Évaluations clients
livraison sans probleme . sélection de produit très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation rapide Filtres de recherche suffisamment fins
Très rapide, efficace
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien et rapide à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit, le seul bémol c'est que faut mettre le bios à jour heureusement que j'avais un autre processeur compatibles mais sinon tout fonctionne bien :))
Toujours satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir d'acheter sur Rue Du Commerce, un service client réactif et toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et sav joignable et efficace par email
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu en parfait état, livreur très courtois.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, conforme aux engagements pris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site ,bon prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choisi car me proposait le meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques difficultés à enregistrer les pièces perso commenpiece d'identité, photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très efficace mais je pense qu’il faudra changer de société de transport à revoir.
facile et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide et sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tarif en promo de la tv Samsung Qled était intéressant. Livraison dans les délais et correcte. Sauf qu'un dysfonctionnement ne permet aucun réglage du son qui est très aigu ! Depuis 10jrs que j'attends qu'un livreur vienne récupérer le colis ! Deuxième relance et toujours rien ! Pour l'instant je ne suis vraiment pas satisfait du service client ! On verra combien de temps ils vont mettre à me rembourser !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que notre service transport a déjà organisé une demande d'enlèvement. Une relance a été faite après du transporteur Fedex qui va faire le nécessaire avec son agence pour l'enlèvement du produit. Je vous prie de bien vouloir patienter. Toutefois, vous pouvez nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour j'avais signalé à l'opérateur m'ayant téléphoné lundi que j'étais disponible hier toute la journée et ce jeudi matin. Toujours aucune nouvelle du livreur ! Quand vais je rendre cette TV et me faire rembourser ! Ce n'est vraiment pas sérieux ! De plus en plus déçu. Je ne suis pas prêt de recommander sur ce site !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec un smartphone non destiné au marché français, mais vendu néanmoins sur le site rueducommerce. Après près de 2 mois de reclamations par formulaire de contact, je n'ai toujours pas reçu le bon de retour pour renvoyer mon téléphone. Même après 4 appels de 20min à 0,60€/min, toujours aucune réponse de quiconque. Je ne sais plus quoi faire... mais je sais quoi penser du SAV rueducommerce !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Après vérification sur votre dossier, je constate que votre produit est vendu par un de nos partenaires marchand. Celui-ci vous a envoyé un mail hier pour la procédure de retour ainsi qu'une étiquette de transport. Je vous invite alors à consulter votre boite mail. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'ai reçu aucune réponse, à quelle adresse mail l'a-t-il envoyé ?
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, ponctuel mais déçu de savoir ils ne livre pas chez moi au 5 eme étage, mais que au RC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Par contre, après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Traitement efficace, livraison rapide.
Professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, envoi rapide. A voir si je suis contacté suite à mon avis produit mitigé.
cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide. Aucun problème pour passer commande. La livraison est rapide. Tout s'est bien déroulé pour ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi du colis plus rapide que prévu. Très satisfaite du mode de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et la livraison sont pour moi 2 critères importants pour renouveler un achat. La livraison fût.une catastrophe pusique le livreur COLISSIMO n est pas venu devant chez moi pour remise en mains propres et à donc déposé le colis au dépôt de GIBERVILLE (8km) de chez moi alors que j avais payé 8 ou 9 € pour colis suivi en mains propres et cela est inacceptable de payer et d être obligée d aller chercher son colis. J ai appelé vos services le jour rmême, La perosnne n a pas su du tout gerer ma.demande et à part me dire ap fois de suite nous sommes désolés et nous nous excusons pour cet incident, rien n a été fait pour le remboursement des frais de livraisons engagés pour dédommager le client surtout pour un article de cet prix là. Je suis très déçue non pas du produit mais de la livraison qui n a pas eu lieu et du dommage subi surtout sue je suis en situation de handicap à 66% et en invalidité 2. J ai du déranger un ami pour aller chercher mon colis à 8 km de chez moi. HONTEUX. Si rien n est fait pour remboursement des frais d envoi et du préjudice subit je ne recommanderai plus sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Par contre, je viens de prendre le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez jamais fais mention d'une demande de geste commercial afin de résoudre cette problématique. Vous nous avez juste indiqué le 24/11/21 que vous avez reçu un mail du transporteur vous informant que votre colis est disponible dans un point relais car la livraison ne pouvait pas se faire à votre domicile. De ce fait, afin d'étudier votre demande, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerCommande n°42968498 du 21/11/2021 Je fais suite à votre message et je n aime guère être traitée de menteuse. Le 24 novembre lors de mon appel j ai uniquement demandé le remboursement des frais de livraison de 5.99 € puisqu'il a fallu se déplacer à 10 km pour retirer ce colis alors que je devais être livrée chez moi. Je ne fais pas la mendicité et je n ai pas besoin de geste commercial, Les frais de livraison suffiront. Après si cela vous pose un problème tanpis je commanderai ailleurs le marché de la concurrence nous sollicite chaque jour par mail. Voilà ma réponse à ce cher Pierre qui peut écouter mon message du 24 novembre puisqu'il est soi disant enregistré...
