charge de contester le résultat de l'enquête en relançant notre service transport et en appuyant sur la lettre venant du point relais que vous nous avez transmise le 11/12. Vous serez recontacté par mail dans les 72 h ouvrées. Je vous invite à patienter en vous remerciant de votre compréhension. Cordialement, Josias L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerJ’attends toujours votre retour par mail. Nous sommes le 3 Janvier.
Produit conforme à ma commande, livraison rapide et prix compétitif
rapide et efficace
Très bien...
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les temps emballages parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très contente de la rapidité de livraison, de la facilité de prise de commande, tout était très bien. J'émets une réserve à propos de la sécurité autour de la commande. Rien ne m'a été demandé lors du paiement, pas de code de confirmation, ni quoi que ce soit pour assurer une vérification quelconque de mon règlement. Je trouve important de vous signaler ce détail pour vous permettre, éventuellement, d'améliorer vos protocoles.