Livraison nickel! Merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respectée, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article acheté chez Rue du commerce. Tout s'est bien passé, colis et artcile en bon état, arrivés dans les délais prévus. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien, site très bien tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'annuler la commande avant envoi du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous avez demandé l'annulation de votre commande lorsque celle-ci était déjà en préparation pour l'expédition. Malheureusement une commande ne peut pas être annulée, lorsqu'elle est en cours de préparation pour l'expédition. La chaîne logistique ne peut plus être stoppée à ce stade car cela impacterait également le autres colis. Nous vous avons invité à refuser le colis lors de la livraison. Suite au retour de votre colis, votre remboursement a bien été effectué le 18/11/21. Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
RAS, tout est conforme et dans les temps indiqués
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce que je demande mais je n'ai toujours pas reçu le code du jeu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Votre code jeu était prévu vous être envoyé par mail dans la limite des stocks disponibles 15 jours après la livraison . Je viens de remonter votre demande auprès de notre service en interne qui reviendra vers vous par mail sous 72H ouvrées. Toutefois, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Tout est conforme à ma commande, rapidité de livraison, prix du produit. Pour la qualité du produit, pour le moment tout va bien!
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la livraison, j''ai constaté que le colis semblait avoir été ouvert,mais le contenu était complet D'autre part, je vous ai demandé de m'envoyer par mail la facture de ce produit,je n'ai toujours rien reçu à ce jour
Prix intéressant, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré dans les temps indiqués lors de la commande
Super 👍
très rapide livraisons
LIVRAISON EN 24H ET PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LIVRAISON rapide et conforme. Le bémol est que le l'achat n'est pas emballé dans un colis neutre donc visible de tout le monde et carton un peu abîmé.
LE SERVICE DU RETOUR COMPLIQUE ET LONG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que votre colis a été expédié le 18/11/21 et le suivi en ligne indique que vous avez été livré le 19/11/21. Il n'y a aucune mention de refus colis, ni de retour colis dans le suivi. Notre service vous a demandé le 04/12/21 si vous étiez effectivement rendu au point relais pour signaler votre refus du colis. Je vous invite à contacter directement notre service via notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Des incapables ! Jamais je ne commanderai à nouveau chez eux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre dossier, je constate qu'une enquête avait été ouverte pour localiser votre colis. Celui-ci nous a été retourné par le transporteur, d'où nous avons procéder au remboursement de votre commande. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerOui facile à dire! Commande effectuée le 22 Septembre remboursement effectué le 3 décembre...bravo! En attendant les gens n'ont pas les moyens d'attendre après vous que vous déniez faire votre boulot, 3 colis envoyés, 2 qui vous ont été retournés, personne qui sache m'expliquer ce qu'il se passe. Moi qui doit appeller la plate-forme du point Relais pour comprendre pourquoi les colis vous sont renvoyés, 1 commande annulée! J'ai commandé le même article chez un concurrent, payé moins cher, reçu en 2 jours... Je pense que vous avez des questions à vous poser quant à vos capacités commerciales!
Recherche facile sur le site, livraison extrêmement rapide. Le robot fonctionne parfaitement grâce à l appli facile d utilisation. Je recommande fortement de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à l’annonce du site: description du produit, délai et livraison, suivi de commande, … Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras ce sera un cadeau pour Noël donc je ne peux répondre sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'offre de reprise proposée par le site est bien pensée et son recours est conforme a mes attentes. Son utilisation est simple et le temps de prise en charge correspondait bien à l'estimation du site. J'ai ensuite pu utiliser mon bon d'achat crédité sur mon compte. La livraison de ma commande a été rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site et livraison impeeccable
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser ,livraison et suivi parfaits je recommande ;
envoi parfait
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair passage commande fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés sont conformes à la description et la livraison est très rapide, merci Rue du commerce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rapide, bien protéger, rien à dire , pas encore utiliser le produit
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la meilleure note, c'est un site marchand que je connais depuis longtemps, je l'apprécie
bon site. envoie rapide
correct
rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Suite à panne sur appareil, régularisation du problème dans un délai très bref
fiable et rapide
Vite livré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits en stock et livraison rapide. Rien à dire a part que tout s’est très bien passé :) Merci rue du commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus jamais je ferai un achat sur votre site. Ça donne des bon d’achat qui expire vite il ne veulent même pas le prolonger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Site clair et description des produits corrects. Très bonne idée la reprise d'articles à 80% de la somme. Livraison dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu car article reçu cassé. Plus de 10 jours d'attente. Appel sav surtaxé et aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons que vous ayez reçu un produit abîmé. Après vérification sur votre dossier, je constate qu'une enquête a été ouverte le 18/11/21, nous avons demandé l'envoi du produit d'échange le 25/11/21 que vous avez reçu le 27/11/21. Malheureusement, notre service n'a pas validé votre demande de remboursement des frais téléphoniques car nous disposons d'un numéro non surtaxé disponible sur votre espace client. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerEn aucun cas j'ai trouvé votre numéro de téléphone du coup je n'avait pas d'autre solution. Une tv cassé cela n'est pas anodin à gérer. Cordialement
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. Envoi de ma commande rapide.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Envoi rapide et bon tarif sur certains articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite: envoi rapide, aspirateur de qualité. Contente.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, colis en bon état, produit pas encore déballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont correct avec FedEx, j'ai attendu mon article environ 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit en parfait état bien emballé rapidement expédié merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison et remboursement, suite au retour, effectué dans les délais annoncés. RAS
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile , service clients à l’écoute , qui donne des réponses rapides et satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison du colis assez rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de e-commerce très performent. TB rapport qualité/prix Envoi sécurisé et rapide. Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue sans aucun problème dans les temps donnés
Envoie rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et bien emballé ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée.
Livraison en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, afin de vous aider, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour j'ai fait la réclamation et j'ai reçu l'étiquette de retour je vais l'envoyer dans la semaine bonne journée.
Site buguer impossible d'annuler sa commande le bouton ne marchant pas
très bon pc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et pas trop de pub reçu c'est bien